Клёвый Берег
Юлия id158303178
Живописно . Тихо. Уютно . Нам все очень понравилось
ZK
Zh K2
Красиво но далеко от воды
t8
terabit 85
Отличная база всё просто круто хороший персонал все чисто . комфортно .были первый раз всем довольны хозяйка доброжелательная девочки молодцы спасибо за хороший отдых .хороших вам клиентов .теперь мы только у вас
Amir Adiletuly
самая ужасная база когда либо видел и хозяева naciska казан мангал все платно дома грязно бардак змей ходит после 7и нельзя мангал разжигать
💫 💥
Отличная база, приветливые администратор и хозяева! Очень уютные и комфортные домики - чистота и порядок, очень понравилось! Будем посещать с удовольствием еще эту базу!