House of Kingushanov’s
Гостевой дом
Анна Франц
Дом просторный, очень чистый и по-настоящему уютный, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Есть абсолютно всё необходимое: постельное бельё, полотенца, посуда, а также приятные мелочи — одноразовые зубные щётки, пасты, шампуни. Продумано до деталей, за что отдельный плюс. Баня с караоке — просто топ! Внутри есть и шлёпки, и банные шапочки, поэтому можно полностью расслабиться и ни о чём не переживать. Территория ухоженная, виды шикарные — глаз отдыхает, атмосфера спокойствия и уюта. Провести здесь время было действительно приятно, отдых получился душевным и комфортным.
Ali Gin
хороший домик
ДА
Даурен Асанов
Очень классный дом, уютный, тёплый, чистый 😍 все необходимое имеется в доме 👍
ВВ
Вася Васч
Отличная атмосфера,очень уютно,все камуникации буквально на ладони
ОМ
Ольга Мутаева
Отличный дом, спасибо за гостеприимство и уют!
Елена Князева
Как всегда кайф!
КГ
Катерина Глазкова
Классный дом ! Отдых прошел на-УРА ! Современный ремонт , много места , красивая территория ! Адекватные хозяева , без притензий и пафоса ❤️
Маржан Карабасова
Мы уже не раз отдыхаем в этом доме! Самый лучший дом в риддере! Где можно реально отдохнуть! Самое главное чисто уютно как дома! 🔥🔥🔥🔥
L
Lyudmila
Лучший дом для отдыха!
АФ
Анна Феденёва
Отличный дом! Просторный, уютный, для детей есть батут, качели! Нам очень понравился, свежий воздух, прекрасный вид вокруг!
Египетскоеоптоволокн о
Все на высшем уровне обслуживания! Прекрасный дом. Все очень чисто. Договорились быстро, вернемся ещё)
Дарья Феклистова
На улице очень красиво,нам все понравилось. Баня в доме-очень удобно.
IF
Irina Feklistova
Отличный дом,превосходный вид на горы! Рекомендуем!
AR
Alexei Ruzaev
Невероятный дом! Ребята огромные молодцы!
Евгения Грохотова
Классный дом, всё продумано до мелочей!