Rassvet
Улан Тулеуович Наурзбаев
Неплохо
LS
Laru So
Персонал вежливый,в номерах чисто,цены не кусаются
Karim .
Гостиница супер 👍🏻
rina 🩶
Гостиница супер! Приезжала всего на пару дней, осталась в восторге! Персонал вежливый, все чисто и уютно🥰 Теперь только там буду останавливаться и всем советовать😂❤️ спасибо за обслуживание и теплый приём🫶🏻
Tatyana Sadyrova
Супер 👍👍👍
КС
Куаныш Сакен
Все супер
Медведь В очках
Регулярно приезжаю в эту гостиницу.5-5 еслиб можно было больше поставить поставил бы.персонал отличный ,радушный душевный ,номера попадались разные видно что хозяева обновляют ремонт,белье и полотенца чистейшие ,магазин рядом.огонь.чистят моют убирают трут,цветы как дома .тепло .
Ерсайын Кадырбек
A
Azamat
Всё очень хорошо
RassvetHotel Ridder
Мы вкладываем всю душу в наш отель «Рассвет». Для вашего комфорта мы регулярно проводим химчистку, стираем шторы, обновляем постельное бельё и заботимся о каждой детали. У нас всегда свежие хлопковые полотенца, идеальная чистота, уют и домашняя атмосфера. Здесь вас ждут порядок, тишина и настоящий отдых. Мы вас очень любим, с нетерпением ждём каждого гостя и работаем, чтобы ваш отдых был приятным, чтобы вы возвращались снова и снова, оставляя добрые отзывы. Кроме того, каждый месяц часть нашей выручки идёт на благотворительность. Мы поддерживаем малоимущих и помогаем детям, оставшимся без родителей. Выбирая нас, вы не только находите комфорт, но и делаете мир добрее. Спасибо, что помогаете нам помогать! С уважением Кибардин Николай и Клемешова Анастасия .10 лет труда для вашего комфорта.Ждем вас!
Егор Белорусов
Хорошего место тут приятно