Beluha
Кофейня
Алия Жаксылыкова
Спасибо большое!!! КОФЕ вкусный. Атмосфера уютная, цены приемлимые☕️ Отдельная благодарность Анаре, за поиск меня и возврат потерянного удостоверения и кошелька. Процветания Вам😇
Sveta Flyleaf
Очень вкусный кофе, хорошее, качественное зерно. Уютно, чисто, замечательное место для отдыха во время поездки💖
SI
Swetlana Indimirova
Приятное уютное место, очень чисто, вежливый персонал, чудесная девочка Дильназ, вкусное кофе, свежая выпечка. Спасибо
Илья Медведев
Никогда не проезжаю мимо, по пути в Алтай! Вкусный кофе, приятный персонал и вообще в целом хорошая идея ребята молодцы!
Nuray Aitkumarova
Очень вкусные напитки и снэки . Надеюсь будете работать долгое время у нас 🫶
♥️Kamila♥️
Очень уютное место там Дильназ работает вроде бы и там очень класно бесплатыне палочки фри очень фкусные и свежие
Адель
Не дорого
Маргарита Денисенко
Прекрасная и вежливая девушка 🥰 Благодарю за хорошую атмосферу, где можно выпить вкусный кофе и наблюдать закат 🌅
Рома
Очень хорошая кофейня, цены приемлемые, обслуживание и сервис очень на высшем уровне. Анара, приятный и добрый человек, свою работу выполняет на 100%
Дулин 😮💨
👍👍👍
ZA
Zhanel A
По дороге заехали в эту кофейню и закупились сполна. Обстановка внутри приятная, уютная. А какие освежающие, вкусные лимонады, невероятный кофе, свежая выпечка, особенно понравились круассаны с семгой! Правда, дубайский мотти оказался на любителя, но все равно это был достаточно хороший десерт. Спасибо за все Анаре и Диле, милые и дружелюбные работники, которые вкладывают душу в то, что делают. Ни за что не проеду мимо!
Александр Свиридов
Очень вкусный кофе, персонал вежливый👍
Farhat Amangeldi
Очень уютное место с атмосферой, куда хочется возвращаться. Кофе всегда свежий и вкусный, а персонал — вежливый и дружелюбный. Отличное место как для тихого утра, так и для встреч с друзьями. Рекомендую от души!
ИИ
Ирина Исаева
Кофе очень вкусный, классная атмосфера. Обязательно заеду ещё
СА
Салтанат Абылгазинова
Хорошее место, вкусно🩷
ASAN
Самая хорошая кафе коктейль супер когда ещё жарко
ЖС
Очень вкусно,советаю туда идти
Aruka Mazhdanova
Ен четкий кофейный😍🔥
Макпал Мамырханова
Классная кофейня, отличный сервис, все свежее и вкусное, ну а кофе действительно восторг, чувствуется вкус настоящего качественного кофе, а в фри и наггетсах нет привкуса старого масла, в общем видно что вложили душу в дело, не стыдно рекомендовать друзьям, ребятам желаю процветания и по больше довольных клиентов😇
khann
Вкусное кофе
Михаил Чебаков
Отличный кофе! И сервис класный !!!
🫨 🫨
Очень вкусно готовить имба приходите советаю
Sanzhar16_uka
Самое лучшое кафе в мире вкснее не кушал не когда
Era Alza
Имбулечкаа особено сырные шарики
ЗБ
Зарина Бүркіт
Останавливались всей семьёй в кофейне Beluha — очень понравилось! Дети в восторге от коктейлей и фри, а мы с мужем наконец-то выпили по-настоящему вкусный кофе в дороге. Всё чисто, уютно, атмосфера дружелюбная, как будто заехали в гости. Приятно, что продумано всё до мелочей — и парковка удобная, и еда свежая, и персонал очень вежливый. Теперь это наша любимая остановка в пути. Спасибо за тепло и заботу!
Аскар Саветов
Очень удобное местоположение и доступные цены со вкусными выпечками и добрым кофе , советую посетить👍👍👍
Диас Тлеубаев
Всё самое лучшее только тут, всем советую
Айгерим К
Очень вкусный кофе и лимонад , приветливый персонал, удобно расположен на выезде , будем заезжать при каждом удобном случае 🙌🏽