Голубой залив
Дом отдыха
Филиал временно не работает
4.1
Александр Мингалев
Очень красивое место советую всем своим друзьям родным и близким природа просто супер
Yulia Alexandrovna
Были в середине июля и по не счастливой случайности наткнулись на инстаграм данного дома отдыха 🫣Очень красивая природа и вид,но на этом плюсы заканчиваются, номер стоит 20 тысяч с человека,за что?не понятно,началось все с вашего «замечательного» охранника с его синей тетрадочкой(это вообще отдельная тема)😂когда приехали нам дали застиранное постельное белье и спросили нужен ли нам кусок хозяйственного мыла😂в номере был маленький холодильник который вонял рыбой,2 кровати и тумбочка ,ни столовых приборов,ни стаканов,ни чайника,столовая в доме отдыха выглядит отвратно,кушать там уж точно не хочется,в магазине на территории нет никакой нормальной еды,пришлось искать еду по другим базам и ходить кушать в кафе ,на утро из полотенца которое висело на дверце шкафа выпал огромный таракан,за номер за 2 суток отдали 80 тысяч это очень дорого за такое дно,за эти деньги можно снять хороший домик,но у нас не было времени к сожалению Перед тем как уезжать по понятным причинам потрясли все сумки и чуть не увезли вашего таракана с собой домой,каждый раз когда выходили за ворота охранник спрашивал «куда пошли?» приедь ,заплати,поголодай (потому что поесть где то на территории кроме столовой нереально) и еще отчитайся куда пошел 😂 На пляже элементарно нету туалета ,когда спросили а куда ходят ,парни которые катали на гидроциклах посмеялись что в воду😅 Ужасное место с абсолютно не соответствующими цене условиями и ремонтом,тараканами,вонючими гудящими всю ночь холодильниками,орущими с утра до вечера под окнами детьми.
MR
Malati Rassokha
Хотели отдохнуть на базе, приехали из далека, заблудились встретила странная тетя на черном мотике, ничего не рассказала, не объяснила, в позу встала не по делу, по итогу закрыла ворота на ключ, не выпускала и не брала оплату!!! Треш какой то!!! Такие люди не должны работать с клиентом, злая как пёс цепной((( и это в конце сезона, когда народу привозящих денег не так уж и много! заметили ещё что все отходы жизнедеятельности из домиков по трубам стекают прямо в залив. Все желание купаться отпало! НЕ рекомендую!!!
Zere Karimova
Әдемі , демалуға тұрарлық жер 👍🏻
Qazoner Group
Домик за 100тыс в день нам не очень понравился. Какой то запах, ужасный. Уровень конечно, так себе. Питание в столовой норм, но само столовое совет заманының қалдығы. Место чудное, но может как то нужно сделать все посовременней. Короче, нужен туда инвестор)))
ЕД
Еркежан Дарханқызы
Бронировали номер по предоплате, рассчитывали на спокойный отдых. На месте выяснилось, что корпус фактически используется как детский лагерь — в здании проживает много детей, шум и постоянная суета. При бронировании нас об этом никто не предупредил. Если бы знали, выбрали бы другое место. Рекомендую администрации честно указывать такие важные нюансы, чтобы гости могли сделать осознанный выбор.
Лилия Жуйкова
Приехала на отдых в свои родные места. Мне так всё очень понравилось: город Усть-Каменогорск, природа, приветливые люди. А здесь, в Голубом Заливе, что-то «сломалось» (кроме детей, которые отдыхают в лагере). Абсолютно не приветливый персонал-прежде всего. И это главное. Пардон, Гульзира (главная там???) настолько устала от «нас всех», которык «понаприехали»🙄 ни разу не улыбнулась. Грубости не было-нужно отдать должное. Но….прямо читалось, что для нее это каторга. Еда, мягко говоря, очень не очень)) но в целом, главное-природа: я в восторге🤩
Условия конечно ужасные, советский санаторий , ремонта нет, кондиционера нет, духота , за такую цену можно было и получше сделать , больше не приеду , единственный плюс природа , но она и везде так .телевизора нет ! Вообщем разочарована
SА
S А
Классная закрытая база отдыха, с детьми самый кайф, территория находится в лесу, до пляжа 3 минуты, пляж песчаный. Столовая обычная, но вкусная как в садике) на базе тихо, никакой @лкашни и криков вокруг
𝓐 _ 𝓼𝓱𝓪𝓻𝔃𝔃
Хорошие и уютные комнаты,не шумно,вечером дискотека с лагерем,очень круто
MA
Medet Abdanbayev
Место не понравилось, никаких условии в номере, нету кондиционера, интернет работает плохо, нужно собой прихватить WIFI роутер, цена дорогая, заплатили за 2 дня 117000 тенге, куда включен ( завтрак, обед, ужин), организация питания оставляет желать лучшего, директор столовой ругается и всех сажает по местам на свое усмотрение, если хотите спокойного места то Вам не сюда, тут своего рода пионерский лагерь))), были дети спортсмены, видимо приезжают на каникулы)) 80% гостей были дети, в основном школьники, уважаемая администрация Вы заранее предупреждайте клиентов, что у Вас это большее детский лагерь))
R
Rasul
Классно удобно
Ренат Бектурганов
Очень красивый пейзаж
Alina Shvetsova
Отдыхали в июне тут, природа супер! Песчаный широкий пляж, для детей в самый раз. Домики расположены прям рядом с озером, в лесу. В них тихо, уютно. Можно сидеть на веранде, пить чай и любоваться красивым видом на водохранилище. Плюс в стоимость входит питание, что очень удобно, когда отдыхаешь с детьми. Так же на территории есть оборудованные беседки, чтобы жарить шашлыки. Персонал дружелюбный, всегда идет на встречу. Приезжаем сюда каждый год всей семьей и всем рекомендуем!
VV
Vladislava Vassilchenko
Отдыхал мой папа с друзьями из Астаны, все очень довольны сервисом, питанием, месторасположением и красивой природой вокруг! Однозначно рекомендуем☺️до воды буквально несколько метров. Отлично для отдыха с детьми 🙃
Нуржамал Кенесбаева
Номер хороший, питание обычное столовая, детям весело пляж чистый, кругом зелено. На Бергу всякое бери и катайся.
Кайсар ККК
Больше не поеду. 20 тысяч с человека. 60 на троих. В комнате все еще более менее. Но столовая это трэш. Кормят как в Освенциме. Все очень скудно. Чуть с голоду не померли.