Florecita
Цветы
SS
Sultan Serikbaev
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Рекомендую всем!!!
Anel A
Флорист Светлана собрала очень красивый букет, сделали скидку, классное обслуживание, спасибо 👍🏻
YP
Yuliya Popova
Работают и знают свое дело! Настолько чуткий и внимательный подход к клиентам я не наблюдала еще нигде! Выбирали композицию из другого города, нам все организовали на высшем уровне, я в восторге😍 теперь за цветами только к вам💕
Елизавета Козюлина 🫦
Работают. Цветы хорошие, обслужили быстро. Букет получился красивый. Цены приемлемые.
Лора Бейсенова
Хороший ассортимент цветов, и девчонки приятные, на просьбы отвечали без особых комментариев, что тоже очень приятно ненавязчивые советы,в общем молодцы! Процветайте !
Полина Третьякова
Отличный цветочный! Собрали букет прям со свежего привоза Цветы(розы и эустома) простояли больше недели😍💐 Приятно ,что проинформировали об уходе и дали специальный порошок для долго стойкости букета🤗 Рекомендую!