The Forest
Ресторан
2.3
2.3
Настяя 🩷
Очень красивая обстановка и комфортная атмосфера. Панорамный вид на лес добавляет особое желание вернуться снова 🩷
Rina Zелёная
Уютное заведение с очень интересной кухней!
Вячеслав Волощук
Как будто в сказке побывали!!! Это реально уровень! Во-первых - изысканный интерьер и экстерьер, выполнен аккуратно и со вкусом! Душу греет уютная атмосфера всего комплекса, от момента въезда. Во-вторых, кухня высокого класса, за вполне адекватный ценник (для ресторанов У-ка) наелись и даже не смогли доесть, порции большие. Повар Александр и команда - вам привет) И, в-третьих, хочется отметить работу всего персонала (вежливость, приветливость), и особенно хочу отметить официантов (нас обслуживал Константин), видно, что они не просто работают, а делают это с душой, с подходом, с отдачей! Ну, и в -четвертых, спасибо тем, кто создал этот дивный уголок в нашем ВКО!
ШБ
Шалкар Бакимбаев
Сервис, подача
Юрий Саньков
Были в данном заведении 17 августа 2024 года, но до отзыва руки дошли только сейчас. Специально приехали из Семея и не пожалели. Невероятно красивое и атмосферное место, вежливо обслуживание, весело принесли пледы. Кухня на уровне, подача ухи с тлеющим поленом впечатлила. Эта поездка и встреча с друзьями запомнилась надолго❤️
Екатерина Т
Противоречивые впечатления после последнего посещения. Еда как всегда вкусная, интерьер и атмосфера отличные. Вопросы к обслуживанию и бронированию. При бронировании (за несколько дней) по вотсап выбрали столик именно на первом этаже, т.к. в компании есть люди предпочитающие кальян. Менеджер в переписке сама сделала акцент, что нулевой этаж это семейный зал с детской зоной, что соответственно нам не подошло. Приехав в назначенное время, девушка отправляет нас на нулевой этаж, уверяя что мы сами путаем и бронировали там. Я показываю диалог в вотсап, но даже после этого девушка просто промолчала. Не услышали ни извинений , ничего. В итоге ругаться не стали , сели на нулевой и поужинали, но неприятный осадок остался. Считаю, что заведение позиционирует себя немного по другому и не должно допускать таких ошибок, но даже если такое случилось (человеческий фактор) грамотно выходить из ситуации и хотя бы приносить извинения, за то что возможно доставили гостям неудобства. Ну и конечно, согласна на счет бедных енотов. В 2025 году держать ентов в клетках это особый вид жестокости. Дети суют туда пальцы , бегают вокруг них кричат. Сложно даже представить какой это стресс для животных.
Все было вкусно, мясо бургер был сочный тает 🫠 во рту. Шашлыки нежные, вкусные. Морс свежий такой оригинальный вкусный очень . А природа свежий воздух, очень хорошое место, приветливый персонал 🤍. Только нету место для деток чтобы они игрались, игровая зона чуть-чуть не хватает игрушек и ограждения.
Дильнара Есимова
очень вкусно очень классно хочу еще побывать
ZM
Zhanna Muratkyzy
Очень красивое место, вкусная кухня.
Chelo Vek
2 звезды только за антураж. Цены на еду сильно завышены. Бургер гурмэ съедобный, но детский на вкус как пластик. Сыр в бургерах - обычный в квадратной пластинке. За 6.5к можно было бы получше продукты использовать. Пиде был подгоревший. Не стоит того, чтобы так далеко туда ехать. Спасибо за изжогу)
Sofiya Tyumentseva
Супер! Все очень понравилось,блюда с оригинальной подачей,интерьер красивый,обслуживание на все 100!
Яна Тюменцева
Замечательное заведение! Всё продумано до мелочей — интерьер оригинальный, атмосфера эксклюзивная, блюда поданы с вкусом и фантазией. Обслуживание на высшем уровне: внимательные, вежливые, но ненавязчивые сотрудники. Официант Ксения очень внимательная. Приятно, когда о гостях действительно заботятся. Обязательно вернёмся вновь.
alekamm 🤍
куштыы
Камила Аскерова
Красиво, вкусно, персонал отличный
assel mukhamejan
Волшебное место! 😍😍😍 Всем рекомендую посетить, здесь невероятно красиво. Территория ухоженная, вся мебель и инвентарь новые и стильные. Интерьер очень уютный, хочется все снимать, очень эстетичный контент получается😂 Отдельное спасибо персоналу - все очень приветливые. Хочу отметить нашего официанта Костю. Подробно рассказал о блюдах, помог определиться с выбором, всё принёс аккуратно и быстро. Вернемся еще. Мы приехали из Алматы, и были в полном восторге😍 absolutely a must visit)) Что на счет енотов, мы их не застали. В комментах пишут, что им плохо тут. Я бы не сказала)) за ними ухаживают, кормят и любят) по всей видимости они гуляли по территории😂
OS
O S
Все вкусно, прекрасная атмосфера, с енотами все хорошо я проверил.
