Дарын
Загородный детский лагерь
ZL
Zxcvbnm Lkjhh
Недавно упомянули этот лагерь при мне, мои триггерные воспоминания всплыли, поэтому решила написать. Родители девочек, прошу вас подумать несколько раз перед тем как отправлять свою дочь в этот несчастный лагерь. Дважды ездила сюда, в первый раз все было нормально, я была в младших группах и у меня была взрослая вожатая которая очень внимательно относилась к нам. Когда я была уже в подростковом возрасте, до меня неоднократно домогался сверстник, вожатые были сами по себе и воспринимали все как норма, молодые. На тот момент мне было стыдно и очень страшно рассказывать. Через пару дней как начался лагерь, не выдержав и боясь что может случится что то похуже, я не рассказав ясную причина умоляла родителей забрать меня. Еще одна причина которая была для меня шоком - я увидела момент сексуальной связи двух вожатых. Сейчас понимаю насколько это было ужасно и что мне сразу стоило рассказать взрослым. Нанимать 18-20 летних детей как вожатых ужасная идея.
sabinyana
из года в год посещаю этот лагерь и последние несколько лет запомнились мне наиболее сильно, самый лучший состав вожатых, находятся на одной волне с детьми, всегда найдут подход, наши вожатые Мадияр Кайратович и Амина Дулатовна поднимали нам настроение, помогали во всем, поддерживали, не давали нам грустить, нам не было скучно, так как нам всегда находили интересные игры и занятия. лагерь помог мне найти прекрасных друзей с которыми по сей день общаюсь и гуляю. также лагерь мне помог проявить себя в творческом плане, я перестала бояться сцены и совсем забыла что такое «стесняться». и условия проживания очень хорошие и всем советую этот лагерь к посещению, вы получите незабываемые эмоции!!!❤️❤️❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за столь тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно знать, что лагерь…
Mereke Zhanaiym. .
Скучаю по лагерюю,Малика Апай лучшаяя💔🥹
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы очень стараемся для детей и рады, что это видно. Приезжайте ещё, Малика Бакытжановна ждет вас❤️
S
Safiye
Самое лучшее место за всю мою жизнь. Очень добрые вожатые , лучшая природа лучшая программа согласна возвращаться сюда каждый год на каждый сезон. ОБОЖАЮ
asiyusha 🐈⬛
Спасибо лагерю за самые тёплые эмоции и незабываемые моменты🫶🏼🫶🏼
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Для нас очень важно, что вы чувствуете себя хорошо в нашем лагере. Мы ценим каждого из вас❤️
𝐌𝐚𝐧𝐬𝐮𝐫 𝐒𝐚𝐤𝐞𝐧𝐨𝐯
Самый лучший лагерь❤️
🧔🏿 алтынай
люблю всем сердцем
❤️❤️❤️🥹🤗🤗🤗
Мария Авдеенко
Проводили на базе лагеря проект - Regionales Sprachcamp Ost – Kristall.kaz 2025. Отличная организация, уютная инфраструктура и профессиональная поддержка администрации лагеря, позволили нам реализовать все запланированные мероприятия на высоком уровне. Участники получили не только новые знания, но и массу положительных впечатлений. Особо хотелось бы отметить тёплую атмосферу, внимательное отношение персонала и готовность помочь в любых вопросах. Большое спасибо Алене Ильиничне Гильмановне – всегда во всем нам помогала и консультировала по всем возникающим вопросам. Также она предложила нам и помогла организовать для участников игры на командообразование. Благодарим базу «Дарын» за сотрудничество и надеемся на дальнейшее плодотворное взаимодействие в будущем!
29 ноября 2025, официальный ответ
⸻ Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что пребывание в лагере оставило у вас хо…
зомбак 🧊
спавн сигм
Данилов Ярослав
Хз был по работе
Gulim Darkhankyzy
Самый лучший лагерь! Езжу 2 год подряд. Советую ездить туда в 3 смену или же 5-2смену!!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш лагерь. Всегда рады видеть вас снова!❤️❤️❤️
Айзатт
скучаю про дарын🥹😭 я не забуду в этот лагерь, и друзей тоже😭😭😭🔥🔥🔥🔥🔥
𝒜𝓈𝓁𝓎 な
первый раз келдым, сначала было скучно и хотелось домой, потом уже кайф болып кетты 7 ш 4 с (2025) алга!! келесы жолы тагы барам❤️🥹
29 ноября 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Лагеріміз туралы жақсы ой қалдырғаныңыз біз үшін өте маңызды. Сенім…
d>>>
попал в этот лагерь по соревнованиям и не пожалел вожатые с любовью принили всех особенно хочу подчеркнуть элью апай
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы делаем всё, чтобы детям было комфортно и интересно. Рады, что вы это отметили❤️❤️🤗🥰
Symbat Syrymkyzy
Өте күшті лагер. 3 күніміз осы жерде, таза табиғатта, таза ауада өтті😍😍😍
29 ноября 2025, официальный ответ
Ізгі пікіріңізге үлкен рақмет! Балаларға жайлы әрі қызықты орта қалыптастыруға тырысамыз, оны байқағаныңыз бізді қуантты🥰🤗❤️
Аринка🕯
AZ
AIARU Zhaikovaa
Очень понравился ❤️
Женька
лучший лагерь на всем белом свете!
Ainaz Nurbek
Уай кайф ежже
Asylkhan Imankeldi
имба 3 сезон 2 шаныракккккккк
джамал
ваще кайф лагерь,спасибо за хорошие воспоминания.FATASS LESSGOOO
Tamina Kuttybaeva
самый лучший лагерь!!!
dulatkyzy 🤍
отеее куштыыы жеер
София
Это лутший лагерь самый самый лучший!!! 🫶🏻🫶🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв!!!
EA
Erke Adilova
Дарын самый лучший лагерь!Этот лагерь воспоминания к которому хочется возвращаться снова😍🥹2024г 5сезон 5шанырак скучаю🤍
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв!!! Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашего лагеря!
Kausik _zhamelova_
Дарын Лагерь лучшый вожатый воспитатель ден Дильназ Ринатовна мен Диас Саматулы лучшы из лучшых❤️
Alin aaaa
Лучший лагерь
Мадина Жагипарова
Супер лагерь
Alex VAMPIR
Бывший лагерь МатросоВО!
Я Младший брат Арсения
Хороший лагерь. Я хожу туда 2 год классный лагерь.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Алексей, за Ваше доверие и приятный отзыв о нашей работе. Спасибо,что выбрали нас. С Уважением,лагерь Дарын!
ТД
Техно Дом
87051730266 лагерь Дарын Лучший лагерь по Казахстану
АЖ
АЙНУР Жансаитова
Доброе утро, как с Вами можно связаться? Контакты и прайс?
НА
Нурлан Асылбек