АВТОКВАРТАЛ
Магазин автозапчастей
Большой ассортимент автозапчастей на японские и корейские автомобили
Наталья Кузнецова
Хороший магазин. Большой выбор, отличное качество. Отзывчивые сотрудники. Рекомендую. Можно заказать чего нет в наличии, быстрая доставка.
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова 🤝
S
Sayat
Помогли подобрать запчасти!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваши отзывы 💛 Приходите к нам ещё!
Алексей Солянов
Обращаюсь в "Автоквартал" не впервые — магазин зарекомендовал себя как надежный и удобный. Запчасти всегда подбирают быстро и точно, консультанты знают своё дело, легко находят нужную позицию по VIN и дают толковые рекомендации. Нравится, что есть выбор — можно взять как оригинал, так и более доступный аналог. Цены в порядке, без накруток. Оформление заказа занимает минимум времени, доставка стабильная, без задержек. В целом, магазин полностью устраивает: всё чётко, по делу и без лишней суеты. Рекомендую тем, кто ценит качество и профессиональный подход.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Евгений Сорокин
Хороший магазин: всё нужное в наличии, быстро обслужили, остался доволен!
21 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
TK
Tatiana Korotkova
Отличный магазин , большой ассортимент + быстрая доставка 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Очень рады вашей оценке! Спасибо, что остаетесь с нами. AVTOKVARTAL с благодарностью ❤️
Наталья Нечаева
Отличный магазин!быстрое обслуживание,широкий выбор запчастей!цены👍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Валентина Денисовна
Дешевые запчасти, на кобальт все что нужно нашли
14 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Александра
Хороший магазин с большим ассортиментом
Александра, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Аленушка Шилова
Отличный магазин,большой ассортимент товаров это супер!!!
Спасибо, Алена, за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЕТ
Екатерина Танабаева
Спасибо магазину за быстрое и качественное обслуживание, теперь не нужно ехать в Ука за запчастями, хорошо что вы открылись в нашем городе 🙏🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 😁
Анастасия Малинка
Очень хороший магазин! Заказала шаровую и тормозные колодки — всё доставили вовремя. Отдельное спасибо за консультацию — ответили на все вопросы, без навязывания лишнего.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое 🔥 Рады работать для вас.
Bauyrzhan Zhailauov
Покупал здесь запчасти — всё ок. Заказывал тормозные колодки и фильтры. Позвонили, уточнили детали, всё пришло вовремя. Цены нормальные, качество хорошее. Буду обращаться ещё, если что понадобится.
14 июля 2025, официальный ответ
Bauyrzhan, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Карим
Отличный магазин автозапчастей! Уже не первый раз обращаюсь — всегда находят нужную деталь, даже если она редкая. Цены адекватные, персонал вежливый и действительно разбирается в своем деле. Доставка быстрая, а если берешь на месте — помогают с выбором и дают дельные советы. Рекомендую всем автолюбителям!
Добрый вечер, Карим. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
Евгений Рыков
Отличный магазин, грамотные менеджеры, хороший ассортимент
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за доверие, приезжайте ещё.
Надежда Сосновская
Ура! Теперь не нужно везти запчасти из У-Ка! Менеджера молодцы! Отзывчивые
SA
Sultan Asanov
Спасибо, Грамотно и быстро подобрали запчасть! Менеджер красавчик
14 июля 2025, официальный ответ
Sultan. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.