Kulikov
Кондитерский дом
4.3
Покупай кофе и участвуй в розыгрыше подарков от Kulikov!*
*1.01.26–1.01.27. Подробности по т. +7-701-070-34-32.
Позвонить
4.3
ND
Nurdaulet Duisenbek
Совсем не понравилось
Покупал торт для мамы на праздник. Торт испорченный. На вкус кислый, праздник был испорчен как и впечатление.
Goncharov Valerii
В восторге
Спасибо, Насте всегда очень вкусный кофе. Встречает с улыбкой и поднимает настроение.
Ali Tursingazy
😄😄😄
Карина 💋
В восторге
Очень вкусный кофе, спасибо что радуете вкусным и насыщенным настроением!!!
Славян Казанцев
В восторге
Заведение хоть и только открылось но уже радует!) Бариста весьма вежлив и мобилен в обслуживание.
Аня Нечунаева
Понравилось
Хочу выразить благодарность бариста Анастасии, это самый вкусный кофе в нашем городе, приветливая, отзывчивая, улыбчивая бариста
Вова Сучков
В восторге
Очень вкусные тортики, приятный персонал, в особенности хотелось бы отметить сотрудницу Анастасию, приятная и общительная девушка, всегда проконсультирует и сделает вкусный кофе.
MS
Miha Sokolova
В восторге
Радует, что в этом городе открываются такие мне привычные кондитерские и бренды 🙌 торты и пирожные здесь самые вкусные Вежливый и позитивный персонал Всё супер 👌
ЕА
Елизавета Анатольевна
В восторге
очень прекрасное заведение , бариста Анастасия делает не кофе, а шедевры Кондитерские изделия тоже очень вкусные , тортики огонь🔥🔥🔥 Вернусь в это заведение еще 1000 раз
МТ
Мария Тарасова
В восторге
Сегодня заходили с друзьями, очень порадовал кассир, была очень дружелюбной и вежливой, так же понравился кофе, в меру сладкий и хорошие зерна, одна из лучших кофейнь в городе, воспроизвела очень хорошие впечатление🔥🌸
РК
Роман Кулишкин
В восторге
Прекрассное заведение, зашел, подняли настроение, кофе шикарный, все сладости огонь)
Куанышбеков Алижан
Понравилось
Слишком вкусно
R
Redwine