Флора Плюс
Цветочная мастерская
Данил Кулаков
самый лучший сервис по цветам🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
Данил, благодарим Вас ❤️
Аяужан Нургалымова
Живу далеко от Риддера, но второй раз заказываю букет у вас, молодцы! Спасибо большое за быструю доставку.
11 декабря 2025, официальный ответ
Аяужан, благодарим вас 💚 за отличную оценку нашей работы! Спасибо, что нашли время на отзыв . Для н…
НЕ
Наталья Е
Хочу выразить огромную благодарность этому цветочному магазину! Я нахожусь за тысячи километров от своих близких, и возможность радовать их свежими и красивыми букетами для меня бесценна. Отдельное спасибо девочкам-флористам за их невероятное терпение и профессионализм. Заказывая цветы онлайн и находясь так далеко, не всегда легко сориентироваться, как именно будет выглядеть итоговый букет. Однако, сотрудники всегда учитывают любые, даже самые мелкие, пожелания клиента. Они готовы переделать композицию столько раз, сколько потребуется, пока результат не достигнет совершенства и не будет полностью соответствовать моим ожиданиям! Спасибо большое за эту прекрасную возможность радовать моих родных издалека и за ваш отличный сервис! Однозначно рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за ваш развернутый отзыв! Наша задача -соответствовать ожиданиям клиента…
РШ
Раушан Шаяхмет
Заказываю из другого города, очень быстрая доставка, оформление все по желанию клиента! Очень приветливый и отзывчивый персонал!
9 декабря 2025, официальный ответ
Раушан, огромное вам спасибо за отзыв. Будем рады новым заказам , удачи 🍀
Анна Лунёва
Очень хороший цветочный! Всегда свежие и интересные композиции. Не первый год выручают с доставкой, есть возможность оплаты на российскую карту, что очень удобно!
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за ваш отзыв 💚 Всегда вам рады :) Спасибо , что доверяете нам ваши особенные…
ВЖ
Виктория Жакиманова
Заказываем доставку цветов, находясь в другом городе, доставляют вовремя, букеты красивые. Спасибо!
Виктория , благодарим от всей души ❤️💚
КС
Кирилл Соколенко
Самые лучшие флористы, самые лучшие и свежие цветы, и самая быстрая доставка
1 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим 😇 за самый лучший отзыв 💚🙃
СИ
Светлана Иванова
Спасибо большое за возможность поздравить близких! Все очень хорошо организованно, цветы шикарные, доставка быстрая)
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв ! Были рады быть вам полезны)
Артём Митрофанов
Отличный магазин. Девочки уже не первый год выручают с доставкой цветов родным, есть возможность перевода на рос карту
23 ноября 2025, официальный ответ
Артём, большое спасибо , что нашли время на отзыв о нашей работе ! Ценим и благодарим вас за долговременное сотрудничество 💚
AR
Anton Radchenko
Еще ни разу не подвели. Спасибо большое.
18 ноября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв ! Всегда рады быть вам полезными !
Айгерим Мусина
Спасибо команде Флора плюс. Очень приятное и быстрое обслуживание. Желаю процветания вам и вашим сотрудникам!
4 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим , огромная благодарность за ваш отзыв ! Были рады быть вам полезны !
Надежда Жильцова
Рекомендую данную компанию! Много лет заказываю доставку цветов для близких. Присылают фото, видео, могут подписать открытку. На фото сегодняшний букет для мамы
4 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, сердечно благодарим Вас! Всегда рады быть вам полезны 💚
JI
Julia Inozemtseva
Оперативно, на любой вкус и карман. А главное, внимательный подход!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв и ваши заказы 💕 Всегда рады быть вам полезны ! Ваша цветочная мастерская FLORA PLUS💕
Марина Кондрашева
Самый любимый цветочный салон в Риддере. Я уже давно не живу в этом городе, но по сегодняшний день заказываю цветы для своих родных и друзей в этом салоне. Девочки всегда выручают, делают и доставляют красивейшие букеты. Спасибо вам за ваш труд, спасибо что вы есть и даете нам возможность радовать своих родных людей на расстоянии. Процветания вам! С любовью из Новосибирска.
23 октября 2025, официальный ответ
Марина , сердечное спасибо за вашу преданность и доверие ФлореПлюс на протяжении многих лет 💚 Для н…
Раушан Саматкызы
Спасибо большое за доставку, все было оперативно, заказывали с другого города. Побольше Вам довольных клиентов
21 октября 2025, официальный ответ
Раушан, благодарим Вас , что нашли время на отзыв ! Были рады выполнить Ваш заказ !
