Мимоза
База отдыха
Филиал временно не работает
Асхат Ахметов
Ставлю этой базе отдыха 5из 5 новые красивые уютные номера в доль берега красивые насаждения, цветы, спорт площадка, мангальные зоны нет очереди их много. Магазин где можно купить практически все а еще есть вкусное кафе. Очень вкусно готовят недорого. Обслуживающий персонал вобще молодцы.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
Ирина Кун
Мне очень понравилось! Очень красиво , уютно , комфортно! Чистые домики Рядом есть уютный ресторан !
Н
Нина
Замечательное место для отдыха, Уютно, красиво и комфортно
Кристина Бауэр
Отличное место для отдыха! База очень уютная, сам пейзаж, красота озера. Пение сверчков по вечерам, плеск волн👍 База очень красиво оформлена насаждениями! Никаких минусов!
АФ
Алина Феер
Отличное место! С одной стороны вода, а с другой- горы. Уютное кафе.Уютные домики с большой террасой и мангальной зоной. Один минус: в туалете, не понять откуда, выступает вода после мытья.
Очень уютная база отдыха. Чистые домики, ухоженная территория. Спокойное местечко рядом с водохранилищем, в окружении гор. Прекрасный ресторан. Для тех, кто хочет спокойно и размеренно отдохнуть в окружении близких людей - самое то. Спасибо!
Надежда Цацура
Недавно я имела удовольствие посетить базу отдыха "Мимоза", и это было поистине незабываемое время .В общем, база отдыха "Мимоза " оставила у меня самые теплые и позитивные впечатления. Это место, где можно забыть о городской суете и насладиться тишиной и красотой природы. Определенно рекомендую всем, кто ищет идеальный отдых вдали от городской суеты!
Мария Калмакова
Отличная база отдыха! Всё понравилось, чисто, уютно и комфортно. Всем советую!
ShalomSlawik
Отличное место для отдыха всей семьей и с друзьями Очень доброжелательные собственники, всегда быстро реагируют на просьбы. Отличный ресторан с новой мебелью, ухоженные спортплощадки и чистый песчаный пляж. Только добрые воспоминания
21 августа 2025, официальный ответ
Всегда приятно получать тёплые отзывы от гостей! Спасибо!🌷 Приезжайте еще!
Сергей Резников
Отличная база отдыха, уютные номера. Шикарный зал для приема пищи. Новая мебель. 10 из 10. Успехов Вам в вашем деле!
21 августа 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! всегда будем рады вас видеть 💛
Евника Куликова
Прекрасное место для отдыха 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас🌷ждем новой встречи!
Знаток Города
Снимали двухместный номер. Чисто, уютно, свежо, очень понравилось. Есть собственная веранда у каждого номера со столом, стульями, занавеской, веранда освещается в ночное время. Мангалы на территории. Так же на территории есть небольшая детская площадка - качеля, горка. Есть кафе тут же, недалеко магазин Мимоза. Отдых был отличный. Единственное, пляж на 3ку - галечный, но мы купались. Так же ездили купаться чуть дальше где много баз отдыха, там шикарный пляж, отплывает теплоход.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо!!! Обязательно приезжайте еще!
Руслан Р.
Отличная зона отдыха. Приемлемые цены, вежливый персонал. Шикарное место расположение.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно. Приезжайте еще!
ВД
Виктория Домрачева
Спасибо за гостеприимство, отличный отдых!
8 августа 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда будем рады вам!🌷
В.
Валентина .
