Ozon
Виталий Гюлер
Имбуууулечка
Частый гость
Alex Alex
Не понравилось
Постоянно как ни приедешь закрыто уже слов нет . У меня допустим нет времени по 5 раз на дню приходить чтоб застать вашего менеджера на месте или лишних 20 минут чтоб сидеть за закрытой дверью примите уже наконец меры
Rox ⠀
В восторге
Удобный пункт, всегда вовремя забираю 👍🏼
Частый гость
Соня
🔥🔥🔥
Алем Жанарыстанов
В восторге
очень нравится этот пункт выдачи Ozon 🥹 всегда встречают вежливо и с хорошим настроением, из-за этого даже просто забирать заказ приятно. всё выдают быстро и аккуратно, без лишней суеты. если есть вопросы — спокойно подскажут и помогут. внутри чисто и уютно, чувствуешь себя комфортно. спасибо за такое отношение, правда приятно сюда приходить 🤍
Савва Крафт
Было средне
Сотрудники вежливые, к их работе как таковой жалоб нет, но сегодня 15.11.25 я пришёл в 14:20 и никого не было, я решил подождать, походил в округе и вернулся к 15:00, но так никого и не было. Оставляйте хотя бы номер, если оставляете рабочее место.
МШ
Михаил Шефер
Совсем не понравилось
Вообще не советую данный пунк выдачи сотрудники вообще некомпетентны хомят постоянно как не прийдёш всегда закрыто ходят постоянно где то пункт выдачи не очень даже одна звезда это много для них
КН
Кузьма Негрiдiн
Совсем не понравилось
Пришел никого не было, в общем не советую этих доблаёбов.
Айнур Шукалакова
Не соответствует графику которая написано в 2ГИС
ТТ
Томирис Талгаткызы
В восторге
отличный пункт выдачи 👍🏻 один из любимых ❤️ место расположения очень удобное сотрудникам отдельное спасибо , очень подробно все объяснили, помогли решить проблему 😊
Максим Бертинов
В восторге
Мне понравился пункт, сотрудники вовремя приходят, обычно рано забираю товары, примерно в 9:10 уже все забрал
YK
Yulia K
В восторге
Прекрасный, чистый и светлый пункт выдачи. Сотрудники всегда вежливые, приветливые, и внимательные! Если есть трудности с заказом всегда помогут, объяснят, а девушка с рыжими волосами особенно приятная!
Gu Mai
В восторге
Очень доброжелательный персонал, все понравилось теперь всегда буду забирать свои посылки с этого пвз!!!
Верочка Vera
Совсем не понравилось
Впервые не сказала мужу какое количество товара забрать и вместо четырех заказов выдали три заказа. Я понимаю что у вас там одни студенты работают но немного же надо в компьютер смотреть какое количество товара вы отгружаете что у вас там в голове одна извилина и та только уши соединяет?!
ДД
Добрая Девочка
В восторге
Забираю посылочку только с этого пункта! Замечательный персонал, все чисто, все быстро! Рекомендую!
ДЛ
Дмитрий Лиханов
В восторге
Прекрасное место для самовывоза прихожу сюда постоянно и рекомендую другим
МЖ
Мария Женина
В восторге
Пункт чистый, сотрудник добрый и приветливый. Товар приехал раньше времени, закажем еще раз сюда
КС
Кира Свиридова
В восторге
Пункт мне понравился, недавно забирали заказ, все отлично
ЛФ
Лариса Филимонова
В восторге
Меня приятно удивила скорость обслуживания, хороший пункт, приду сюда еще раз
Мадина Дисюпова
В восторге
Очень удобное расположение пункта, сотрудники вежливые, приятно приходить на пункт и мерить вещи
S1
Samat 1980 Eginchinov
В восторге
Классная компания ,девочки огонь все приветливые, общительные спасибо вам .
В восторге
очень приятный персонал, все очень быстро
Alex Kisselev
Хороший пункт,всегда чисто,сотрудники приветливые
Р
Рита
В восторге
Добрые сотрудники, быстрое обслуживание, чисто👍
ДЖ
Nelya .
Шикарный пункт
Светочка 🌸
В восторге
Пункт выдачи отличный, сотрудники очень хорошие, обслуживание супер 🙌
Татьяна К
В восторге
Все хорошо. Отличный вежливый персонал. Очень уютно и чисто.
Оксана Волженина
В восторге
Классный пункт выдачи заказов, всё понравилось, сотрудники👍🏻
A
AvRICK
Совсем не понравилось
График работы не соответствует действительности, закрыт уже в 8 вечера.
wi
who is this person
всегда забираю от сюда
Екатерина Качурина
Совсем не понравилось
Приехали в 18.00 закрыто. Позвонили по номеру который указан на двери сказали приедет через 20 минут и будет до закрытия. Приехали в 20.00 опять никого.
ВЛ
Валерия Лебедева
Понравилось
Написано что работают до 21:00. Пришла в 20:10 а тут закрыто. Все нравится, кроме некорректно указанного графика