Галина Файзуллина
Очень приятный сервис!!! Мама ухаживает за бабушкой, мы в разных городах, все поздравления всегда на расстоянии и так классно, что можно заказать букет и сделать приятное близкому, в чем Флора плюс всегда помогает!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо , за такой теплый отзыв 💚
ВТ
Виталий Тимощенко
Большое спасибо! Заказал букет из другого города. Помогли с выбором и организацией доставки. Все на высшем уровне!
13 октября 2025, официальный ответ
Виталий , благодарим Вас за заказ и за теплый отзыв 💚 о нашей мастерской!
Анастасия Мартиросян
Живу очень далеко И только благодаря Вам всегда могу порадовать маму прекрасными свежими цветами! Спасибо, что всегда учитываете пожелания клиентов и предлагаете разнообразный выбор! Процветания и успехов ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия , благодарим Вас ! Всегда рады сделать красивый букет для ваших любимых людей в Риддере 💚
ГС
Гульмира Сманжина
Заказ сделала из другого города, собрали букет по пожеланию клиента. Спокойно , профессионально, быстро. Благодарю команду Флора Плюс.За Добрую ,отзывчивую обратную связь
12 октября 2025, официальный ответ
Гульмира, спасибо Вам огромное за обратную связь ! Будем рады вашим заказам 💚
ТЦ
Татьяна Цыганкова
Замечательный цветочный магазин. Вежливое обслуживание. Букет очень понравился. Нравится, что можно порадовать близких находясь в другой стране.
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Анастасия Бомазюк
Всегда заказываю цветы для мамы в этом магазине. Цветы всегда свежие. Очень радует, что есть возможность порадовать близких, даже находясь в другой стране! Точно знаю, что буду заказывать ещё много букетов именно здесь🌼
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас! Ценим и дорожим мнением наших постоянных клиентов!
Евгения Королева
Очень здорово,что работают такие чуткие,талантливые сотрудники 😍 Заказываем букеты для милых дам,уже не первый раз,это здорово что находясь в другой стране, есть такая возможность. Цветы всегда свежие,композиция обалденные 💐 Спасибо большое ☺️
30 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за теплый отзыв о нашей работе. Всегда вам рады !
К
АО
Алишер Онлабай
Молодцы. Быстро и организованно👍🏼
1 августа 2025, официальный ответ
Алишер, благодарим Вас за отзыв!
Татьяна Кузнецова
Самые прекрасные цветы и внимательные сотрудники в этом салоне 🫶🏻 Милые, эксклюзивные и необычные сувениры на любой вкус) Лучший салон в городе, процветания вам! 💞
30 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо огромное за такой теплый отзыв❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
SM
Saltanat Mardanova
Спасибо большое за проделанную работу! Дистанционно отправила букет маме с помощью флористов Флора Плюс! Собрали мне красивый подарок, упаковали и отправили. И цена очень приятно удивила! Видно что работают профессионалы своего дела! Сработали быстро и чётко! Получился очень красивый, душевный и яркий букет! Теперь я ваш постоянный клиент 👑🎉🎉🎉👍 Видно, что люди любят свою работу, это очень ценно!
23 июля 2025, официальный ответ
Салтанат ! От всего сердца благодарим Вас за такой теплый отзыв ❤️ Вы правы мы , действительно, люби…
K~
Kseniya ~
Спасибо салону за подбор букета и доставку цветов! Очень удобно, что можно порадовать своих близких букетом, находясь далеко от них🌸🌸🌸
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады новым заказам 💚
Юрий NSK
По совету товарища обратился сюда и не пожалел! Заказывал дистанционно из Новосибирска цветы для дочери. Предложили несколько вариантов. Устроила цена и качество, удобный способ оплаты. Спасибо за подаренные эмоции!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий , благодарим вас за доверие 🔥 .
ИГ
Ирина Гилёва
Очень вежливое обслуживание, подберут букет на любой вкус, отличная работа!!! спасибо большое!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас ❤️ Всегда рады помочь в выборе букета !
Н.
Наталия .
Огромная благодарность девочкам за их труд 🙏❤ Постоянно заказываю здесь букеты своим родным в Риддере, сама живу в России, букеты заказываю онлайн, за всё время ни разу не подводили. Букеты шикарные, цветы всегда свежие, доставка быстрая и своевременная. Девочки очень внимательные и профессионалы своего дела. После сбора букета всегда и фото и видео отправляют, если попросишь, то без проблем вносят корректировки. Обращайтесь, здесь составят букет на любой вкус и на любой кошелёк 😉 Рекомендую 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо большое💕! Огромное спасибо за доверие и за ваши заказы!
