Chic Flowers
Цветочный магазин
АО
Александр Одинцов
Нужны были цветы в 5 утра, свет горит, 15 минут стучал, толку нет, не звонка, не номера телефона, уберите надпись 24/7 если не соответствуете
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление 😔 Действительно…
aiymnz 🐈⬛
Заказывали 3 букета на праздник. Очень разочарованы качеством цветов, два светло-розовых букета оказались несвежими. Цветы быстро повяли, сыпятся лепестки и бутоны так и не раскрылись, а у нескольких тюльпанов внутри обнаружилась плесень. Особенно неприятно, что при этом один букет из трех (ярко-розовый) оказался нормальным и свежим. Получается, качество сильно отличается, хотя покупалось всё в одном месте и в одно время. Очень жаль, что продают такие цветы, которые буквально через короткое время превращаются в дохлый букет. Спасибо, за испорченный праздник.
Aiganym .
Это обычные перекупщики цветов, а не флористы. Не стоит тратить деньги на людей без вкуса и эстетического чувства, решивших заниматься цветочным бизнесом. Прикрепляю то, что я выбрала из ИХ каталога, и что они сделали со словами "сорт, состав и общий стиль остаются теми же" Букет заказывала 7 марта днем на 8 марта. И когда они прислали фото собранного букета 7 марта, попросила переделать. Они полностью проигнорировали и просто отправили его же. Больше заказывать не буду у вас!
DA
Dilnaz Alinbekova
Делала предзаказ на 8 марта. Сегодня отправили букет, не подтвердив заранее у заказчика(то есть у меня). Если не успевают с заказами, нельзя же все заказы подряд принимать. Заказала маме на праздник. Цветы ещё оказались не свежими. Впечатление от сервиса и заказа испорчено. Смотрите позже какую фотку они отправили и какую мы получили, высохшие
t
trv
Дочь из России второй раз заказывает для меня подарочные букеты и вот обратно 8 марта 2026 г. курьером доставлен букет тюльпанов плохого качества .
мадикош суйенғалиева
Попросила несколько раз хорошо упаковать, так как гүлді жолға алып шығамын. Жезқазғанда суық болмаса да, баратын жерім суық болғандықтан тоңып қалмасын дедім. Гүлді курьермен алдырттым, но гүлдің сыртын тек 1 салафанмен ғана қаптап жібере салған. А что я говорила? 🤦🏻♀️ Нет, цветы хорошие, жақсы жетті десем де болады. Просто продавцы к словам клиента вообще не прислушиваются. Игнорят. Попросила нормальную фотку, когда цветы были готовы, чтобы посмотреть, не маленькие ли они. Но пришлось ждать целый час и несколько раз объяснять им.
Ерке Мынжасарова
Осталась очень довольна! Всё сделали быстро, аккуратно и с душой. Сотрудники вежливые и внимательные, заказ выполнили оперативно. Обязательно обращусь ещё!
Zhan 21
Спасибо девочкам Акбаян и Енлик. Не первый раз заказываю у чик флауерс❤️❤️❤️ Спасибо за свежие цветы и быструю доставку
inabatymmm .
Очень вежливая менеджер Айым,огромное спасибо флористу Даше что собрала цветы так красиво,доставили цветы очень быстро.Рада что выбрала chic flowers🥰🥰🥰
Eva Bitner
Заказывала цветы из Караганды. Очень понравилось как собрали букет флорист Енлик, заказ приняли быстро менеджер Айым . Цветы красивые, свежие, букет прекрасный. Оплатила цветы удаленно. Очень удивило, что даже Россия может заказать цветы и есть для них удаленная оплата. Это очень хорошая функция.
