KMM TAS
Компания по продаже песка, щебня и гравия
3.7
Низкие цены на песок и щебень! Песок — 6500 тг/куб. м. Доставка
ТОО KMM TAS
Позвонить
ТОО KMM TAS
3.7
MS
Madiyar Shybykpayev
Нормально ответить не могут , трубку бросают!!!
Nina Z
Позвонила в 8.00 ,ответила девушка сразу, всё объяснила, передала мой номер водителю,он тут же перезвонил и КЗ ( кстати цена дешевле )был у нас за городом уже 10.00 .Рекомендую
ДА
Дмитрий Аверкин
Работают в субботу, это очень удобно. Есть возможность набрать в прицеп, это тоже очень удобно. В общем супер👍
Алексей К
Хорошая цена. Быстрая доставка
Асхат Касымов
Заказал бетон привезли вовремя и цена хорошая
Ука Вко
Приемлемые цены, отзывчивый персонал, сертификаты качества, любая оплата, работают по графику как положено!