Банки
АО Bank RBK
Динара Сагинбаева
Абсатова Аружанга коп коп рахмет сурактарыма тез жане жакыс тусиндирип депозит карточка ашып берди. Жумысыннын жемисин кор.
18 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Оң пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Біз Сізге жақсы қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз!
Dilya 🤍
Аружан менеджерге үлкен рахмет, барлығын жақсы түсіндірді карточка ашып берді депозит ашып берді👍🏼
18 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Біздің банк қызметіне көңіліңіз толғанына қуаныштымыз. Сізге әрдайым сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз.
Айнур Тауфих
Аружан Қанышқызына рақмет үлкен. Барлық сұрақтарыма оңай әрі тез жауап алдым.
КЕ
Куанат Егинбаева
Аружан менеджерге рахмет улкен !!! бәрін жақсы түсіндірді карточка ашып берді , депозит ашып берді !! Сыпайы жумысын жақсы орындады улкен рахмет !!!! Барлық сурақтарыма жауап алдым !
SS
Salamat Saburqyzy
РБК банкке барып депозит карточка аштырдым. Менеджер Абсатова Аружан алғысым шексіз, жылдам, оперативті түрде ашып берді. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін✊🏻❤️
EK
Ernur Kuanysh
Аружан Канышкызына Рахмет Жаксы жумысын тиянакты истеди 👍👍👍👍
Маргулан Сатанов
Аружан Каныш кызы жаксы кызмет корсетти рахмет бари жаксы оз исинин маманы
Айнұр Жанұзақова
Банкке барғанымда көрсетілген жоғары деңгейдегі қызметке ерекше ризашылығымды білдіремін. Маған қызмет көрсеткен Абсатова Аружан өте кәсіби, жауапкершілікті және клиентке барынша ыңғайлы жағдай жасауға тырысатын маман екен. Барлық сұрақтарыма шыдамдылықпен жауап беріп, әр қадамды түсінікті әрі нақты түсіндірді. Қызмет көрсету жылдамдығы мен сыпайы қарым-қатынасы көңілімнен шықты. Осындай қызметкерлердің арқасында банкке деген сенім артып, жағымды әсер қалды. Үлкен рақмет!
17 ноября 2025, официальный ответ
Оң пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Біз Сізге жақсы қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз! Сіздің жылы…
AZ
Aigul Zhumazhanova
Банк Рбк өзіме ұнайды. Менежерлері өте сыпайы. Маған Абсатова Аружан қызмет көрсетті. Депозитті түсіндіргенде сабақ алғандай болдым 😅 Карточка ашып берді💖💖💖
UA
Ulan Absat
Жақсы банк және де Менеджер Аружан өте жақсы түсіндірді,тез ашып берді
МЖ
Мархаббат Жаналина
Аружан менеджерге үлкен рахмет . Барин тусндирип берди. Карточка ашып, депозит ашып берди. Банк иши таза жане де жылы екен . Рахмет 🤗 Аружан . Еңбекте жемісті болыңыз. Биктерден көріне бер. РБК депозит ашып алыныздар.
Dilnara .
Bank RBK өте жақсы жұмыс жасайды. Аружан деген кісіге рахмет. Жұмыстарыңызға сәттілік!!
15 октября 2025, официальный ответ
Құрметті клиент, жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге сапалы қызмет көрсету — біздің басты мақсатымыз.
Museke 020
BANK RBK жылдам әрі ыңғайлы сондай-ақ Аружан деген кісіге алғысымды білдіремін картамды тез ашып бергеңіне
15 октября 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңізге көп рақмет! Қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз.
Zhas Z
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Бауржану за профессионализм, внимательное отношение и отличное обслуживание. Он подробно объяснил все интересующие вопросы, помог быстро решить мой запрос и проявил уважительное, доброжелательное отношение. Приятно, когда в банке работают такие компетентные специалисты, как Бауржан — благодаря ему обслуживание прошло легко и комфортно. Спасибо за отличную работу!👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ! Нам очень приятно !
dd 🖇️
Отличное обслуживание, вежливое обращение к клиентам. Сейлхан Бауыржан отличный специалист!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Akmarzhan Madina
Bank RBK қызметіне өте ризамын. Әсіресе Нұрайлым ханымға үлкен алғыс! Өз ісін жақсы меңгерген, сыпайы әрі жылдам көмектесті. Осындай мамандар көп болсын!
Молдир Болатовна
Была вчера в вашем филиале. Менеджер Нурайлым очень хорошо провела консультацию ответив на все вопросы корректно. Профессионалы своего дела 👍🏿
25 июля 2025, официальный ответ
Молдир, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Мы старались.
Г
Гульвира
Өте жақсы Банк .Клиенттермен жұмыс жасай біледі .
Aslan Aituar
Өте жақсы қабылдады
25 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Aslan! Жылы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Сізге қызмет көрсету біз үшін үлкен мәртебе! Сізді тағы да күтеміз!
ГА
Габии Айтенов
Работает очень быстро. Мне понравилось.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Габии! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё.
ед
ерканат диханов
Очень хороший Банк Сотрудники очень вежливые знают свою работу
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ерканат! Спасибо вам большое!!! Мы всегда вам рады 🤗
DA
Darhan Abylaisov
Хорошее обслуживание быстро коммуникабельно особенно спасибо кассирше Лаура
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова!
Аян Бектыбай
Все специалисты хорошо обсуживали на высшем уровне и особенно кассир Лаура спасибо вам
19 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Bekzat Bazarbek
Филиал қызметкерлері өз жұмыстарын жақсы біледі, әсіресе кассир Асемге алғысымды білдіремін
19 ноября 2024, официальный ответ
СА
Сержан Алдабергенов
Очень понравилось обслуживание именно в этом банке РБК по Абая 25. Особенно запомнил кассира Лауру грамотно обслужившую меня и предоставившую все ответы на интересующиеся мне вопросы. Очень доволен. Ставлю 5+ 👍🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Сержан, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌
Bekzhan Bekzhan
Хорошо обслуживают весь персонал. Кассир Асем отлично справляются со своими клиентами!