МФ
Мария Федорова
Отличный цветочный в нашем городе. Всегда есть выбор свежих и красивых букетов . Обращаюсь к девочкам всегда , когда есть цветочный повод.
4 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас красивые фото и теплый отзыв о нашей работе! Всегда рады видеть вас в нашей мастерской!
Виктория Северова
Девочкиии! Букет просто шикарный! Сегодня четвертый день , а он стал только красивее!!!! Запах невероятный !!!! Буду пользоваться вашими услугами еще !
31 мая 2025, официальный ответ
Оооо! какие они красивые в роспуске стали! огромное спасибо за фото и за ваш отзыв!!!! Будем рады ва…
ЛВ
Любовь Волкова
Очень понравилось обслуживание, девочки большие молодцы!!! Прекрасно оформлена витрина , большой выбор букетов. Обязательно вернусь снова.
28 мая 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Обращайтесь 😁
СП
Сергей П
Хороший цветочный магазин. Всегда еду к ним если есть необходимость в букете . Флористы опытные и веселые 😁, все подскажут , подберут . Пару раз заказывал доставку -тоже очень удобно через Вотсапп, согласовали , прислали фото , доставили во время. Так что -рекомендую 👍.
26 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно мнение наших постоянных клиентов. Спасибо 💕
Ангелиночка Складчикова
Всегда заказываю букеты в этом магазине. Доставка во время , цветы свежие , перед доставкой девочки присылают фото собранного букета . Если что-то хочу подкорректировать-вообще без проблем . Отличный сервис на 5*
24 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за отзыв! Мы рады , что вы пользуетесь нашими услугами.) И очень заинтересо…
Алёна Столярова
Очень приятный цветочный магазин с большим выбором свежих и красивых цветов. Букеты составляют со вкусом, а цены вполне адекватные. Персонал вежливый, всегда подскажут, помогут с выбором и упакуют всё аккуратно. Заказывала букет на день рождения — осталась довольна и я, и виновница торжества! Отдельное спасибо за оперативную доставку — цветы привезли точно в срок, свежие и ухоженные. Обязательно буду заказывать здесь снова и рекомендовать
24 мая 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас , что откликнулись на нашу просьбу и оставили отзыв о нашей мастерской . Флоре…
Екатерина Савина
Давно уже не живу в Риддере , но пользуюсь услугой доставки цветов от ФлорыПлюс много лет, чтобы поздравить своих близких . Девочки выслушают и подберут вариант под мой бюджет . Цветочки свежие и стоят хорошо. Вчера отправили вот такой милый букет моей тете. Она была в восторге. Девчонки , спасибо вам огромное!
24 мая 2025, официальный ответ
Катюша, помним вас :) Всегда рады помочь! Мы очень стараемся следить за качеством цветка, и очень лю…
АФ
Анжелика Фролоова
В Риддере у меня бабушка , поэтому приходится поздравлять ее на праздники, к сожалению, на расстоянии. Благодарю компанию ФлораПлюс за чуткое отношение, букеты очень милые и за адекватные деньги . Спасибо 💕
24 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, огромное спасибо , что нашли время на отзыв. Прекрасно Вас понимаем, что есть дни , когда…
Юлия Манабаева
Хороший салон,цветы всегда свежие и выбор большой,продавцы приветливые,заказывала букет для мамы 23.04.25,все на высоте,как и ранее,обращаюсь уже не в первый раз,рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 . звоните или приходите в гости , когда будете в Ридд…
ЕА
Есения Аракелян
Оформляю доставку не первый раз, все как всегда на 5+ 🙏🏼
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
Артём Барсуков
Попросил собрать букет бабушке на ДР, красивый букетик собрали, ребята молодцы!)
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МЗ
Мария Захарова
Прекрасные флористы, всегда доброжелательны и отзывчивы. Хочется возвращаться снова и снова, каждый сдесь найдет то что ему нужно, на любой вкус и бюджет.
18 мая 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое, что оценили ❤ . Всегда рады Вас видеть.
Светлана Калачева
Отличный цветочный салон ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️Спасибо за ваш труд. Вы все профессионалы своего дела
Светлана, благодарим Вас!
Беру цветы только во Flora Plus, всегда только свежие цветы, очень вежливые продавцы и классное обслуживание!👍🏻
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
BB
B B
Живу в городе Алматы, на каждый праздник букет свежих цветов доверяю только Flora Plus! Девочки всегда оперативно принимают заказ, подбирают самые красивые и свежие букеты! Даже в 8 марта, когда был кипиш во всем городе, мой букет был доставлен уже к 13:00! Очень рекомендую и желаю только процветания и роста!❤️🌸🎉
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо , что нашли время на отзыв !!!! Благодарим , что вы с нами ♥️