Lucky
Кафе
Джордж Буш
Кафе отличное — готовят очень вкусно, всё свежее и с душой! Обязательно приду ещё. Первый раз и не пожалели. Спасибо большое.
ОО
Олжас Олжаканов
Өте жақсы кафе тамағы дәмді
SJ
Saniya Janym
Информация в 2гис некорректна, в 20.30 заведение было закрыто, несмотря на то что указано 22.00
Екатерина Котик
Очень вкусный беш, приезжали в гости с России
Ералы Каженов
Вкуснейшая домашняя кухня. Лагман здесь просто бесподобный
Jeka Yakushev
Отличное заведение. Вкусно готовят, большие порции. Рекомендую посетить.
Канат Каиргельдин
Отличное кафе
Владислав Паластров
Хорошее заведение, отличная кухня по адекватной цене. Рекомендую посетить.
Диас Кошербаев
Оч вкусно. Рахмет👍🏻
AN
Anton N
Отличное кафе. Нашли случайно и не пожалели. Порции большие и вкусные. Лагман просто супер 🔥
Т Т
Были путешествием в Риддере. Отличный куырдак во всем восточном регионе Казахстана.
МН
Мұсабек Нүкеш
Іс сапарда жүріп үйдің дәмін сағынсаңыз! Осы жерге баруға болады
YB
Yerzhan Beisembekov
закрыто днем
Салман Набиев
Еда вкусная, персонал вежливый, ассортимент широкий, обслуживание отличное. Огромная благодарность! Успехов и процветания Вам! Блюда и порции накладывают от души как для себя, Молодцы.
O S
Неплохое место с домашней кухне. В кафе работает очень приятная женщина. В целом, понравилось
Алтынай Байшалова
Вкусно,этно тамактар!
Айнур Тусупбекова
Очень вкусно сакыш тяте вкусно готовить
Eraly Zhettysbekov
Очень классное кафе 👍 очень вкусно было
Асель Агисова
Спасибо большое огромное!!! Обслуживание супер. Еда класс. Особенно Сагыш тате которая сама приготовила для нас приезжих. Ещё придём