DeFacto
N D
Муканов Куанышбек
👍🏻👍🏻👍🏻
AiAru Abutay
Персонал абсолютно не заинтересован в клиентах: не здороваются, не помогают с выбором, на вопросы отвечают неохотно. Складывается ощущение, что покупатели им мешают.
Элла )
Очень медленные в обслуживание
WILD-TV-GAMES
Большой ассортимент, вежливый и внимательный персонал
Aruzhon 🫧
В целом всё хорошо но,меня волнует то что там очень мало выбора одежды, хожу туда очень часто но всегда одни и те же одежды.
Akniet Kanatova
👍
Gulya 💗
Уважаемые жители Жезказгана❗️ Прежде чем что-то говорить, начните с себя — убирайте за собой! Консультантки — это не ваши рабыни, которых вы наняли! Как хотите, так и разговариваете, жалобы строчите, хотя сами же ведёте себя, как попало: мусорите, всё разливаете. Конечно, потом в гардеробе бардак — а кто должен это убирать? Эти же девушки? Они ведь не уборщицы! Вы тоже несёте ответственность за чистоту! Соки, воду, одежду разбрасываете и уходите. А потом, недавно было ремонт и вам чётко объяснили куда нельзя заходить и вы за лень туда и лезете, чеза слово «другой гардероб пойти лень…» ужс!🤦🏻♀️ патом ещё раз говорить будете что говорить вещи грязные… боже
Aleksandra Val
Ужасное обслуживание персонала, в раздевалках не работают щеколды для закрытия двери, плюс раздевалки полные вещей которые оставили прошлые покупатели, а когда попросила консультантов убрать эти вещи с раздевалки, они начали говорить «тууууф», «ой б л …», то есть по вашему это нормально так общаться с клиентами? И главное вещи когда убирает, стоит по телефону разговаривает, хохочет, а вещи которые у нее в руках падают, а она стоит и снова матерится! На кассе у меня спрашивают а пакет вас нужен? Что за глупый вопрос, я что в руках должна вещи нести? А оказывается пакеты у них платные! Ужас просто я бы сказала, никак иначе!
Asyl :)
Обслуживание в магазине вежливое, консультанты всегда готовы помочь с выбором. Часто бывают акции и скидки, что тоже приятно. Буду с удовольствием возвращаться за новыми покупками!
как по мне не очень,можно иногда найти хорошие вещи ибо раз в год и палка стреляет так что можно иногда прийти и посмотреть если ли не плохие вещи для вас,но мужской отдел меньше женского так что думаю лучшая идея будет увеличить буд-то бы его
ⲙυⲙυⲏⲟ. [₊˚⊹♡彡 ]
Стильная одежда, все в моде
Qwerty123 Aaaa
Одежда хорошая персонал тоже приятный но раздевалки и их состояние оставляет желать лучшего,заходишь примерить и столько вещей висит которые не убирают за собой,имейте уважение к другим покупателям тоже,гора вещей бросают уже раньше хоть вешали, а сейчас как попало,очень жалко сотрудников так как они не успевают даже убрать это все,да еще и Морают вещи!если вы одеваете что то ,то можно бережнее относиться если вы не возьмете то кто то другой это мерить будет поймите уже что нужно соблюдать чистоту в общ.месте🥲
Aiganym Ualikhanova
киімдері салфетка сияқты бір жуғаннан кейін бытшыт боп кетті
GB
Gulnaz Bulenova
Клиентоориентированность нулевая. Почему мы должны покупать большие пакеты, если купили небольшую вещь. Ну или забирать вещи в руке. При этом кассиры говорят «мы вам не продуктовый магазин, чтобы в маечки ложить»
Aisha Mustafa
Хорошие качества
DH
Dhhehd Hsbs
Кассир отказался продавать вещь за цену указанную на товаре, сваливая на то что товар вырос в цене и не успели поменять ценник, администратор забрал товар сорвал бирку с ценником чтоб не успели сфотографировать. Нарушая закон прав потребителя, обязывающий продавца пробивать товар на кассе соответствующей сумме на ценнике!
Старец Молодой
Киімдерімді интернет дүкенінен сатып алып, жергілікті филиалына жіберткенмін. Уақытында келді және дер кезінде хабарландырды.
Aliya Kassenova
Думала я одна чего то не до понимаю , оказывается тут одни плохие отзывы ! Дааа конечно нужна бы работать над персоналом , разочаровано очень
Арслан
Лучший магаз одежды в городе
Игнат Курбетович
Рраап орап ора оимр
YL
Y L
Нравится современный интерьер магазина, вежливое обслуживание персонала на трёх языках, но качество товаров оставляет желать лучшего.
BM
Beibit Magauin
Вещи всегда новые
Adilkhan Kudabay
Как и в других городах, такой же классный, кондер и все дела. Вежливые консультанты и кассиры
Wednesday A.
Ворвались в кабинку когда я переодевалась. Совсем совесть потеряли
пп
п п
Defacto нулевой магазин. 1)Вежливость персонала 0 2)Примерочные в пыли 3)Качество товара оставляет желать лучшего