Jibek joly
Автомойка самообслуживания
4.4
4.4
Алина Абусагитова
Сделайте пожалуйста табло чтобы можно было писать очередь а то легко запутаться кто то приезжает и уезжает а очередь соблюсти невозможно
Ерлан Ыбрай
Мало места,тесно,напор слабый
Азамат Н
Отличный мойка 👍👍 Всё устраивает по цене и по качеству.
Ж Ж
Очень вежливый и приятный админ ! Дал воспользоваться косметикой для салона ! Я сначала была недовольна пылесосом , только закинешь деньги уже закончились , даже не успела дойти до машины . Но админ сказал что сообщать владельцу и устранят это . То есть умеет сглаживать конфликты с клиентами . Я вобще приехала с Каскелена и остались приятные впечатления от этой мойки . В следующем году еще приеду буйырса😁
Пылесос слабый
NURIK R
Керхеры удобные пена сбивает всю грязь с арок в каждом боксе есть ведро
NW
NORDLEDI WINTER
Все по честному, можно пользоваться
Александр Щур
Отличная мойка, в отличии от других машину успеваешь помыть примерно в 1,5к. Это хорошо помыть! Так что 5 звёзд!
Спартак Былжиров
Ыңғайлы, жақсы
Арсен Кокенай
Очень хорошая пенка напор воды отличная все советую 👍
KB
Kamysbaeva Balzhan
почему люди пишут что пена плохая, все хорошего качества! По моему мыть свои машины не умеют. Заезжают в хлам грязные и сразу брызгают пеной. Такую машину никакая пена не возьмет, надо сперва сбить грязь, а потом уже пена! Здесь время не бежит бешенно как на некоторых мойках. поэтому можно нормально и бюджетно для кармана помыться. Мне все нравиться ! да и большинству людей тоже, поэтому постоянно здесь очереди. Есть губки, швабры, ведра, гор и хол вода! Отправить
GT
Galym Toleubekov
Жақсы мойка екен! Ыстық суы бар. Пенасы жақсы. Басқалардан қарағанда өте арзан👍👍👍👍👍 Барлық керек заттары бар( шелек, губка)
ХП
Хусейн Пашаев
Не советую . Пена очень слабая смешанная с водой , после мойки всю машину губкой и трябкой заново мыл .
Бекет Бекенов
По 2 гису написано что работают 24/7, но вчера туда поехал ночью где-то 23:10 но там было закрыто , свет в боксах включен но сказали закрыто
А С
Зачем вывеска 24ч если по факту ночью не работает?
A
Arian
Очень хорошая и удобная мойка самообслуживания. Есть все и главное не дорого.
МО
Меруерт Ордабаева
Хорошая мойка самообслуживания. Админа нет, никто надо душой не стоит , деньги платишь и моешь, времени достаточно, 2000 хватает , чтобы помыть кроссовер. Вода теплая есть, также есть воск.
Бекзат Бакытбеков
Мойкаға келдім газель цельно металик болған кіргізби койды. Екі рет келгенде түк аитпаған.
Владимир Шикин
Самая лучшая мойка , по крайней мере где бывал , эта самая лучшая 1 Место в Городе. Мойка просто Огонь 🔥🔥🔥всем советую.
. .
Хороший мойка🔥
Jake Kz
Отличная мойка, внутри светло, есть ведра, тряпки, губка, пена густая,не торопят, сервис отличный, пылесосы внутри, за 700 тг можно полностью помыть авто и пропылесосить, рекомендую, хозяйну мойки респект! Сто раз лучше чем мойка на магнуме
@ merk1tec
Все удобство рассмотрены для быстрого мойки. Номер 1 мойсам в Оскемене🔥🔥🔥
NS
NAYMAN SS
Отличная мойка
Ерасыл Сатиев
Достойная мойка самообслуживания,пена хорошая,воск хороший,много удобств,ведро,тряпка,губка,щетка для мытья окон,вода и т.д,деньги не быстро уходят как у других,посмотрим на долго ли это,но пока что советую,есть одно но,администратор не контролирует,клиенты долго и отдуши моют,рассмотрите этот вопрос пожалуйста