18 октября 2024, официальный ответ
Bekzhan, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам.
Azamat Turlybayev
Здравствуйте, редко пишу отзыв в тугисе. Но обслуживание в данном банке по сравнению с астанинскими как небо и земля. Понравилось подход к клиентам кассира в лице Асема, очень отзывчивая веселая девушка. Очень внимательный подход к клиентам, Ответила на все вопросы с позитивом и с улыбкой. По больше бы таких сотрудников в Астанинских банках.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
SU
Sberid User
Кассир Асем очень внимательно, очень хорошо обслуживала
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё.
Азамат Жакенов
Кассир Асема отличный специалист.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Азамат. Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё!
Алтынбек Асембаев
Выражаю благодарность и высокую оценку профиссионализму сотрудника банка Аяулым Канатовне, начальника отделения РБК банка. Уровень клиентской поддержки заслуживает особого внимания и признания. Спасибо за её высокую компетентность и внимание к клиентам в решение проблемы.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алтынбек. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости…
БА
Беибит Айтенова
Хочу выразить благодарность сотруднику Лауре, хорошее обслуживание, приветливая, добрая.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова.
Очень хорошое обслужование кассиршый Асем Досай. Все очень четко обяснила и показала. Рад то что і нас есть такие сотрудницы банка
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
Мк
Мади кабдылкалык
норм помогли спс
18 октября 2024, официальный ответ
Мади, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть.
БТ
Балжан Таскараева
Мре нравится как в этом банке относятся к клиентам🥹 Особенно кассирша Асем🤗 очень доброжелательная девушка🙌🏻
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Балжан. Огромное спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
MM
Marzhan Mazhitova
Кассир Лаура, очень быстро обслужила, все подробно объяснила, очень довольна
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marzhan! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
Алихан Абдыкадыров
Обсулживание отличное
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады.
Олег Кривобоков
Кассир Асем очень внимательная, приветливая, спасибо большое
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы старались.
Мадияр Акентай
Рахмет Кассир Әсем жылдам әрі качественно
18 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланыс пен жоғары бағаға көп рахмет.
Айсулу Тусупова
Удобно расположен, очень вежливые работники, всегда помогут и решат любой вопрос
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв, мы работаем для вас.
Алима Оспанова
Отличный сервис,персонал профессионалы 👍🏻
18 октября 2024, официальный ответ
Алима, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова.
b
bekzhan-93kz
Спасибо за обслуживание обьяснила все грамотно хотел бы отметить менеджера за профессианализм кредитного менеджера Абдибекова Асем .
18 октября 2024, официальный ответ
Bekzhan-93kz, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады вам всегда.
Абдулла Жүсіп
Хочу поблагодарить кассира Досай Асем за качественное обслуживание, всегда доброжелательна и внимательно относится к клиенту. Оплачиваю через кассу кредит, Асем всегда с улыбкой и быстро проводит платёж, всегда предупредит о комиссии. Платёж проходит без задержек.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Абдулла! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады.
Medet Manatov
Обслуживания на высшем уровне. Благодарю кассир Асем!
18 октября 2024, официальный ответ
Medet, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно.
Мухаммед Мырзатай
Обслуживание хорошее
18 октября 2024, официальный ответ
Мухаммед, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас!
ГС
Гульшат Смаилова
Отличное Обслуживание клиентов, хорошый банк🚀
Гульшат! Благодарим за добрые слова. Приходите ещё
Нурсултан Кенесов
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения РБК Банк по ул. Абая за обслуживание и за хорошее, внимательное и профессиональное отношение к клиенту банка, что очень приятно. Менеджеры были внимательны к моим вопросам и помогли решить все возникшие проблемы. Всегда уделяют достаточно времени, грамотно разъясняют информацию. Мои отношения с банком начались с открытия вклада, которым до сих пор активно пользуюсь, очень удобно, менеджеры посоветовали мне оформить кредитку, которая оказалась очень выгодна. Заявка на кредитку была рассмотрена быстро и сотрудницы меня всегда держали в курсе ее оформления. Более того все моя семья пользуется услугами этого банка, (картами, кредитками, вкладами) и очень довольны. Лучший банк🫰🏼, с выгодными условиями✊🏼👍🏼
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Нурсултан! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно.
Aida Kydyrbek
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка РБК. Очень довольна их работами, очень вежливые и грамотные. ☺️🙏👍
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Abc Abc
Хочу выразить свою благодарность банку за высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. Спасибо менеджеру Алмат.Каждое обращение было обработано быстро и компетентно. Особо хочу отметить удобство мобильного приложения, которое позволяет легко управлять счетами и осуществлять платежи. Операции проходят мгновенно, а поддержка клиентов всегда на связи и готова помочь.👍
DK
Danagul Kydyrbek
Банком РБК я очень довольна. Сотрудники очень внимательные и вежливые, с легкостью решили мой вопрос по финансовым проблемам. Никогда не возникало проблем при обращении к ним. Всегда все грамотно и четко решают вопрос.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое. Приходите к нам ещё, всегда рады.
RA
Raxman Adil
Благодарю сотрудников банка. Все быстро и четко. Решил вопрос. менеджера и руководитель грамотные, вежливые.respect👍🏻
18 октября 2024, официальный ответ
Регина. Спасибо за высокую оценку .Приходите, будем рады вас видеть.