Бикас-Моторс
KM
Kamza Maulitkan
Всем советую 🤙 цены приемлемые
Бекзат Сиязбаев
Всё хорошо и четко, отличное СТО Советую всем.
ЖБ
Жомарт Бекетов
Заезжайте не пожалеете .В окурат дёшево и серьёзно ,без понтов по простому сказать.Чисто,уютно,быстро,стараються короче респект
Диас Айтуаров
Я настоятельно рекомендую этот автосервис за честность и профессионализым! Делал кап ремонт на ларгус двигаиеля к4м, всем доволен. Делают качественно где нужно подскажут
ФГ
Фарид Гареев
Сделали быстро и грамотно, сделали рейку, и по ходу всё что было под замену помпа, колодки, рулевые тяги, и т д машина вздохнула
Zhanna Tugulbaeva
Мастер своего дела, гарантия качества