erasyl
Прекрасный персонал! Не только прекрасно собирают букеты, но и умеют оперативно собирать срочные заказы😍 самый лучший сервис для заказа в Жез, советую всем 😝
Molya Aitkulova
Спасибо большое за оперативную работу -менеджер Акбаян и флорист Даша❤️ красивые цветы, очень аккуратно и быстро😘❤️
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Molya! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! 🥰 Нам невероятно приятно, что вы остались…
КС
Кира Соседова
Заказала сегодня букетик маме, быстро ответили и доставили буквально за 10 минут, хороший выбор букетов, приятный персонал 😊
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! 😊 Благодарим вас за такие приятные слова! Нам очень радостно, что букет вам пон…
АФ
Александра Фаломеева
Делала заказ 29.11 на 30.11 поздравить маму с праздником Оперативно ответили, собрали букет по моим пожеланиям и договорились по времени доставки Качественный сервис, менеджер постоянно на связи в whatsapp,вежливое отношение,все очень хорошо! Еще,что мне было очень удобно, есть оплата с другой страны,заказывала с России🫶🏻 Надеюсь букетик у мамы простоит долго🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💐 Нам очень приятно 🩷
Vintik
Подарили букет , завял через два дня
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Vintik! Нам очень жаль, что так получилось🙏 оставьте , пожалуйста последние 4 цифры ном…
PA
Perizat Abdikamalova
Менеджер Енлік пен флорист Сабинаға рахмеет әдемі қылып әрі уақытылы жіберген
Виктория
Спасибо большое за невероятные эмоции
К
Камила
Отличный сервис. Заказала букет кустовых роз. На следующий день половина веток заявили. Написала об этом админу, отправили букет комплимент.
Бахтияр Абдрахманов
Рахмет за такой состав прекрасный, менеджер и флорист Акбаян и Мадина лучшие, всегда все делают на высоте понимаю что нужно нам клиентам✨ Цените их 🙌
Ardak Suleimenova
Мы не местные, но когда поздравляем близких из Жезказгана Всегда заказываем у вас, спасибо нам все нравится
РД
Регина Дульцева
Заказывала в этом цветочном и букеты, и торты — всё супер! Цветы свежие, красиво собраны, торты аппетитные и классно украшены. Девушка-менеджер очень приятная, быстро отвечает на сообщения, всё чётко объясняет. Доставка всегда вовремя, ни разу не подвели. Всем советую 🫶🏻
q p
заказали букет с доставкой, привезли вовремя, всё как договаривались. цветы свежие и красиво оформлены. в целом, всё понравилось.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова! Обращайтесь ❤
буквально ночью подарили цветочки, на хорошую сумму, на утро уже завяли. обратите внимание на обслуживание,у персонала нету общения с клиентом!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что букет не порадовал вас так, как мы ожидали Мы всегда тщательно…
MM
Mechta Market
Здравствуйте, сегодня нам в срочном порядке, оперативно, красиво, креативно оформили шикарный букет для нашей Татешки. Девочки, а именно менеджер Аружан и флорист Даша быстро отработали наш заказ, в процессе оформления заказа были на связи, отправили доставку во время, и сделали фотоотчёт доставки букета. Улкен рахмеееетт кыздар, подарили радость всем нам. Теперь только к вам!💓
SA
Samaya Aslanova
Обслуживала менеджер Акбаян,собирала композицию Асылзат,получилось очень шикарно,обслужили на высшем разряде,цветы свежие,маме очень понравились цветочки и торт,спасибо 🫶🫶🫶🫶
Дана Жабаспаева
Спасибо девушкам Сабине и Енлік за прекрасный , шикарный букет и быструю доставку!
А.
Ангелина .
Сегодня получила прекрасный букет от Chic Flowers. Цветы свежие, цветочный аромат на всю комнату. Спасибо менеджеру Асыл и флористу Мадине за прекрасно собранный букет 💖
SB
Sarra Bekimova
Каждый раз собирают мне букеты из свежих цветов, сегодня обслужила менеджер Асылзат, такая вежливая девушка и флорист Маржан золотые руки, нужно было успеть до 13:00 собрали и доставили за 40 минут Беру только в чикфлаурс в крг тоже цветы всегда свежие
Айганым Мырзагали
Заказывала букет заранее — в итоге опоздали на 2 часа. Это испортило весь сюрприз. Сам букет вообще не соответствует композиция другая При этом цена была совсем не маленькая. Очень разочарована, ожидала профессионализма, а получила халатное отношение
Жанбота Тлеухан
Спасибо менеджеру Енлик и флористу Дария Девочки знают свое дело 👍
МТ
Майра Тунгатарова
Супер номер 1 в Жезказгане 💐💐💐
Akhmetova
Отличный сервис! Менеджер Айгерим и флорист Асылзат всегда быстро отвечают и помогают с выбором. Очень вежливые и внимательные, заказывать у них – одно удовольствие! Спасибо за профессионализм! ❤️❤️❤️
Akerke Seitmagzumova
Хочу выразить огромную благодарность девочкам Chic Flowers, Акбаян и Маржан, за Вашу работу! Вы молодцы! Все подобрали, подсказали, оперативно доставили, букет просто шикарный! Мы в восторге, спасибо Вам! Процветания Вам и успехов!!!
