Samadi
1.7
1.7
A A
Совсем не понравилось
Ненавижу этот самади, закрываются всегда раньше на 15-20 минут, хотя написано везде что работает до 21:00
Aidanа🤍
Персонал и кассиры очень грубые,0 уважения
zhanel 🌌
грубый персонал
Асем Габитовна
Совсем не понравилось
Сами себе хозяева,за 15 минут до закрытия закрыли.Зачем тогда ставить что работают до 21:00.Закрылись в 20:45
Замангожин Савелий
Совсем не понравилось
Постоянно ценники не правильные, берешь каждый товар по акции, в итоге платишь в полтора раза больше. Очереди огромные
Айару Берлибекова
В восторге
Все отлично хороший магазин
Madikhan Nurbolat
продавцы отстой 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Zhasmin
Совсем не понравилось
Купили снежок срок до 1 мая а он не понравилось оказался испорченым как это понимать?! Зачем вы пишите другую дату если это не так? Мы только сегодня купили уже испорченный
Aiaru ✨
Совсем не понравилось
Магазин разочаровал. Персонал грубый, элементарных манер общения нет. Огромный минус — отсутствие ценников на витринах. Постоянно приходится спрашивать цену, на что в ответ получаешь недовольные лица сотрудников и хамство.Сервис на нуле.
Suluzhan Shaimerdenova
Совсем не понравилось
Очередь большая, касса 1 работает после работы люди толпа, кассир работает медленно как будто специально, обслуживают медленно.
Алина А
Не понравилось
Цены низкие, но очень часто неправильные ценники висят. Вечные очереди, редко когда открывают все 3 кассы. Кассиры грубы, их сразу надо на место ставить, только 2 молодые девушки одна казашка другая русская хорошие и вежливые. Остальные xaбaлku
HA
Hanito A
Совсем не понравилось
В центре города, а какой ужасный супермаркет!!!! В час пик это обед и вечер, а работают одна касса!!!! Образовывается двойная очередь, касса одна, понимаете что люди начинают ругаться между собой! Продавцы грубые, цены разнятся с кассой! Руководство, возьмитесь в конце концов за свое детище, возьмите толкового администратора, менеджера кто следит за ценниками и начните норм работать!!!
Д
Дәнислам
Совсем не понравилось
1. Очень грубык продавцы, кричат на детей 2.не правильно обслужыаают 3. Не открывают третью кассу жду всегда по 30 мин 4.Удалёни то ңсть то нет уже люди не знают платить ли удалёнкай
GD
Gago Drago
Совсем не понравилось
Работает только одна касса из 3. Тем более вечером к 18:50. Ушел увидев колонну очереди.
Алинур Рымтаев
Совсем не понравилось
Охранники сотрудники орут и хватают детей старые
aizere a
Было средне
очередь долгая и иногда просто не пробивают продукты, все 3 кассы не работают еще продавцы грубые
ТТ
Татьяна Татьяна
Совсем не понравилось
Всегда огромные очереди…. Женщины на кассах грубые, всегда с таким видом не довольным, никогда не поздороваются в ответ, ассортимент товаров в магазине тоже так себе… 👎🏻
АЯ
Александр Ярмаков
Совсем не понравилось
Персонал такие грубые, я в шоке от такого отношения. Особенно мать администратора по имени Бакыт. Так еще и хвастается что она мать администратора с таким выражением. Руководству надо срочно разобраться с ней.
Jojo Jovana
Было средне
Очереди огромные
I. S.
Совсем не понравилось
Цены на соответствуют ценникам.