Palau
Кафе
4.4
Изысканная восточная кухня. Сделайте предзаказ через онлайн-меню
Забронировать
4.4
ГК
Галымжан Кабдуов
Выбран компанией
Классное заведение, хороший сервис,вкусная еда, все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
Благодарим 😉 Будем вас ждать ❤
DS
Diana Slambekova
Казан кебаб из конины сухой, конина местами мягкая, а половина кусков сухая и жесткая. Но дело даже не в этом, мне не дали пароль от вайфай!!! 2025 год на дворе, во всех заведениях дают пароль. На просьбу попросить руководство дать мне пароль, так как я с другого города, и актив не ловит совсем здесь почему- то, ответили что написали руководству, и им так и не ответили…. Я удивлена.
Алишер Алишер
Қазан кебаб онша емес екен майлы Іші жақсы екен
MB
Moldir Bi
Вкусно и не дорого✨Обслуживание топ!
Moldir! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова
Kausar А
Очень уютное место вкусная еда и качественное обслуживание понравилось абсолютно всё
12 сентября 2025, официальный ответ
Kausar, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Zhasmin 🤍
Отдельная благодарность оператору Айым. С таким обслуживанием приятно возвращаться снова.👍🏻👍🏻👍🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Zhasmin, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛
molya .
Побывали здесь впервые, и влюбились в атмосферу! Отдельное спасибо бармену Айым. Учла все наши потребности , сдедала очень вкусный чай! 👍🏻👍🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, molya. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Диана Садуакасова
Aiym обслуживание 👍🏿👍🏿
Диана. Благодарим вас за приятный отклик, всегда вам рады 🌸
BA
Bayan Abilash
Отдельная благодарность оператору Айым за оперативность и грамотный подход. С таким обслуживанием приятно возвращаться снова.👍🏻👍🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Хочу выразить благодарность замечательной девушке по имени Айым, которая работает в кафе «Палау» барменом. Она встречает гостей с улыбкой.Атмосфера в кафе во многом создаётся благодаря её профессионализму. Спасибо, Айым, за вашу работу и прекрасное настроение, которое вы дарите гостям!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городская! Благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно!
Ayashka A
все было очень вкусно, спасибо 😍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayashka, спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы стараемся
Karakat Kurmanova
Все было вкусно👍Хороший персонал 🫂
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось
TE
Temirhan Erzhanov
Тағамдары күшті дәмді!
12 сентября 2025, официальный ответ
Temirhan, добрый день, спасибо, что выбираете нас . Ждём вас снова
MI
Muratkyzy Inabat
😍😍😍😍👍🏼
Мира Карыкбол
Тема бомьа😍😍😍❤️🔥
Айгерим Абуталипова
Ужасное, грубое отношение персонала и еще помимо этого столько мух. А в еде вообще волосы😡 полное антисанитария. И девушка Айым не умеет разговаривать, с таким персоналом скоро без посетителей останетесь
Меруерт Баймуханова
30.07.2025 г в 12:00. Заказали плов 2кг с собой и салат ачичук 2 порций. Пока заказ готовится решили ожидать в зале и купили сок. Попросили стакан, нам с агресией грубо ответили(девушка у бара Айым) что стакана нет, так как мы заказали собой. А нам хочеться пить. Мы попросили еще раз стакан с просьбой “пожалуйста”. И не понимали, заказ сделали и почему то выдать один стакан им очень трудно. Потребовали после уже, администратора попросили вызвать и спросили про книгу жалоб. Админа неоказалась на месте в рабочее время,а книга жалоб у них помимо нет. Просто ужасное, грубое, агрисивное и нетактичное обслуживание! Примите меры! Мы впервые в этом заведение и такое первое впечатление! У подруги сегодня день рождение, чтобы исправить др она и заказала этот плов здесь, а получила такой подарок от вашего заведения, что просто зашибись! Спасибо больше, не будем обращаться за вашей услугой!
ББ
Бауыржан Бухан
Очень хорошее кафе. Готовят вкусно,сервис отличный. Цены адекватные. Чисто и уютно. Всё как надо. Всем рекомендую. Привет из Капчагая!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Бауыржан, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались!
Кайсар Додабаев
Уважаемый администратор заведения примите во внимание мы часто приезжаем по командировкам постоянно обедаем только у вас так как вкусная еда приятная атмосфера так вод в этом виду была и чистота. Но к сажелению сегодня мы разочаровались чистатой а именно пока до обедали боролись с дюженой мух так Не приятно было как будто сидели в забегаловке. Прошу принять меры!
