Кардон Бухтарма
База отдыха
ТОО Алтайский берег
НП
Наталия Подлубная
Великолепная база отдыха, домики уютные, камфортные. Постельное белье чистое. Отдыхали в начале октября, полы тёплые, в домиках тепло. Остались очень довольны отдыхом. Планируем теперь приехать летом и в полной мере почувствовать прелесть этого места.
Анна Рамзина
Лето прошло , а приятные воспоминания остались . Отдыхали на этой базе в конце июня в домике 3+2. Домик на 5 человек , но мы жили с мужем и внуками . Домик просто шикарен . Стоит второй от воды но вид на воду есть .в доме все комфортно даже сенсорные плиты ,еле разобрались как пользоваться . Вай фай работает не стабильно , но на связи с детьми были всегда по вацапу , Вацап работает отлично . Но работники базы всегда стараются все сделать исправить при любом обращении. Хотела сказать о постельном которое входит в домик и они его сами заправляют оно просто прелесть , в наше время такого качества не найти , тут хлопок и новое , даже взяла контакты где они приобрели его . Мы жили 10 дней и нам выдали одноразовые тапочки на каждого человека в доме , гель и шампунь , зубные щетки с зубной пастой , сервис стараются сделать выше и выше . Нас это удивило . Вода чистая .Вход каменистый , но есть чуть в другой стороне песчаный тут кто как любит мы купались сразу около дома . Тут же мы и рыбачили наловили рыбку , внукам счастья нет предела . Обязательно вернёмся на следующее лето.
Елена
Лучшая база , провели замечательные выходные , теплые дома , в доме было 26 градусов. Вид на воду .В домах все необходимое . Внимательный персонал. Будем ездить к вам постоянно . Советуем!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Ангелина
Отдыхали на этой базе и летом в конце июня и уже сейчас осенью , это просто лучшая база ! Домики чистые , постельное белье новое , свежее , все заправлено, средства для мытья посуды , рук , все есть в доме . Wi-Fi есть , да он не самый лучший но на связи мы были , а не то что рядом базы а там как в глуши , Кардон бухтаома все продумано до мелочей . В летний период нам выдавали одноразовые тапочки , зубные щетки , гели , шампуни , посещали баньку , тоже все входит , и бесплатно белоснежные простыни , арома масла , так же все мыломоющие тоже входят , очень это радует, что на нужно ничего доплачивать. А домики первые к воде это шедевр , просыпаешься утром берешь стакан кофе и смотришь на весь залив . База семейная , тихая , вообщем рекомендуем 100%
Екатерина К.
Только сегодня приехали с Кардона,отдыхали в самом большом доме,рекомендую👍👍👍Во всех домиках теплые полы. Банька вообще огонь,она на дровах 🔥🔥🔥
Елена Исакова
Очень комфортные домики, все необходимое имеется. До воды недалеко, общая мангальная зона с двумя мангалами на 4 дома, но для нас это не было проблемой, так как мы подружились со всеми соседями Пляж из камня, заходить в воду голыми ногами было больновато, лучше в тапках) В целом мы отдохнули очень хорошо, персонал приветливый, мы были очень шумными, но никаких проблем не было Будем приезжать к вам еще 😁
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за обратную связь , нам очень приятно , что вы написали честный отзыв . Насчет…
ОИ
Ольга Иванова
Только приехали. Постельное , подушки , покрыва ужасные старые грязные, порванные. За сутки 30к можно же раз в сезон обновлять.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы наверное были не в домиках у воды , не на Кардон / бухтарма , так как здесь я даю…