Центр плова
Кафе
Айдос
Плов өте дәмді, бәріңе кеңес беремін👍
ademka 💋
🔥 🔥 🔥 🔥
Наталья Сосновская
«Заказывали плов — очень вкусный! Ароматный, рассыпчатый, сытный. Остались довольны, будем заказывать ещё!»
РК
Роман Каирбаев
Ассалаумағалеикум! Тамақтары өте дәмді,керемет!
Анар Измаилова
Мне очень понравлюсь постоянно заезжаю очень вкусно готовит рекомендую 🙌🙌👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АЕ
Айко Ерболат
Асхананың тазалығы, жайлылығы және тамақтардың дәмі өте ұнады. Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Аспазшыларға үлкен алғыс! Тағамдар дәмді, түрлі мәзір ұсынылады. Отбасымен немесе қонақтармен келуге тамаша орын. Тағы да келеміз деп сенемін. Әсіресе плов пен лагманы өте дәмді🥹🫶🏻🫶🏻
Ulzhan Shamenova
«Центр Плова» кафесіне арнайы барып көрдім – шынымен де өз атына сай керемет жер! Ас мәзірі өте дәмді, әсіресе пловы басқалардан ерекше. Етінің жұмсақтығы, күріштің піскендігі – бәрі мінсіз. Порциялары үлкен, бағасы қолжетімді.Қызметкерлері сыпайы, тез қызмет көрсетеді. Кафенің атмосферасы жайлы, таза, отыруға қолайлы. Тамақ тез келеді, дәмі үйдің асындай.Шынымен де ұсынуға тұрарлық жер! Тағы да барамын деп ойлаймын. 👌🔥😍🥰
Maralai Nurlanova
Все просто супер,на высшем уровень
Куанышбек Айтмагамбет
Плов Ханский ' не рассыпчатый как каша ' или не свежий.
Ameli Braun
Заказывали фри с мясом , и лагман. Фри с мясом просто офигенное, а вот лагман чуть чуть безвкусный) Но есть огромный плюс тут мясо вообще не жалеют и готовят его реально вкусно. Сколько бы заведений не посетила, никто столько мяса не ложил, и не готовил так вкусно. Процветания заведению, и больше благодарных посетителей🫶🏻 Продолжайте в том же духе, работайте на качество, и тогда все будут возвращаться только к вам!)
Адылбек
Тамактан шаш шыкты
Zangar Temirkhanov 👻
Услышал у друзей про это заведение и пришел покушать, честно я в шоке от такого плова в Ташкенте даже нету похожего плова очень вкусно и не дорого!
КТ
Куралай Тоқтарбекқызы
Плов өте дәмді! Рақмет! Клиенттеріңіз көп болсын!
СУ
Сарсен Утепов
Вкусная кухня, приемлемые цены. Плов лагман улет
ЕЕ
Евгений Евстигнеев
Заказали пельмени узбекские не понравилось,голимая вода! Раньше было лучше.Походу повар поменялся Не советую
Александра Сулейменова
Очень вкусный плов, большие порции, чисто и уютно. Спасибо!
Кк
Куаныш куанышов
Отте керемет бары дамды 100 деген бага коям
Цп
Центр плова, кафе
29 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
VM
Vova Medvedev
Пельмени так себе бульон мутный и безвкусный отдав за это 2к невольно подумал лучше бы шаурму взял возле магазина Болашак
Д М
Кеше плов пен сазан алып едік, енді айтар жоқ керемет екен, дәмі тіл үйіреді, еще порциялары үлкен екен👍🏼👍🏼👍🏼 Көп рахмет! Қолдарыңыз дерт көрмесін!
К
Карина
Просто пушка, кафе классное
Елена Демина
Все просто супер На вышем уровне
Акмарал Алтаева
Очень вкусный плов! Благодарим!
NN
Nagibator Nagibator
Сухой плов чтоб продавить в глотку нужно еще два литра сушняка
Talgat Moldakhanov
Плов не понравился может быть другие блюда лучше но плов не зашёл
Айгерим Абдрахманова
Справляли одно мероприятие, было очень классно. Кухня отличная готовят изумительно вкусно .Всем очень понравилось. Всем советуем,не пожалеете.
Ардак Ардак
Өте дәмді тағамдары,порциялары да улкен.Бағасы қол жетімді.Балалар да пряс аппетитом сьели.Рахмет.Бас заказ бердік сондай жумсак,езіліп тур гой,оформлениясы да кушти
Батеке Алдамкулов
Все супер
Рустем Б
!!!
РМ
Рауан Маратов
Очень вкусная еда готовят просто супер советую всем
Архат Маутбеков
Все очень вкусно!!! Рекомендую!
Фархат Оскемен
Плов оочень вкусный! Алла разы болсын, Асылбек и его команда постарались!
A
Aida
Вкусный плов, большие порции! Рекомендую 🙌
Надира Адырбаева
Заказали Ханский плов,очень вкусный , рекомендую!
Айдана А
Плов очень вкусный. Порции большие. Ходили на ифтар. Дали воду и финики в подарок. У них вода имеет странный привкус. Даже в чае с молоком он чувствовался. Прошу владельца проверить качество воды в специальной лаборатории.
Арман Сеилкан
Ең дәмді палаулардың бірі дәл осында Мейірімді аспаз, мықты тағам👍👍👍
Ирина Николаевна Петроченко
Вкусный плов мясо в достаточном количестве
Юлия Токтасынова
Очень вкусно))))
ОТ
Олжас Толендыев
хороший плов
Айдана Альмухаметова
Заказали ханский плов и сірне очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻 теперь будем чаще приходить
BA
Bakhtiyar Akylbaev
Заказал ханский плов и манты на мероприятие, гостям и самому очень понравилось. Очень вкусно
BR
Balzhan Raimbekova
Заказали на коллектив, привезли раньше указанного времени. Всем коллегам понравился! Очень вкусный плов.
ЛМ
Лязат Маненова
Очень вкусный плов, заказывала на большое количество гостей, порции большие, всем понравилось, доставка без опозданий в указанное время, спасибо большое!
Name No
Очень вкусная еда , все чисто цивильно , от гостей из Павлодара
Владимир
Быстро, вкусно, достойные порции!!! Рекомендуем!!!
Gultorayev Gultorayev
Хорошая заведения, порция немножко мало но все свежая. Парковка тоже имеется.
Ч П
Все вкусно. 🤗👍👍👍👍
ХТ
Хан Торе
Не советую мясо сырое тесто тоже не умеют готовить, и столы не вытерты грязь
КЖ
Камшат Жимбекова
Өте дәмді,мол салынған,таза Көп рахмет!!!!
КЕ
Кадырбек Есильканов
Спасибо все было очень вкусно, особенно баранья голова!!! А какая подача!!! Закачаешься!!! Всем рекомендую попробовать!!!
Андрей Новоявчев
Мы из России приезжали в ваш город по работе, в 2 гисе нашли это кафе, решили пообедать , все очень понравилось ОГРОМНЫЕ порции, давольно демократичные цены, все очень понравилось, вечером еще и на ужин приехали! Однозначно рекомендую!