Алтай
Гостиница
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Максим Владимирович
Хороший отель я был там 2 раза и всё больше не был так что норм отель!
Дидар Киембаев
Для Риддера норм
AI
Asan Ibraimov
Чисто и уютно!
Марина Машкова
Чистые номера, все понравилось
Арман Дюсенбинов
Персонал очень вежливый и цены прямо удивили своей демократичностью
KD
Kairat Dostaev
Доброго здравия всем. Гостиница Алтай, чистая уютная, персонал супе. Девушкам создающим уют и чистоту огромное спасибо.
Антон Быков
Останавливались с 5-6 июля, отель супер к данному городу, самое главное это ЧИСТО в номере ! Ни каких запахов, да, на матрасе чувствуются пружины, да Ремонт старый, но это не важно в контексте цены, главное чисто, как же мы были рады )
Дмитрий Смирнов
Когда то этим отелем владел Валерий Константинович, царствие ему небесное! Вот тогда был порядок! Сейчас убогое место, ремонта небыло с момента смены владельца видимо.
Vladimir Vladimir
Дёшево, сердито
AW
Alex Wayne
Очень хорошая чистая гостиница с сауной,питанием и хорошим обслуживанием
Замечательный отель,очень вежливый и отзывчивый персонал,по оборудованию на некоторых кроватях пора заменить матрасы 🛏️ Но нас без проблем переселили в другой номер,и впечатление о данном месте совсем не испортилось 👍🏻 Вид на горы шикарный 🏔️ Спасибо♥️
MI
Mahabat I
Очень бюджетный отель , расчитывать на халатики, тапочки, шампуни конечно не стоит, но за эту цену и за такой вид на горы , это просто шикарнейший вариант ночлега в Риддере. Кстати когда мы были там, было очень холодно, нам дали бесплатно обогреватель. Завтракать можно рядом в 3ех минутах кафе Крем , работают с 7.30
Nikita Pavlov
Я был вообще кайф в баня и купаться 🤤