PRO TUNING
Центр по тонированию автостекол
Бронирование кузова и тонировка!
ИП TONIROVOCHKA.KZ
ИП TONIROVOCHKA.KZ
ДБ
Денис Бурдуков
Защитил оптику у ребят.всё четко претензий нет.ничего не нужно доделывать, переделывать.профи в этом деле.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Анна Иванова
Бронировали автомобиль в 24году в сентябре,люкс пакет + 4 двери,результатом и сервисом остались довольны! Всё держится крепко,ничего не отклеилось. Все гарантийные условия были соблюдены! Рекомендую Pro Tuning 😊
ДБ
Дима Башкатов
Работа на высшем уровне! ребята делают всё быстро и качественно тонировка теперь как с завода цены приятные я доволен.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
EM
Eugen Michel
Профессиональный подход к работе! Сделали качественно и быстро. Тонировка теперь как-будто с завода)
Александр Донин
«Хочу выразить благодарность за отличную работу по оклейке и тонировке моего авто. Всё сделали на высоком уровне: грамотная консультация по выбору материала, аккуратная и профессиональная установка, никаких дефектов или недочётов. Сроки соблюдены, отношение вежливое и внимательное. Машина теперь выглядит свежо и дорого, а качество плёнки заметно даже при близком рассмотрении. Однозначно рекомендую!»
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку !Успехов вам!
VC
Vladimir Chernov
Отличная работа, все сделано вовремя и качественно. Парни молодцы 👍 Спасибо компании, PRO TUNING Советую обращаться к ним👌👍🤟🙌
25 ноября 2025, официальный ответ
Vladimir, добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству.
Игорь Козлов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Fox, за приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
ВЧ
Владислав Черепанов
Всем советую , ребята молодцы все делают качественно !
Александр Настаев
Спасибо ребятам! Затонировали автомобиль быстро и качественно! Аккуратно сняли старую плёнку. Рекомендую к сотрудничеству.
ГЯ
Гоги Я
Забронировал у ребят новый автомобиль! Качество , сроки , все четко ! Спасибо огромное! Рекомендую к сотрудничеству Protuning
Д
Дмитрий
Спасибо ребятам за услугу, работа выполнена на высшем уровне . Материал очень хорошего качества, тонировка максимально темная снаружи и хороший просвет изнутри. Очень рад что у нас появились услуги Протюнинг.