Steak King
Кафе
4.2
4.2
Князь Македонский
Еда очень вкусная , но сервиса к сожалению нет. Админ не знает что это такое , сервис 🤣
ОМ
Ольга Мазунина
Посетили данное заведение 19.11.2025 Днём хотели забронировать столик, НО к сожалению на наши неоднократные звонки нам никто не ответил. Пытались сделать бронь по ватсап, наше сообщение было проигнорировано. Вечером по приходу в кафе места были свободны лишь за барной стойкой. По итогу нам пришлось, разместиться за барной стойкой и ждать первый освободившийся столик. Уровень сервиса оставляет желать лучшего! Что касается, кухни, то из заказанных 3-х стейков из говядины не один не соответствовал заявленной степени прожарки. Салат с хрустящими баклажанами плавал в сладкой заправке, которая перебивала весь вкус. «Медовик» был ужасным, видимо подали из холодильника, было ощущение отсыревших коржов. Пиво 🍻 понравилось 👍. Общее впечатление цена/качество не соответствует.
Руслан Галикеев
приехал специально поесть мяса, но был раочарован: баран - как подошва, люля - очень сухой... зашёл в туалет- грязно, нет салфеток. может обслуживание? нет, ни о чём... более посещать это место нет никакого желания. А хвалебные отзывы вызывают сомнение в подлинности..
Каринка 😻
Имба место , плюс вкусно готовят
ВТ
Владимир Тропынин
Обслуживание в этом ресторане и качество блюд были превосходными. Если бы не некоторые причины, по которым я пришли сюда, то получили бы гораздо больше удовольствия от посещения.
Кент Кентный
Самое худшое заведение в Риддере
ЕЗ
Евгений Зырянов
Очень двоякое впечатление осталось. Атмосфера и обслуживание отлично. Овощи, чай сыр, соус - вкусные. Но стейки г ..но, вот прям совсем! Официанту Ксении отдельное спасибо за обслуживание.
О
Олеся
Были в этом кафе первый раз. Зашли случайно. Были приятно удивлены. Приятная атмосфера, вкусные блюда, большие порции. Отличный и приветливый персонал! Рекомендую.
ЮГ
Юлия Гилева
Очень приятно удивило это кафе. Заказали шашлык- очень большие куски. Вкусно. К борщу подали борщовую тарелочку с салом, черным хлебом и стопочкой водочки. Ребята молодцы!
Жибек Умарова
Было очень вкусно. Хлеб подали в горячем виде и корочка такая хрустящая🤤 Внутри ресторана очень атмосферно, дизайн 👍👍
KA
Konarbaeva Anar
Ужасный персонал. Лояльности 0.
ДЕ
Дарья Егорова
Очень крутое заведение, мне кажется,что тут лучшее обслуживание в Риддере, тут знают,что такое сервис! Как гость города, хочу сказать, большое спасибо
ББ
Бекежан Бекмухамедулы
Очень вкусная еда, классная выпивка, приемлемые цены и да очень не обычный интерьер комфортно. Советую всем гостям обязательно посетить это заведение)))
Цены завышены, выбор маленький, отзывы ставят сами себе. Готовят ниже среднего.
РТ
Разумкова Татьяна
Очень хорошее кафе, готовят вкусно, интересный интерьер. Рекомендуем.
КБ
Карина Бартчик
Шикарное заведение!👍👍👍 Очень вкусная кухня, атмосферно и очень внимательный и вежливый персонал! Успехов вам!👍👍👍🔥🔥🔥
Фарида Ерзина
Всё очень вкусно и приятная атмосфера😍
ОР
Олег Рыковский
1) стейк за 10к… вы серьезно? Это самый неоправданно дорогой стейк из такого уровня заведения. 2) степень прожарки не дают выбрать. Мотивируя тем, что на огне это сделать не возможно. Принесли сухой по краям, но с кровью в середине. 3) это не мраморная говядина, это просто кусок мяса с плоти коровы. 4) приветливости 0. Крайний раз был года 1,5 назад, многое видимо изменилось. 5) середина недели, все в брони, но столики были пусты, мы поели и ушли, но людей так и не появилось. Я понимаю, что уровень сервиса хромает, но тогда можно сделать упор на кухню. Единственное, что было нормальным это пиво, за Викинг респект.
Сергей П.
Отличный ресторан. Вкусно. Атмосферно. Рекомендую однозначно. Были уже не раз и ещё приедем. Заказывали разное из меню и всегда удачно.
Тэйя :)
отличный, приветливый персонал. порции большие, вкусные, у большинства интересная подача. нас обслуживала администратор Алина, прекрасная девушка. процветания Вам!💗
Олег Касаткин
Все шикарно с входа! Очень приветливый персонал, очень вкусная еда!
Даша Жгун🩷
Прекрасное заведение 😍 Хороший, вежливый персонал😍 Отличная кухня🍽️😍 Атмосфера🔥🔥🔥
Roman SV
Пришли в заведение с говорившим названием Steak House, стейков нет, каре ягненка нет, шашлыков большей части видов нет…. Салаты оставляют желать лучшего-креветки со вкусом тины, лосось в салате заветренный и не вкусный, порции салатов просто смешные за эти деньги. Шашлык из баранины стальной челюстью не ужуешь! Тоньше стейка семги я не видел в жизни (причем за не дешевый прайс). Самое вкусное блюдо был чай и соленый сыр из овощной нарезки. Увы, поесть вкусно в данном заведении вряд ли выйдет! ОЧЕНЬ жаль потраченных денег! Все отзывы ниже по списку сделаны в феврале текущего года, видимо по заказу владельца))))
Alex R
Спасибо, вкусные мясные блюда, детское меню и интересная подача. К интерьеру тоже подошли со вкусом. Рекомендую всем гостям города Риддер!
ЖН
Жаухар Нурбеккызы
Все было вкусно и качественно!
Павел Климов
Замечательное атмосферное место с вкусной едой и не навязчивым сервисом. Очень рекомендую!
O S
Хорошее место. Приятный интерьер. Вкусная кухня. Наверное, одно из лучших мест в Риддере.
Кристина П
Восхитительно! Порции огромные, очень-очень вкусные! Приезжаем в гости раз в году, к сожалению, так бы проводили каждые ужины у вас!