Reshetkipro.kz
Компания по производству и установке защитных решеток на окна, москитных сеток и ролл-штор
Aisulu Alimkhanova
Вчера приехали сделали замеры, сегодня установили сетки ,сервис на высшем уровне, все сделали быстро,без лишних вопросов! Молодцы,Советую👍🏼👍🏼👍🏼
TS
T. S
Спасибо большое ребятам! Замерили, изготовили, установили идеально! По срокам очень быстро, сделали все без нареканий. Заказывала москитные сетки, ролл шторы и прозрачные решетки. Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Назерке Журтбаева
Спасибо вам огромное 😍Я очень довольна результатом. Так дома стало уютно. Ребята , установщики, молодцы. Сработали аккуратно, чисто и все идеально. Супер результат,очень все понравилось 🥰👍
IS
Inkar Seilgazina
Заказала у этой фирмы маскитные сетки, жалюзи, на все окна ( все окна на солнечной стороне) качество, цена , сервис супер ! Сделали в короткий срок , заказом довольна , ставлю все 5 звезд ! Спасибо , рекомендую 👍🔥
СА
Сабина Абаканова
Искала фирму по установке москитных сеток, оставила свой выбор на этой. Быстро, качественно установили.👍👍
Майра Амангулова
Установили решётки по рекомендации подруги. Остались довольны работой. Самое главное безопасность наших детей. Ребята профессионалы.
Saira Aktanova
Огромное спасибо ребятам за москитные сетки! Добросовестно, быстро выполнили заказ! Рекомендую!
Zarina Orazbayeva
Здравствуйте, хочу поблагодарить Вас за работу, очень хорошее дело, у меня трое детей - безопасность их всегда в приоритете☝🏻 Теперь спокойны Быстро, качественно👍 Всем советую🩵
Айтолкын Андагулова
У нас двое маленьких детей, и вопрос безопасности стоял особенно остро. Решётки на окна стали для нас настоящим решением — теперь мы можем спокойно проветривать комнаты, не переживая, что дети подойдут к открытому окну. Конструкция надёжная, сделана из прочных материалов и не портит внешний вид. Монтаж прошёл быстро и аккуратно. Теперь в доме гораздо спокойнее, и мы уверены, что дети в безопасности. Рекомендую всем родителям!
Акылбек Талантбек Уулу
Заказывал антимоскитные сетки, и решетки от выпадения, а так же жалюзи на два балкона, хотелось бы поблагодарить парней за профессионализм, все что непонятно-объяснят, оперативно, качественно, благодарю Вас! Всем рекомендую!
НМ
Нияз Мукушев
Удобно и быстро! Нужны были решетки антикошка и защита от выпадения ребенка. Все супер, особенно общение по телефону и в мессенджерах с мастерами. Замерять приехали в удобное мне время, за это спасибо. Опытные сотрудники, сразу это заметил. Четко и быстро, действительно компания-молодец! Выбрал, заказал, оплатил - привезли установили. Я доволен!