Дарын

Загородный детский лагерь
ZL
Zxcvbnm Lkjhh16 отзывов
Недавно упомянули этот лагерь при мне, мои триггерные воспоминания всплыли, поэтому решила написать. Родители девочек, прошу вас подумать несколько раз перед тем как отправлять свою дочь в этот несчастный лагерь. Дважды ездила сюда, в первый раз все было нормально, я была в младших группах и у меня была взрослая вожатая которая очень внимательно относилась к нам. Когда я была уже в подростковом возрасте, до меня неоднократно домогался сверстник, вожатые были сами по себе и воспринимали все как норма, молодые. На тот момент мне было стыдно и очень страшно рассказывать. Через пару дней как начался лагерь, не выдержав и боясь что может случится что то похуже, я не рассказав ясную причина умоляла родителей забрать меня. Еще одна причина которая была для меня шоком - я увидела момент сексуальной связи двух вожатых. Сейчас понимаю насколько это было ужасно и что мне сразу стоило рассказать взрослым. Нанимать 18-20 летних детей как вожатых ужасная идея.
sabinyana4 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за столь тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно знать, что лагерь…
Mereke Zhanaiym. .1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы очень стараемся для детей и рады, что это видно. Приезжайте ещё, Малика Бакытжановна ждет вас❤️
S
Safiye11 отзывов
asiyusha 🐈‍⬛1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Для нас очень важно, что вы чувствуете себя хорошо в нашем лагере. Мы ценим каждого из вас❤️
𝐌𝐚𝐧𝐬𝐮𝐫 𝐒𝐚𝐤𝐞𝐧𝐨𝐯1 отзыв
🧔🏿 алтынай5 отзывов
❤️❤️❤️🥹🤗🤗🤗
Мария Авдеенко26 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
⸻ Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что пребывание в лагере оставило у вас хо…
зомбак 🧊13 отзывов
алия .6 отзывов
Данилов Ярослав5 отзывов
Gulim Darkhankyzy1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш лагерь. Всегда рады видеть вас снова!❤️❤️❤️
Айзатт3 отзыва
𝒜𝓈𝓁𝓎 な2 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Лагеріміз туралы жақсы ой қалдырғаныңыз біз үшін өте маңызды. Сенім…
d>>>4 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы делаем всё, чтобы детям было комфортно и интересно. Рады, что вы это отметили❤️❤️🤗🥰
Symbat Syrymkyzy10 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Ізгі пікіріңізге үлкен рақмет! Балаларға жайлы әрі қызықты орта қалыптастыруға тырысамыз, оны байқағаныңыз бізді қуантты🥰🤗❤️
Аринка🕯5 отзывов
анель болатова2 отзыва
dulatkyzy 🤍2 отзыва
София3 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв!!!
EA
Erke Adilova2 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв!!! Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашего лагеря!
Kausik _zhamelova_2 отзыва
Alin aaaa2 отзыва
Мадина Жагипарова4 отзыва
Alex VAMPIR4 отзыва
Я Младший брат Арсения11 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Алексей, за Ваше доверие и приятный отзыв о нашей работе. Спасибо,что выбрали нас. С Уважением,лагерь Дарын!
ТД
Техно Дом4 отзыва