Сергей Меринов
Были в этом ресторане достаточно давно. Год назад. Нам все понравилось. И хоть мы не приветствуем содержание животных в клетках, но вся эта масса отрицательных отзывов, связанных с енотами - очень смахивает на целенаправленную, организованную не добросовестными конкурентами атаку на бизнес с целью "уронить" рейтинг. Посмотрите, что масса отрицательных отзывов в определенный период, от одних и тех же дат. Я думаю тут есть чему заняться прокуратуре по факту не добросовестной конкуренции.
МШ
Михаил Шевердак
Всё очень вкусно и сервис огонь, дорого но это того стоит
Vika Stark
Zoo УРОНИЛИ РЕЙТИНГ РЕСТОРАНУ!!! Говорят, выпустите енотов. ВЫПУСТИТЬ ЕНОТОВ НА ВОЛЮ - ВЕРНЫЙ И БЫСТРЫЙ ПУТЬ К ИХ ×°×. ВЫ САМИ ТО ОСОЗНАЕТЕ, ЧЕГО ТРЕБУЕТЕ? ОНИ У НАС НЕ ОБИТАЮТ, АЛО. Еноты ухоженные, о них заботятся!!! Питаются лучше вас🤣 Держитесь форест. 5 звёзд вам в поддержку) ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО, повара полубоги, руки им целовал. ПОНЧИКИ, БУРГЕРЫ, МАНТЫ с креветками огонь.
Диана Туртулова
Отпустите енотов! Издевательство над животными никак не прибавит вам клиентуры и одобрения от думающего контингента.
Nabira Askarova
Fuuu they had animals in the cage, don't go there, all the world just moves towards the humanization and this cave people decided to create mini zoo there. Тамақ ішке де кірмейді ғой!!!
MM
Madinski Mir
Выпустите енотов - это значит передайте их в центр спасения диких животных. У вас хотят выкупить. Пойдите на встречу! Клетка- есть клетка.
МШ
Мадина Шаймерденова
Отпустите енотов на волю
Altynay Sarsikeyeva
Животные должны быть переданы в центр защиты!
JM
Julia Mitrofanova
Ресторан с хамским отношением. Еще и законы страны нарушают. Может надо проверку от СЭС направить? Передайте енотов зоо защитникам. Наберите грамотный адекватный персонал, отправьте сотрудников на курсы коммуникации. К сожалению, мозги сотрудникам уже никак нигде не раздобыть, но хотя бы не будут доставлять дискомфорт посетителям
GE
G E
Непонятно конечно, зачем в ресторане держать енотов
Ayana K
Держать енотов в клетке ради развлечения абсолютно жестоко и аморально Отдайте енотов в центр спасения диких животных !!!!!!
ГМ
Гульнур Мухамадиева
Отпустите енотов, займитесь лучше кухней 👎🏻👎🏻👎🏻
ЭМ
Эля Мирланова
Очень уютное место, вкусная еда. Очень приятный приветливый персонал. Администратор очень приятная и вежливая красивая девушка. Официанты внимательные и вежливые. Я теперь всегда буду сюда возвращаться!!
Анастасия Антропова
Отличное заведение. Особенно волшебно, когда падают пушистые хлопья снега. Природа-виды,атмосфера-сказочно. По кухне, выпечка очень вкусно. Уха, вкус, аромат-подача мммм... Благодарю. За чаи тоже отдельное спасибо. Вкусно. Сервис,обслуживание-Ксении отдельная благодарность, вежливо, приятно.
Мира Мусина
Как прекрасно, что все эти люди которые выливают из себя всю желчь, не живут в нашем прекрасном ВКО. Forest это лучшее место с лучшей природой и локацией, их еноты живут намного лучше чем даже некоторые комментаторы!Когда человек пишет гадости- он сам наполнен этим же! Всем советую следить за своей жизнью, диванные критики!! Попробуйте сами хоть что нибудь открыть, построить, придумать и тем более реализовать! Форест зе бест❤️❤️❤️
ZT
Прекрасное место!!
Соня
все супер!! 💞🔥
Sanek S.t.a
Все вкусно мне понравилось плохие комментарии не правда
Bonnie Mondgottin
Посетила это место дважды и осталась в полном восторге. Территория и интерьер ресторана уютные и стильные, в залах всегда тихо и спокойно. Прекрасны даже порт-куто на столах. Хочется задержаться там подольше, растянуть удовольствие от каждого блюда. Для меня большой плюс это вежливый персонал. Несмотря на то, что я не переношу многие продукты, официанты внимательно слушают мои пожелания и предлагают всегда несколько позиций из меню, которые могут подойти. Отдельное ВАУ — десерты. Forest с карамельной трубочкой как причина приехать сюда вновь. В теплое время очень радуют енотики— активные, ухоженные и довольные. Идут на контакт с людьми, играют, наслаждаются своей енотей жизнью.🦝
E
Equus
Отличное и уютное место
О
Ольга
Классное заведение животные живут лучше чем некоторые люди не в чем не нуждаются
Ануар Ахмат
Максим Тесленко
Всё супер!
NT
Natalya Teslenko
Отличное место для семейного отдыха. Отдельная благодарность официанту Антону - вежливо, душевно, рассказал про все блюда, посоветовал исходя из наших предпочтений, сопровождал нас на протяжении всего ужина. Спасибо! Вечер удался!
Ddd 🌸
У администратора пренебрежительное отношение к посетителям, встречает по одежке...
AB
AMIR BIG
Отличное место, менеджмент отличный👌 в гостинице, и в заведении.