Wildberries
2.5
ЕО
Екатерина Окунькова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание,сидят дети в телефонах, мешки валяются с посылками ,а говорят доставка обманывает. Хотя сообщения приходят забрать товар. Это дети, они в прошлый раз не нашли посылку хотя пока я не настояла они и не искали. Это же работа. Они мне с помойки достали и сказали она в самом низу лежала. Верните взрослых людей.
ГР
Гражданин РК
Совсем не понравилось
Открыли пункт выдачи ,будьте добры полностью изучить эту нишу и как там работать !!! Невозможно вернуть товар ,каждый раз у них якобы не получается либо они перекладывают ответственность на клиента за возврат ,хотя сами должны этим заниматься ,в любом другом пункте выдачи работают на отлично ,только у вас товар может быть не возвратный (хотя он в идеальном состоянии и на возврат 2 недели как везде ) Пацаны матерятся ,сидят играют в телефон ,хотя зашел клиент будь добр отвлекись !
Анастасия
Совсем не понравилось
На пункте выдачи сидит толпа подростков. Невозможно спокойно проверить товар или переодеться — они сидят и наблюдают, создавая дискомфорт. 1–2 человека — это ещё допустимо, но 6–7 — это уже перебор. ПВЗ — это рабочее место, а не место для посиделок. Просьба принять меры.
ИЛ
Ирина Лазутина