Eva_plus_uka
Компания по пошиву и продаже ковриков
Службы
К☬
Канат ☬
Быстро качественно!
Женис Каримович
Маған ұнады. 1.5 сағатта жылдам және жақсы жасап берді
Иван Белозеров
Все сделали быстро. Дополнительные хотелки тоже сделали.
Стас Лейсле
Быстро и качественно.
ЕЕ
Егор Егоров
Отличный сервис, на месте устранили все нестыковки, выслушали пожелания, лишнего не навязывают, предлагают различные крепления, клипсы и т.д. и т.п. Заезжал на замер, на месте изготовили лекала, коврики подогнали идеально.
YM
Yuriy M
На четвертый автомобиль заказываю Ева коврики у ребят. Качественный, индивидуальный подход. Идеальные лекало, цена норм. Рекомендую
Рауан Аманбекулы
Жақсы жасап берді, маған ұнады.
Айко Тубекпаева
Быстрое и качественное изготовление EVA ковриков по хорошей цене. Вежливые и доброжелательные люди, даже предложили угоститься клубникой. Рекомендую!
UR
Ulan Ramazanov
Ответ Жигеру Бейсенхану, у нас цех по пошиву Эва ковриков. Мотор делать вы у нас никак не могли, учитывая специфику нашей работы. Не вводите людей в заблуждение
ЕД
Ерасыл Даулетханов
Хорошие люди и быстро делают молодцы удачи вам
Жигер Бейсенхан
Машина дурыс жасамайт мен машинам маторын жасаткам 1 жарым ай болды маторым жарамай калды машиналарынызды жасатпауға кенес берем
Владимир Камшилов
Созвонился.догорорился подьехал.Ребята быстро и качественно сделали ковврики во всем авто.Давно не встречал таких ответственных мастеров.Все сделали как я хотел.Мастера свтего дела.Советую.
B
Baur978
Нужны были Ева коврики на Туксона. Обзвонил много мест. Везде какие-то проблемы. То под запись и не скоро, то материала нет, то телефоны не берут. Позвонил сюда, договорились, в этот же день подъехал. Полтора часа и коврики в салоне. Выполнено очень аккуратно, качество материалов на высоте, цвета на выбор. Цена гораздо дешевле чем в других конторах. Рахмет за работу.
МП
Мария Просто
Всё понравилось! За 1,5 часа сделали Коврики в салон и багажник! Спасибо еще раз!!!