Gurman
Киоск фастфудной продукции
ИП Елешов
Ayash S
Совсем не понравилось
Отстойная шаурма👎🏻 в шаурме соус не очень, слишком много чеснока мясо вообще сырое лаваш тоже 👎🏻 Просто отстой полный! заказываю второй раз и первый раз тоже не очень была второй раз тоже разочарование!!!
6 посещений
Сабина ♣️
В восторге
Шаурмасы өте дәмді! 🌯 Іші толы, соусы керемет үйлескен, бәрі жаңа әрі сапалы. Әсіресе етінің дәмі ұнайды — құрғақ емес, шырынды. Порциясы да жақсы, тойымды. Ылғи осы жерден аламын, әлі бір рет те көңілім қалмады. Қызмет көрсетуі де жылдам әрі сыпайы. Ұсынуға тұрарлық!
Zheniskhanov 🐻
В восторге
Шаурма сырое дитіндер сіздер свежий ет жеп көрдіңізденме Сіздер үшін свежий қылып жасап жатырмыз Свежий ет солай болады
Laura Mussagaliyeva
Совсем не понравилось
Ужас, фри күйіп кеткен, ата-анам алып келген, үлкен кісілер білмей ала салған, сендер қалай ұялмай сатасыңдар? Бұрын жақсы еді, қазір не болып кеткен😵
Gк
Gurman, киоск фастфудной продукции
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день ! Сотрудники у вам предложили хрустящий заводской фри вы сами отказались так как нужно б…
Nargiza Kairatova
Совсем не понравилось
Сегодня купили обидно раньше было вкуснее и укроп вообще не подходит, и тесто толстое и не вкусно жальььь пришлось не доесть и выкинуть
Артурчик .
Лучшая Шаурма
Narulan
Было средне
Шаурма вкусная всегда там беру, сегодня взял мясо сырое
шырайка 🤍
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников, особенно Елдар, Бектасс спасибо вам за вкусную и свежую шаурму! Всё приготовлено аккуратно, мясо сочное, овощи свежие, соус в меру. Обслуживание быстрое и вежливое. 😙🤝🏻
EД
Erla Джакупов
Совсем не понравилось
Обслуживание на 0. Сделал заказ, приехал через 15 минут, сказали не готово. Подождите ещё 15 минут. Окей, я подождал. Проходит время я снова подхожу, и как вы думаете? Снова 15 минут. По какому времени вы готовите?
Айбек Суттыбаев
Совсем не понравилось
Всегда брал здесь, но сегодня шаурма совсем не очень, просто куырдак, мясо с картошкой, придется искать другую шаурмечную
Меруерт Медеубаева
Совсем не понравилось
Заказала шаурму с говядиной , у них вместо говядины обычная вареная колбаса , больше ни ногой
Kyzgaldak Zaitynova
Шаурма классная и вкусная👍👍👍
ДВ
Диана Владислововна
Совсем не понравилось
Ходила туда с самого начала Открытия 2021-22год, никогда такого ужаса не было. Сменились сотрудники, пришла , ждала одну шаурму 40 минут. Думаю ладно дам второй шанс этому месту , заказала шаурму только куринную, я не ем мясо кроме курицы. Пришла домой начала есть, уже зная что нужно смотреть что они готовили, курица вся черная сгоревшая, картошка фри старая как обычно. Но самый приз не заставил себя долго ждать , нашла в куриной шаурме кусок какой то старой говядины , даже на говядину то не похоже , а Шаурма была куринная. Это ужасно , была поссотоянным клиентом , теперь в это место больше никогда не приду. Разочарование. Написала им в личку, они даже не удосужились ответить 😹👏🏻
🌝🌚
🌝 🌚
В восторге
Редко ем шаурму с говядиной но тут он хороший👍🏻
Алтынай Бакытжанова
Не понравилось
Картошка фри оставляет желать лучшего. Деньги на ветер. Майы шылқып тұр. Жей алмадық, асқазанымызды аядық. Енді алмайтын болдық
aizz rr
В восторге
очень вкусно готовят а главное быстро
ramikosh 🫠
В восторге
очень вкусно, просто божественно, советуем всем
