DNS
Магазин бытовой и цифровой техники
ЮШ
Юрий Шушаков
Неплохой магазин, большой ассортимент товара👍
Егор Унжаков
Хороший магазин, вежливые персонал
КБ
Костя Блинов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Alexandr Kaib
Хорошая техника, вежливые и добрые сотрудники, советую всем приобрести технику именно DNS , Анна вам больше спасибо.
Диля Мамонова
Добрый день, хотела бы оставить отзыв и сказать большое спасибо продавцу Данилу! Он действительно знает свою работу, продукты, их характеристики и различия. Честно и качественно проконсультировал меня и помог с выбором! Вернусь еще не раз именно к этому консультанту и посоветую его знакомым! 🧡
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диля. Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
КВ
Карина Важнина
Отличный магазин бытовой и цифровой техники! Большой выбор товаров — от мелкой бытовой техники до современной электроники. Консультанты вежливые, всё подробно объясняют и помогают подобрать лучший вариант по цене и качеству. Цены приятные. Покупка прошла быстро и без лишних проблем, техника работает отлично. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Романова
Очень хорошо, что у нас открылся такой магазин. Техники много, нет заоблачных цен, брали уже много раз, техника качественная, служить будет долго. Обслуживающий персонал очень внимательный и чуткий. Всегда здороваются, подскажут, помогут, хорошие ребята и место хорошее.
Э
Энестейшин
продавец анастасия самая лучшая, советую ее
Ангелина Ким
очень хорошее место!!
Глад Валакас
Неплохой магазин, много выбора техники особенно комплектующих для ПК
Анастасия Шемелина
Ужас. На ценнике была указана одна цена, а по факту за джойстик взяли на 6 000 тенге больше. Это прямое нарушение прав потребителя. Согласно статье 24 Закона РК «О защите прав потребителей», продавец обязан реализовывать товар по цене, указанной на ценнике. Очень неприятный опыт, больше обращаться не хочется
Анна Брызгалова
Хороший магазин, вежливые консультанты
AP
Andrey P
Лучший магазин техники и электроники в нашем городе. Есть рассрочки, цены адекватные, продавцы и менеджеры вежливые. Рекомендую брать здесь.
⚜️ ⚜️
Хороший филиал. Сотрудники быстро ориентируются. Отдельное спасибо Анне за помощь в выборе
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас вновь 😁
А2
Алекс 2012
Хороший магазин, понравилось обслуживание, спасибо консультантам, особенно консультанту Анна, помогла выбрать именно то что было нужно по параметрам. Хороших продаж вам!!!
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Maga )
Хороший магазин
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.
ВО
Владимир Оленев
Хороший магазин
3 декабря 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим вас за теплые слова, ждём вас снова.
Вова Сучков
Отличный магазин, очень вежливый персонал, всем советую)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вова, огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИЗ
Иван Зиновьев
Магазин супер , консультанты обслужили быстро , помогли определится с выбором , советую приходить суда 👍
Иван, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Ждём снова 🙏🏼
Виталя Крапивин
Обслуживание на отлично
3 декабря 2025, официальный ответ
Виталя, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.
Nikita Lependin
Отличный магазин, лучшие консультанты особенно хотелось бы отметить консультанта Анну, всё рассказала о товаре помогла выбрать, остался очень довольным
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ЕЦ
Екатерина Цапкова
Широкий выбор. Отличная консультация по товару. Консультанты вежливые и приветливые.
V✌
Veronica ✌🏻
Отличный сервис, низкие цены, улыбчивые и позитивные ребята. На днях приобрели там товар, помогли с выбором и провели хорошую консультацию!
Дамир Сайдигумаров
Хороший магазин, много выбора, помогли с консультацией, всё оперативно и качественно!