Юбилейный
Saginysh Sarymbayeva
Ужасный
Элла )
Совсем не понравилось
График работы до девяти не работают по графику
MM
Malika Mussa
Совсем не понравилось
Продукция возможно и свежая как это указано у них на витражных окнах , однако вопрос обслуживания этих «тетушек» с недовольными физиономиями , будто одолжение делают мне или я бесплатно у них беру, разумеется, желает оставлять лучшего. Одним словом, магазин норм, обслуживание в их лице не айс - низкопробная разочаровывающаяся обстановка
Лилия Харламова
В восторге
Лучший магазин в городе я скажу,почему такой низкий рейтинг и постоянно толпа там?вы конкуренты?обслуживание быстрое,ассортимент есть.
Татьяна Ключникова
В восторге
Всегда покупаю продукцию в этом магазине,большой ассортимент,хорошие продавцы,продукция на 5+,рекомендую. Отличный магазин!
Тоха ;)
Совсем не понравилось
Продают просрочку на 7 месяцев, не печатают чеки, я так думаю, посетителей обувают на деньги, пришел качать на счет просрочки, они до последнего утверждают что у них нету просрочки, хотя я им прямые доказательства преподнес
КС
Кира Соседова
Совсем не понравилось
Пришли в пол 9 в магазин не пустили говорят закрыто!!!!
ИА
Игорь Абдугалиев
Совсем не понравилось
Пусть поменяют график работы- обеды не с 14-15 ,а с 13.30 до 15.00 и закрытие не до 21го ,а до 20.30..Потоиу что в это время уже закрыто всегда...И по чему чеки не распечатывают
Арнай Алмасов
Совсем не понравилось
В магазине «Юбилейный» заметил, что продукция из свинины лежит в одном холодильнике вместе с товарами, маркированными как «Халяль». Это грубое нарушение, ведь свинина не является халяльной. Прошу обратить внимание на соблюдение правил хранения и разделения продукции, чтобы уважать религиозные принципы покупателей.
Татьяна Коношенко
Совсем не понравилось
По ходу там мощно отсчитывают посетителей. Почему-то в таком магазине нет распечаток чеков... Только общей суммой пробивают
Sheld .
В восторге
Хороший магазин,только вот яиц нет😭😭
AQTILEK SULTANBEK
Продавцы не одекватные