Магжан Калкен
Большое спасибо менеджеру Акбаян и флористу Соне. Все было оперативно и красиво. Букет превзошел мои ожидания.
AG
Alina Galaeva
Ужасный сервис,доставляют не те цветы,привозят с задержкой.Администраторы не решают проблемы с доставкой и заказами
BK
Binur Kengirbayeva
Девочки молодцы, Ақбаян, Еңлік! Все оперативно, быстро, профессионально, красиво собрали букет. Спасибо за сервис. Буду еще обращаться
ПМ
Полина Михайлик
Спасибо большое за быструю оперативную доставку🌸🌸🌸 Быстро ответили быстро подобрали что нужно на какую сумму. Доставка прям в срок заявленного
Aruzhan 🤍
Спасибо большое менеджеру Акбаян и флористу Енлик, быстро и оперативно выполнили работу, благодарю 😍☺️❤️
A.
Adina .
Всё просто великолепно! 🔥❤️ Менеджер Акбаян — очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Флорист Даша собрала невероятно красивый букет — всё аккуратно и красиво оформлено. Мне всё очень понравилось, обязательно буду обращаться ещё и с удовольствием рекомендую всем! ❤️😍😍😍
Диана Коржумбаева
Мне очень понравился сервис, обслуживание классное, и доставка быстро вышла, нужно было в моменте доставить, сразу собрали и сделали доставку🔥🔥
Assiya Iskakova
Спасибо менеджеру Айым и флористу Енлик за помощь в выборе букетов🌸 Сервис на высшем уровне. Букеты очень красивые, а персонал вежливый❤️ Благодарю CHIC flowers! Не раз обращалась и ещё буду обращаться🙌
Adina Bylkimova
Огромное спасибо менеджеру Байбіт за отличную работу. Очень вежливое и терпеливое общение, учли все мои пожелания, помогли подобрать идеальный букет. Быстро выполнили заказ, цветы свежие и красивые. Обязательно обращусь ещё раз ❣️
N S
очень приятные девушки!менеджер Акниет и флорист Дарья💋❤️видно как девочки стараются и подходят с душой к делу🥹приятно было с ними побеседовать и найти тот самый цветок 🌷
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, N! 😊 Благодарим вас за такие приятные слова! Нам очень радостно, что букет вам понрав…
Акнур Асанова
Красивые, свежие цветы были быстро доставлены! Обслуживание Акбаян и Даши прошло комфортно и учтены все желания! Спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акнур! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
МО
Мадина Оспанова
Как всегда отличный сервис, ориентация на запросы клиента👍 Спасибо вам за своевременную обратную связь! Спасибо менеджеру Акбаян и флористу Даше!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤️ Приходите ещё 🥰
Marjan Nurgalieva
Ожидание и реальность. На фото цветы объемные а в реали маленькие. Заказала,оплатила, привезли была разочарована, не обманывайте клиентов, и так цветы не дешевые. Видимо объемно фоткаете,а на деле совсем другие.
АӘ
Ақниет Әбілқасымқызы
Сервис өте жақсы. Қалауымды тез түсініп, тез арада доставка бергендеріңізге рахмеет🫶🏼 Менеджер ханым Ақбаян мен Фариза флористке көп рахмет! Еңбектеріңіз жемісті болсын!
5 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🥰 Сізге ұнағаны бізге үлкен қуаныш сыйлайды. Сізд…
TM
Tom Max
Хороший сервис. Бәрі жақсы ұнады
GZ
Gauhar Zholimbekova
Спасибо менеджеру Айым и флорист Асылзат быстро и вежливо проконсультировали онлайн, все оформили и доставили, все как хотели. Маме все понравилось и цветы и тортик😍👍🏾
Рина Холод
флорист Мадина и менеджер Акмарал умнички 🥹 быстро оперативно отвечали, показывали что есть в наличии, собрали очень красивый и нежный букет) маме очень понравилось и нам соответственно тоже ❤️ спасибо им огромное 🫶🏻