Морской
Продуктовый магазин
Айзек
Мне 40 тенге задолжали, должны вернуться в следующем году, чтобы не забыть.
Д
Доченька
Приезжаем в Бухтарму на отдых, из Новосибирска, уже второй год подряд. Место шикарное, для семейного отдыха просто восторг. А магазин- это как огромный бонус к отдыху, вот правда. Пришел, всё купил и бегать не нужно искать что-то, всё есть! А, главное, рядом с домом. Дети за мыльными пузырями и мороженым бегают ( оно, кстати, очень вкусное! ). И, очень общительная и милая девушка продавец. Всегда встретит с улыбкой и подскажет ассортимент.
VS
Valentina Sedova
Рекомендую, магазин Морской, на берегу Бухтарминского водохранилища, отличный ассортимент, свежая продукция, отзывчивая продавец!
Карина Кобыляченко
очень хороший магазин!!!👍👍👍
Ramil Adylkanov
Замечательный магазин у моря! Атмосфера очень уютная, чувствуется морское настроение. Большой выбор товаров — от сувениров до полезных мелочей для пляжа. Персонал вежливый и всегда готов помочь.
ТП
Тая Полякова
все супер 😊 все понравилось
Алина Ивойлова
Отличный магазин👍
ОН
Олеся Най
Хороший магазин для отдыхающих на Бухтарме Каждое лето отдыхаем на Бухтарминском водохранилище, и магазин «Морской» — наше спасение! Всё рядом, удобно заскочить за продуктами по пути на базу или с пляжа. Ассортимент отличный: всегда есть свежее мясо, овощи, фрукты, хлеб, напитки — всё, что нужно для отдыха. Цены нормальные, не завышенные, как это бывает в курортных местах. Персонал вежливый, подскажут, где что лежит. В магазине чисто, полки полные, работает стабильно. Очень удобно, что не нужно ехать далеко — всё под рукой. Если вы отдыхаете на Бухтарме — обязательно загляните в «Морской». Удобно, быстро и по-человечески!
ЛЗ
Лилия Зиновьева
Отдыхали семьёй на этой базе замечательный отдых был, домик уютный ,чистый рядом с морем ,магазин тут же все продукты .Ребята просто замечательные .Кто планирует свой отдых советую эту базу .
МШ
Максим Широбоков
Отличный магазин👍👍👍 хорошие цены есть аренда саб бордов.