Меруерт Мараткызы
Өте дәмді❤️
Didarbek Kusainov
Совсем не понравилось
Что за шаурма!? мясо немного и немного фри и ВСЕ!!!, раньше было лучше сейчас вообще ничего нету один лаваш практически за 1,5К , не стоит брать, если конечно не измениться, пока не рекомендую
ТЧ
Татьяна Черкасская
В восторге
Супер шаурма, вкусная, быстро делают и доставка есть 👍
СБ
Самал Бисенхан
Тез дайындайды, әрі өте дәмді. Бізге ұнады 👍👍👍
Inkar Serikova
В восторге
Бүгін осы жерден шаурма алып көрдім – өте керемет! Дәмі тіл үйіреді, еті жұмсақ әрі шырынды, көкөністері жаңа піскен. Тұздығы дәл мөлшерінде, бәрі бір-бірімен үйлесіп тұр. Қамыры да жұмсақ, құрғақ емес. Қызмет көрсетуі жылдам әрі сыпайы. Таза, ұқыпты орын. Міндетті түрде тағы келемін! 👍
Самал Муздапарова
Не понравилось
Сегодня взяла шаурму мясо сырое, еще они стали маленькими! Раньше взяла они большие были и большую шаурму ели 2 человек а сейчас совсем маленькие ужаааааас
A🌙
Allybee 🌙
Вкусная шаурма
🤙 Kazzimov.A
Зор
РР
Раушан Раушан
В восторге
Ішінен ұзын шаш шықты дегендер мүмкін өз шашыңыз шығар!!! Ер балаларда қайдағы ұзын шаш??? Өзім ылғи осы жерден аламын шаурмалары өте дәмді! Істеріңізге береке берсін!
Нуртуган Ануарбеков
В восторге
Вчера заказал сам забрал очень вкусно и оперативно сказали 30минут а сделали раньше спасибо большое🫶🏻
Ди Нур
Совсем не понравилось
Заказываем у вас не первый раз — постоянно косячите! Просили перчик халапеньо — не положили. И не в первый раз, кстати! Айран — тоже забыли. Один раз вообще просили без лука, так вы, как назло, луком всё забили! Вы либо не слушаете клиентов, либо просто наплевать! Что за отношение?! Сервис — ниже плинтуса, с таким подходом недолго и всех клиентов потерять.
A /E
Частый гость
AE
Alizhan Erzhanov
В восторге
Классная шаурма мне понравилась👍обслуживание дружелюбная🙌
ҚА
Қымбат Амангелдіқызы
В восторге
Заказываю здесь не впервые😊 шаурма всегда вкусная и свежая. Готовят быстро, персонал дружелюбный🫶
DA
Dına Aqangalıeva
В восторге
Шаурма 🔥 Мойнында шрам бар бала 😍 кушти жасайды, стараюсь попадать в его смену 🤭❤️
Ерке Мейрамбекова
Совсем не понравилось
Просили средний содрали деньги за большой типа сказали что средний заказывали они типа говорят что большой хотя я говарила средний
Gк
Gurman, киоск фастфудной продукции
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, вы заказали ассорти среднюю пожалуйста уточняйте свой заказ!!!!
РК
Ринат Кусанов
Все вкусно
nursaya agzam
Поставила 5 звёзд ради Ислама
Бекжан Қонысбай
В восторге
Ислам леген бала жақсы істеп берді👌🤘🏻
Merey Oshanova
В восторге
Очень очееннь вкусно,еще перчики бесплатно ,советую ,тема Қаладағы ең дәмді шаурма,осы жерден алыңыздар
EK
Erkebulan Kairatov
Вкусная шаурма!👍🏻👏🏻
Камила Аскерова
Не понравилось
УКРОП УЖАСНО ПОРТИТ ВКУС
EZ
Erdos Zhanarbekov
Дәмді екен
В восторге
Очень вкусно делает орыска уксайтын казак бала жаксы стейды тез тез ✊🏼
Ademi Daurenkyzy
В восторге
Честный отзыв, каладагы ен дамды шаурма 👍🏻 сочный,сытный и вкусный 🥰 часто заказываем
ФГ
Фарид Гареев
Вкусные
Миша 🏍️⛽
В восторге
Шаурма бомба советую русский парень который по казаски говорит хорошо делает шаурму и быстро!!!
Александр Руденко
В восторге
Шаурма бомба пацаны красавчики делают от души 💥
Т
Тима
В восторге
Шаурма тема повара руки цевалал
Айбек Думанұлы
В восторге
Самое вкусное шаурма в усткамане
qwolehzg 016
Шаурма топ