Гараж на час
Службы
КБ
Кенжебек Байдолдин
В восторге
Отличный сервис самообслуживания: чисто, тепло, есть подъемник, все необходимые инструменты и место для работы. Хозяин Азамат. Сам он вежливый, весёлый помогает при необходимости, цены доступные. Удобно, что можно арендовать бокс на пару часов для самостоятельного ремонта ходовки, не переплачивая автосервисам.
MA
Meir Almazuly
В восторге
Гараж очень понравилься очень теплый все есть Азамат ага хозяин даже помог веселый
Айбек Сталов
В восторге
Гараж чистый, тёплый, вместительный. Хозяин доброжелательный, общительный, весёлый. Все инструменты есть, всем советую.
ZZ
Zhomik Zhomik
В восторге
То место где реально помогут и объяснят что где и как сам за езжал переобуваться и по ремонту советую 👍👍👍👍👍
ША
Шынгыс Аманкелдинов
В восторге
Есть все инструменты, гараж теплый, все четко👌🏻👍🏻
Азамат Анатбаев
Огонь
Частый гость
АФ
Аскар Фамилия
В восторге
Гараж теплый инструменты все есть рекомендую
СЕ
Сунгат Ермекович
В восторге
Что, тепло, весь необходимый инструмент.
ЭГ
Эльдар Габдулин
Бәрі жақсы 👍👍👍👍
Абзал Кусаинов
В восторге
Жаксы ыстейды керек сайманнын бары бар 4 стойкамды ауыстырып берды жылдам коп коп Рахмет
🏳🌈
🏳️🌈🏳️🌈 🌈🌈
В восторге
Заехали на отличный гараж на час! Хозяйн Азамат молодец, все чисто, инструменты рабочие, подъемник держит крепко. Муж сделал подвеску сам за пару часов, получилось намного дешевле, чем на СТО. Обязательно придем еще раз. Рекомендую!"
Тілеухан Габдушев
В восторге
Гараж жылы екен подемник бар инструменттер жеткілікті. 4 сағат истеп алдым асықпай керемет баратын жері ыңғайлы Суық кезде таптырмас жер хозайын ак конил шама жетпей жатса көмектесіп жібереді
Богиня Мудрости
В восторге
Супер , все есть не спеша все сделала
Shalkar Kumarseiitov
Жылы,ыңғайлы,құрал-жабдықтардың бәрі бар👍🏼
Айдос Курумбаев
В восторге
Жігіттер өз істерінің шебері,өте жылдам және сапалы жұмыс істейді. Бағаларыда өте тиімді. Істерің оң болсын. 🛞🛞🛞💪💪💪. Барлықтарыңызға ұсынамын. Рахмет үлкен жігіттер
Mirkhat Nurpeisov
В восторге
Постоянно обращаюсь в данный шиномантаж! Переобули резину качественно и быстро! Мастера своего дела!!! Цены приятно удивили! Большой респект!! Всем советую!!!
Мадияр Ерболатов
В восторге
Дядя Азамат профессионал своего дела! Красавчик! Говорит прямо как и есть, где то подскажет, цены адекватные! Всё чётко и аккуратно делает! Всем рекомендую!
ЕЖ
Ержан Жунусов
В восторге
Отличный гараж!! Все что надо надо все есть!! Всем советую!
Рустам Мухаметжанов
В восторге
Тепло хорошо спокойно сделал не спеша свою машину благодарю за тёплый гараж очень доволен
MZ
Madina Zhunussova
В восторге
Заменили резину очень качественно и быстро. Недорого. Довольна результатом. Обращайтесь 👍
БА
Багдат Аристанов
В восторге
Гараж все удобства мне понравилось всем советую я поменял в машине передние стойки все ключи Азамату огромные спасибо
Асия Анатбаева
Отличный гараж ....
СА
Сымбат Анатбаев
В восторге
Отличный гараж на 2 место тёплый есть подъемник и смотровая яма, есть инструменты разные пресс и т.д
YR
Yerbol Ramazanov
В восторге
Спасибо большое за быстрое и качественное выполнение работы! Сезонная переобувка. И очень порадовала цена, буду заезжать к вам только
ГН
Гульшат Нурпеисова
В восторге
Большое спасибо вам! Во первых уважение к женщине то, что сами все зимние шины упаковали положили в машину итд. Но и очень быстро обслужили!
Танжарык Тенсоветов
В восторге
Сотрудники продемонстрировали высокий уровень обслуживания. Внутри было достаточно места для работы, а наличие инструмента и подъемника существенно упростило процесс. Мне понравилось, что все необходимое уже было под рукой, и я не тратил время на поиски инструментов. Я обязательно вернусь сюда, когда мне снова понадобится арендовать гаражное пространство. Супер!!
Temirlan .
Өте жақсы ! Переобувка жылдам жасап берді , качесткенно и быстро❕❕❕
DK
Dauren Kasenov
В восторге
Даже не пришлось свои инструменты доставать все есть даже стяжки. Все четко тепло и все необходимое есть для любого ремонта .
РЕ
Руслан Еркимбеков
В восторге
Өте керемет .бәрін жақсы істит.көп рахмет
Adilet Kydyrbekov
В восторге
Тёплый гараж со всеми удобствами. Рекомендую! Мне всё понравилось и цена очень приемлемая 👍🏻👍🏻👍🏻
МЕ
Мереке Ергужиев
В восторге
Керемет гараж! Жылы, іші таза, керек инструменттін бәрі бар!
Азамат Анатбаев
В восторге
Ребята вчера был у них всё четко помощь специалиста есть
Nizameddin Shyngys
Мықты! Маладес! Бизнес көркее берсін