Мой Сам
3.3
3.3
ЖК
Жан Карибаев
От пены одно название....
Прищепки не держат.
@ merk1tec
1 звезд за пылесос работает медленнее , мойка очень быстро крутятся👎👎👎
Эльдар Садуов
Воообще не советую деньги махом уходят
СТ
Сунгат Турсунжанов
Автомат деньги быстро съедает
Акылбек Сариев
Отстойная мойка! Пена беспонтовая! Шланги рвутся! Прищепки для ковриков не держат! Боксы вечно грязные! Включаешь воду, первые 15 секунд идет воск а деньги при этом снимают, и на оборот, включаешь воск идет обычная вода, а деньги улетают! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Oliver Queen
Очень не культурные приехали машину помыть и мотор за одно, за пенали всю машину и мотор тоже и секунда не прошла прибежал админ давай орать что нельзя мотор мыть вон табличка висит. В смысле висит? не видно его табличка ваша крупными буквами напишите. После ухода администратора деньги начали мгновенно уходить короче говоря больше сюда не приеду
Талгар Князь
Напор отличный,просто газель не вмешается
KM
Kuanysh Mergazin
1500 ушло взбить пыль, пена 1200 ушло пришлось еще 1000 закинуть чтобы сбить пену вадой, не саветую 👎
Nt
NURIK tv
Мойка жаксы
Куаныш Ккк
Это вообще не мойка а сплошной развод я даже не включал воду а деньги уже уходят !!!!!!!!! Вообще не советую
Deno Ospanov
Пена полная туфта. Не стоит там мыть машину.
Soltan Ormandekov
Жаксы моика пенасы тамаша машынанын кырын жаксы алат и автоматы уакыты акырын журет екен 500-600 смело жуып алуга болады екен
БА
Биржан Арингазинов
Отличный Автомойка самообслуживания
Aset Kaligozhanov
Го*номойка! Аппараты вместо воды подают то пену, то воск. Поменяли три бокса-все такие. Такие же жалобы были и у других водителей. Также один аппарат бумажные деньги не принимает, пришлось выезжать и ополаскивать с помощью вёдер. Единственный пылесос стоит отдельно и монеты закидывать отдельно. Не рекомендуем.