Sem bro
Все очень вкусно😋
ШЕ
Шугыла Есенбекова
В восторге
Было все вкусно, приходите, не пожелеете
allbnm 🩷
Очень вкусно😊🩷
Рахат Сейтбеков
Совсем не понравилось
PD
Pi Di-Di
В восторге
Заходил в эту точку шаурмы случайно — и остался в полном восторге! Мясо сочное, хорошо прожарено, лаваш свежий и мягкий, соус подобран отлично — не перебивает вкус, а подчёркивает. Обслуживание дружелюбное, очередь движется быстро, несмотря на поток людей. Особенно порадовала чистота места: видно, что следят за порядком и соблюдают гигиену. Цена адекватная, порция большая — уходил сытым и довольным. Теперь буду заходить туда регулярно и смело рекомендую друзьям!
Айнур Шереханкызы
В восторге
очень вкусная шаурма ,приятная обстановка советую
Ernaz Dusupkanov
В восторге
Шаурма оказалась очень вкусной и сытной. Мясо мягкое, хорошо прожаренное, без лишнего жира. Соус подобран идеально — не слишком острый и не перебивает вкус, а наоборот делает его насыщеннее. Овощи свежие и хрустящие, лепёшка тёплая и мягкая, удобно держать в руках. Отличный вариант перекуса, быстро утоляет голод и оставляет приятное ощущение сытости. Обязательно возьму ещё раз.)
AD
ANNA Denisova
Не понравилось
Обслуживание очень плохое!!!!!!!!!!,грубые девочки,качество шаурмы отвратительное.Клиентами не дорожат,сказали на просьбу переложить шаурму,сломалась,помыть самим руки и делать это самостоятельно.ужасно!!!клиенты им такие не нужны, был ответ.А заказ был не маленький !!!!
Анара Гранат
В восторге
Нан кебаб ооочень вкусная, булка хрустящая и сытная. Советую особенно тем кто голоден
Murager MM
Самое лучшая шаурма в Риддере