Отдыхали в Мимозе уже дважды: в прошлом году в отеле и в этом году в домике. Чисто,уютно,атмосферно. В домике и номере есть все для комфорта. Отличная мангальная зона и просторная веранда. Особенно хочется отметить территорию базы: красивые розы,бетонные дорожки к каждому домику,огороженная территория. В шаговой доступности магазин и кафе. Обязательно вернемся еще🫶
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые отзывы! Мы всегда стараемся для своих гостей❤️
Ольга Кузнецова
За расположение - звезды. Пляж в битом стекле, ходили, собирали, и только на 5 день пребывания мужчина немного програбил пляж, сделаем скидку на то, что намыло. На пляж приезжают также из других мест и выступления нетрезвых людей, прослушивание музыки на всю округу из машины - видимо, норма,поскольку пляж не огорожен.В номере при заезде - чисто, есть плита, чайник, микроволновка, кровать.Как наступает вечер- сразу миллион пауков, это нечто; не только на улице, но и в доме. Смарт тв нет, небольшая подборка каналов. В самих домиках не ловит, ловит на веранде и дальше. Стоимость блюд в кафе рядом - далеко не низкая, как в хорошем месте, но еда вкусная, кроме пиццы. Цены в местном магазине- отдельная история, потому как ценники есть только на некоторое пиво, стоящее в холодильнике, на продукты - ни одного. В итоге базу можно советовать для семейного отдыха, в целом хорошо и комфортно. Берите с собой дихлофос, а также не берите номера, где сверху Вас второй этаж - наслаждались топотом как рано утром, так и вечером. Отдельное спасибо за уборщицу, которая за 1,5ч до выезда сказала, что ей уже надо убирать и мы тут лишние.
M
MADINA
Люблю! Шикарное место! Комфорт+
4 августа 2025, официальный ответ
MADINA, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда ждем вас на Мимозе❤️
Алексей Столяров
Отдыхаем не первый год. Всё нравится, из года в год хозяева сохраняют качество, проводят текущий ремонт. Симпатичный дизайн номеров, внутри все удобства. Отличный вид с веранды. Очень доволен отдыхом и рекомендую)
Спасибо вам за отзывы! Ждем новых встреч! Ваша Мимоза🏖️
IN
Irinka Novolodskaya
С 21 июля открыли второй сезон на Мимозе, после прошлого года были довольны базой, даже несмотря на то, что пляжа мало и в основном каменистый. Специально взяли тот же домик в этом году и были неприятно удивлены, домик явно требуют ремонта (лестница на второй этаж вся неровная, руки все в занозах; на веранде стол и скамейки шершавые, облезлые, одежда теперь в зацепках; замок в туалете сломан, просто ручка, дверь разбухшая и плохо закрывается; в комнату в дверной ручке через раз западает язычок и во входной двери также). В самом домике и на веранде в углах грязно, паутина на потолке, когда достали матрасы из кроватей, чтоб ножки сделал мастер, поползли в разные стороны пауки, рейки кроватные в паутине. В предпоследнюю ночь по мужу бегал паук, в последнюю ночь по мне!!! ! Это вообще как?! Когда шли мимо домиков по дорожке видели змею. Неужели нельзя протравить территорию и домики? Одна радость была на базе это бар-кафе, там вкусно (спасибо поварам)и девушка-официантка, она же администратор, хорошая, улыбчивая и вежливая, парню-официанту стоит у нее поучиться.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Постараемся исправить недостатки. По поводу пауков сейчас их сезон. Мы можем их только…
ИЛ
Илья Лопатин
Хорошая база, но далеко до воды
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Верхняя база находится на удалении 300-350м от воды. Мы обязательно указываем…
KK
Kseniya Krasutskaya
Замечательная база, чисто, уютно, комфортно. Вежливые хозяева. Когда поедем снова, обязательно сюда. Природа шикарная, до пляжа минут 5 хотьбы. Пляж чистый, самое что для нас важное было этот наличие детской площадки на территории базы👍 Спасибо за отличные выходные, обязательно вернёмся. Вам хороших клиентов побольше🌹🌹🌹❤️❤️❤️
Светлана Яковна
У вас очень высокие цены в магазине 😔 В поселке стоимость за это же мороженое в два раза ниже… Очень огорчена
Elena Berezinskaya-Abilova
Удалось вырваться из города на сутки. Вашу базу нашла случайно в инсте. Очень понравилась спокойная атмосфера. Приятно удивили чистота и комфорт! Молодцы! Вы пример для многих!