Flamingo Flowers
Ibragimov Girey
Все отлично
Евгения Тамбовцева
В восторге
Очень классный магазин👍всегда там берем букеты, они всегда свежие, красивые и так вкусно пахнут 😍девочки там очень приятные работают внимательные всегда все подскажут помогут и подберут букет на любой вкус и финансы👌самый лучший магазин в городе однозначно ❤️
Аленка
В восторге
Всегда свежие цветы, соберут букет на любой вкус, цены демократичные! Постоянно пользуюсь услугами данного магазина. Рекомендую! Цветочки долго радуют глаз🌹
Юрий Жданов
В восторге
Хороший магазин , свежие цветы , являюсь постоянным покупателем ,всем рекомендую 🙏🏻👌🙌
Александр .
👍👍👍хороший магазин!
ZI
Zarina Ibg
В восторге
Я в полном восторге от цветов из магазина Фламинго! Всегда хожу только к ним❤️ Это просто находка для всех, кто любит красивые и свежие цветы 🌷 Персонал здесь самый лучший всегда приветливый, внимательный и грамотный. Помогут подобрать букет под любой повод, учтут все пожелания и подскажут, какие цветы лучше выбрать. Такое обслуживание встречается редко — огромный плюс этому магазину! 😊
Д😊
Дарья 😊
В восторге
Очень классный цветочный! 🌺 Всегда свежие, красивые цветы.Отдельное спасибо девочкам-флористам — вежливые, внимательные, помогают с выбором и создают отличное настроение.👍🏼
Нв
Не важно Не важно
В восторге
Ставлю 5 звезд, очень быстро доставили букетик, флористы вежливые, самое главное свежие цветочки нас очень долго радовали, цены класс😍🫶🏻
Ayaulym .
Совсем не понравилось
Очень разочарована 😡 Заказывала, ориентируясь на фото, но то, что привезли, вообще не соответствует картинке. Оформление неаккуратное, выглядит совсем по-другому. Создаётся ощущение, что просто вводят людей в заблуждение. За такие деньги ожидала совсем другое. Больше заказывать здесь не буду и не рекомендую.
N🔞
Nurik 🔞
Совсем не понравилось
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Таня Токарева
В восторге
Цветочки прекрасные красивые и аккуратные девочки добрые всегда все подскажут очень милые и красивые!!! Цветы брала тот раз все сделали на 100% как я и хотела )
В🎀
Виктория 🎀
В восторге
Всегда свежие цветы😍 очень вежливые девочки и очень демократичные цены 👍🏻