17 июля 2025, официальный ответ
Кайсар, здравствуйте! Огромное спасибо вам за обратную связь. Мы просим прощение за доставленную неу…
Айару Берлибекова
Хорошое заведение сделали ремонт и добавили в меню новые блюда всё очень вкусно интерьер очень красивый и уютный ещё есть тапчан и всё в казахском стиле
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айару. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё
AO
Abzal Orynbaev
Өте керемет
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AZ
Aza Za
Хорошо готовят
Добрый день. Спасибо, Aza, за доверие Будем рады вам всегда
Виталий Ко
Спасибо большое, всё было очень вкусно!!!! Гости из Караганды. Всем советуем!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь Ждём вас снова!
as
a s
тамактары дамды, обслуживание керемет. администратор Сафинур 👍🏻👍🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, бізге келіп, баға беріп, пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен рақмет! Сіздің пікіріңіз бізге маңызды, қайтадан күтеміз!
bz
balga zhumabay
Плов жаксы 👍🏼
2 июля 2025, официальный ответ
Balga, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё
RE
Rabiga Elemes
Заказали ташкентский плов 20 кг Прям очень вкусно, все остались довольные Спасибо большое🌺🌺 ( из 20 кг ничего не осталось 😌😋 )
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Rabiga, за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
НА
Нуршат Алтаева
Кухнясы 👍🏻😍баруға кеңес беремін😍😍
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ДА
Диана Алжапбарова
Очень вкусные🥰😍 советую👍
26 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
СА
Сумая Абдуллаева
Шашлыктары сочный брак порчиялары аз кишкентай еттери салаттардында порциялары аз унамады
17 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе тағыда! Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Біз үшін өте маңызды. Қателігіміз үшін сізден…
Aida Sazanbaeva
Качество еды плохое. Сегодня заказали Гуйру Цомян на вынос. Волосы были на еде. Пришлось выкинуть.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста кто был сотрудником кто принимал ваш заказ? И в какой день это был…
ЖТ
Жулдыз Туренова
Тамақтары өте дәмді , қызмет көрсету сапасы өте жақсы , жетісіне бір бармасақ тамақтарын сағынып қаламыз
1 января 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Жұлдыз ханым, бізді таңдағаныңызға рахмет. Сізді әрқашанда күтетін боламыз!
ДВ
Диана Владимировна
Очень вкусная кухня!нам особенно нравится самаркандский плов и маринованные шампиньоны!😍Мы больше заказываем на доставку,но недавно посетили само заведение персонал хороший.Обслуживали быстро и четко.Но один минус было холодно к сожалению(немного портит атмосферу.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
Л Е
Жақсы бәрі, дәмді❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим. Приезжайте ещё ❤
Yerbol Jamankeyev
Еда и обслуживание оставляют желать лучшего
YL
Y L
Блюда приготовлены вкусно, но обслуживание ужасное. Когда вошли в зал, то официантка вообще спала в зале на самом видном месте - на диванчике у столиков справа при входе.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста, в какой день это был, что вы заказывали, и кто был сотрудником кт…
Midina Zhainbaevna
Очень вкусная еда! ОСОБЕННО гуйру Цомян🥹💋
Midina, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Адильхан Турсынбек
Вкусно и приятный персонал
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
А9
Айжан 92
Тамақтары ескі, кешегі, дәмсіз, тегін берсе жемес едім, ақшама алған соң еріксіз жедім, әлі өзімді жайсыз сезініп тұрмын
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста что вы заказывали, и кто был сотрудником кто принимал ваш заказ? М…
Акежан Нурсапа
Обслуживание нет, Ожидание еды долгое
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста что вы заказывали, и кто был сотрудником кто принимал ваш заказ? П…
Алинур Мейрамбекулы
Barmenwa top)
Ардак Каржаубаев
Очень вкусная кухня. Обслуживание божественная. Хочу подчеркнуть барменшанын колына дерт бермесин)
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
DU
Dias Urazbayev
Барменша 👍👍👍
ИJ
Ислам Jienbayev
Палауларыңыз өте дәмді әрі. Жылдам👏🏻
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ислам. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
АО
Али Ордабеков
Бәрі ұнады, тағамдары керемет. Рахмет🤝
Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём снова 🙏🏼
Алиш С.
Барлыгы оте керемет, баруга кенес беремын
Алиш, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Очень вкусно 👌
Бука, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, рады сотрудничеству 🤗
КЖ
Куат Жумабеков
Еда вкусная, но обслуживание отвратительное!!!! Как будто их всех там насильно заставляют работать🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Мади Баймульдинов
Заказали на доставку 1кг плова и салат, порции оказались маленькие
Сабина Бексеитова
Быстрая подача, готовят вкусно. Но порции маленькие за свою цену и в меню мало позиций
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Сабина! Мы на данный момент кардинально поменяли меню и добавили много других позиций. П…