Ух-ты, Пихты!
База отдыха
Гульмира Михейлис
Само место не плохое, но настолько грязного дома мы ещё не видели. Полная антисанитария. Если к вам можно с животными, то наверное после гостей надо всё таки убирать шерсть за животными. Дом грязный, туалет это вообще ужас, микроволновая печь грязная, холодильник весь липкий, открывать противно, снутри грязный. Сделали замечание администратору, при нас начала убирать всё. Тряпка для стола с ужасным запахом, не знаю сколько она там лежит и сколько людей ею пользовались, губка такая же. Однозначно не стоит своих денег. Не знаю как дом, мы арендовали избу ориентируясь на фото и видео с инстаграмма. Вообще не соответствует реальности. Никому из знакомых рекомендовать не будем. В общем минусов очень много. Больше мы туда не вернёмся однозначно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, вы помогаете нам стать лучше.
DC
Darya Chemaryova
Место невероятно уютное и атмосферное: чистый воздух, вокруг тихий хвойный лес, а до города всего несколько минут езды. Дом очень комфортабельный — внутри всё продумано до мелочей, есть всё необходимое для отдыха в любое время года. Особенно понравилась баня — жаркая, с ароматом свежего пихтового веника, после неё чувствуешь себя совершенно обновлённым! Отдельное спасибо хозяевам базы за радушие и внимание — чувствуется, что здесь действительно заботятся о гостях. Провели отличные выходные, полностью отдохнули душой и телом. Обязательно вернёмся сюда снова и рекомендуем всем, кто ищет место для спокойного отдыха на природе недалеко от города.
ИБ
Ирина Бочкарева
Про саму базу ничего сказать не могу ,т.к. нас встретила то ли хозяйка,то ли администратор совсем не радушно.Хотя нас проводили лишь узнать стоимость входа.С таким отношением захотелось по быстрее покинуть ,как она выразилась ,частную территорию. Будьте добрее к людям
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам искрен…
Л
Любовь
Отличная база отдыха.Сейчас сдесь отдыхаем.Всё супер.Лес,природа,воздух,бассейн,детская площадка,усадьба на высшем уровне!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим за отзыв!
LB
Larisa Besembekova
Отдыхали зимой, великолепное место, наисвежайший воздух, изумительная природа! Радушные хозяева усадьбы! Приедим обязательно еще раз!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!