Улица Нуржау, 8/1
В здании
Службы
ББ
Бауржан Байркенов
Уважаемый (ая). АС скорее всего, Вы обращаетесь не по адресу. Дело в том, что в конце январе-начале февраля 2023г в нашем заведении в п. Касыма Кайсенова " Aк Ниет" не проводили банкеты. Мы предоставляли в аренду банкетный зал своим клиентам только для проведения Ас (поминок). В аренду для банкетов зал со своей продукцией не предоставляем. В целом Ваши обстоятельства не характерны для нашего заведения, мы работаем над качеством предоставляемых услуг. Вам всего доброго!
А С
Так стыдно перед гостями никогда не было стыдно как в этом ресторане. Если его можно так назвать. То что персонал еду воруют это одно, ещё и НЕ вкусно. Самое ужасное нам полностью поменяли продукты. Кто то отказался оказывается перед нашей датой. Столы были полы пустые. Еда не свежая. Даже напитков не хватило. Пришлось бежать в магазин и докупать, хотя мы покупали больше сказанного администратом, а потом в ресторане нашли спрятанные наши напитки. Для них это нормально. Даже не извенились. Официанты это вообще отдельная тема. Они стеснялась гостей либо просто не хотели выходить в зал,не понятно. Весь праздник просто на нервах. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
Zarina Brestel
Вчера проводили мероприятие. Вкусная кухня, внимательный персонал. Все на высшем уровне
Канат Мустажап
Обслуживание плохо персонал не умеет чисто то бокал была слишком грязная не хочет мыть . орёт !!!