Белый Ветер
Магазин электроники
Тимур Ертуганов
Хорошие место но ставлю 4 звёзды,потому что компьютеры с одним комплектующим растут,на 100-200к тенге на Каспи дешевле но опасно,но как ассистент утверждает что все комплектующие соответствуют но цена дорогая 💔
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
BN
Bolat Nurpeisov
Купил телефон у менеджера Нуржана. Все обьяснил, чего не скажешь про Мечту и Сулпак. У меня телефон Текно, мне очень нравится. Выбирали долго, Нуржан помогал. Спасибо
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Рады, что смогли помочь с выбором!
ДД
Диас Д
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Токтамысу за высокую заинтересованность в решении моей проблемы и за грамотное обслуживание, И большое спасибо сервис менеджеру Михаилу очень хорошо разбирается в технике пояснил за все технические особенности и характеристику устройства ответив открыто и развернуто , Сам магазин радует чистотой и опрятностью
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Диас! Благодарим Вас за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь в решении про…
Артем Дмитриев
Очень быстро , четко , аккуратно. Персонал огонь 🔥 Мадина профессионал.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
SO
Sergey Ovchinnikov
Ходил и выбирал наушники по городу, в технике особо не разбираюсь, решил зайти в Белый Ветер. Меня вполне грамотно и обоснованно проинформировали о типах наушников и их характеристиках, помогли подобрать под мой бюджет. В особенности помогла девушка Мадина, которая представила ассортимент, рассказала о плюсах и минусах той или иной бюджетной модели. Под мой бюджет были подобраны наушники с хорошими характеристиками Redmi Buds 6, покупкой остался доволен!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Sergey! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего магазина. Приятного Вам пользования!
ДА
Димаш Алиханов
Hakari never loss . Я знаю где ты живёшь
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Димаш! Благодарим Вас за высокую оценку.
Асылқан Сақанов
Ооооо ооо. Ото
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Асылқан! Благодарим Вас за высокую оценку.
Irina 🍃
Спасибо Менеджеру Мадине, помогла выбрать мышь для компьютера и подобрала идеальный вариант. Была приветлива и доброжелательна, в магазине хороший ассортимент👍🏻
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Irina! Благодарим, что оценили работу нашего сотрудника. Будем рады видеть Вас вновь в…
Raushan Baigozha
Менеджер Мадина очень приветлива и находчива. Рахмет за позитивное отношение. Как вариант электронным часам предложила Алису.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Raushan! Благодарим за оставленный отзыв. Нашему сотруднику очень приятно!