VIP travel

Татьяна Яковлева·3 отзыва
Н.
Никита .·3 отзыва
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Хотим выразить огромную благодарность турагентству VIP Travel и нашей замечательной Ольге!!! 😍🌴✨ Ольга просто идеально учла ВСЕ наши пожелания 🙌💯 — и по бюджету, и по отелю, и по локации, и по атмосфере отдыха! Такое ощущение, что нас поняли с полуслова 💫 Это не просто подбор тура — это настоящее попадание в самое сердце ❤️🔥 Наш тур в Индию получился просто ВОЛШЕБНЫМ 🇮🇳🌊☀️ Всё было продумано до мелочей: перелёт ✈️, трансфер 🚗, отель 🏨 — всё на высшем уровне! Мы вообще ни о чём не переживали, а просто наслаждались отдыхом 😌🌺 Эмоции до сих пор переполняют 😍💛 Индия — это любовь с первого взгляда, и во многом благодаря вам! 🌅🐘🌸 Ольга, вы настоящий профессионал своего дела и очень душевный человек 🤗💐 Спасибо вам за заботу, внимание и такой крутой отдых!!! Обязательно вернёмся к вам снова и будем советовать всем-всем!!!Читать целиком
ЕВ
Елена Вилкова·1 отзыв
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Хочу выразить искреннюю благодарность оператору турагентства Алтынай Тлеухановой за высокий профессионализм и внимательное отношение к нашей семье. Работа была организована на самом высоком уровне:были учтены наши пожелания и предложены отличные варианты.Мы выбрали отдых в Нячанге и не пожалели: отель на острове Vinpearl вызывал наше постоянное восхищение и качеством номера, и работой служащих отеля, и тем, как в нем организована доставка туристов с острова на материк. Особенно приятно отметить, что Алтынай оперативно решала все наши проблемы Благодаря такому ответственному подходу поездка прошла легко и без лишних волнений. С уверенностью могу рекомендовать данного специалиста всем, кто ценит качественный сервис, надежность и индивидуальный подход. Спасибо Вам, Алтынай, за прекрасную работу и положительные эмоции!Читать целиком
Света Максимова·6 отзывов
Сабина Кайсенова·1 отзыв
Руслан Кубенов·1 отзыв
VIP travel, туристическое агентство
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😁
ЖС
Жанна Сахитова·1 отзыв
Юрий TIKHONOV·21 отзыв
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Впервые решили обратиться в агентство VIP travel, абсолютно случайно выбор пал на эту компанию. Впечатлило название VIP, это уже подразумевает высококлассный сервис, но..... давайте подробнее. Консультировал нас сотрудник Анжелика, это не просто консультирование это как прилипучая пиявка, которая круглосуточно отвечала на наши вопросы. Более того подобрали нам отель в котором никто ранее не заселялся, и это был самый лучший отель с потрясающим видом на море. Далее Анжелика не оставляла нам времени на отдых,постоянно спрашивая, всё ли нас устраивает, за что я снова снимаю шляпу перед таким сервисом. Повторюсь, 24 часа мы реально чувствовали заботу и внимание о нашем отпуске. С первого созвона до возвращения, нас не оставиляли без ответа, отчего мы благодарим вас Анжелика. Вы краш VIP travel, руководство выпишите премию этому ангелу путешествий.Читать целиком
Бауржан Нурсолтанов·14 отзывов
SK