Fixprice
Супермаркет
2.5
2.1
Элла )
Смените кассира, мальчик все время чем-то недоволен
см
салтанат муртазина
Руководство следите за своими сотрудниками , хожу в рядах они меня обсуждают охоаницас кассиршой, приехала с Астаны мягко говоря в шоке. Сидят матерятся семечки и лавочки не хватает. Клиентооринтированности 0 Говорят какие "ненормальные" это я не мкерюсь ещё здесь, мамаши с колясками заезжают с колясками в зал, а мы для вашего удобства должны оставлять ребенка с коляской на улице, вообще инстинкт материнства присутствует?! У вас кто вообще работают короли и королевы там, им нужно аконтне писан как минимум не обсуждать человека который рядом стоит кошмар какойща 30 лет впервые такое вижу
YL
Y L
Мало того, что на полках бардак, ценников либо нет, либо они обязательно будут находиться не на своём месте, так ещё и кассир совсем не внимательная. Её попросили списать бонусы с накопительной карты, она кивнула головой, но ничего не списала.
Tuka Tutuka
Нашар, сапасыз заттар
ДА
Диас Аблимитов
постоянно не меняют цены ходишь выбираешь товар смотришь цену цена 449 а на кассе 550 подошёл к продавцу спросить цену он не пробил а просто сказал на угад 650 а потом оказывается что это стоит 1000 никому не совету Вероника очень много хамит !!
Зура Сейілбекқызы
Магазин не привлекает ничем. Есть карта с бонусами, я уже больше года имею ее, но дают очень мало бонусов. За все время накопилось 38 бонусов😂😂😂
EP
Elina Park
Большой выбор товара. Но то что на входе полно коробок это расстраивает
ББ
Батырхан Байтенов
Самый дохлый магазин не советую
Irina 🍃
Есть беспорядок на полках, но в целом хороший магазин, цены недорогие, есть бонусная карта, по которой некоторые товары дешевле.
Татьяна Субан
Сколько лет являюсь постоянным клиентом сети данного магазина, сколько раз выполняла крупные закупы для детских домов, особенно в такой праздник, как 1 июня. Продавцы и консультанты всегда приветливые и вежливые. Но данный филиал испортил все впечатление. Отсутствие такта, субординации, да даже банального уважительного отношения к покупателю. Зайдя в магазин меня встретили со словами "СУМКУ ОСТАВЛЯЕМ!!!" Ни "Здравствуйте!" ни "Оставьте пожалуйста!". Конечно, может быть это и прописано в уставе вашего магазина (в соответствии с законом РК "О защите прав потребителей" никто не вправе запрещать проходить в торговый зал с пакетами, рюкзаками и сумками, так как супермаркет является общественным местом. Принуждение к сдаче личных вещей посетителей при входе в торговый зал противоречит принципу свободы договора, установленному ст. 380 Гражданского кодекса РК. Юридически, сдавая сумку на хранение, вы заключаете договор безвозмездного хранения вещей. Принуждать к заключению такого договора вас никто не вправе.), но явно информацию преподносить покупателю, а тем более что-то от него требовать надо далеко не в такой форме. Кстати это единственный филиал сети магазинов "FIX-PRICE", который потребовал оставить сумку. Да что там fix-price, давно я не сталкивалась с тем, чтобы требовали оставить сумку в каком-либо магазине.
d
dades1gnr
Какая то старушка ещё и грубая
Виталий Ковалев
Девочка очень симпатичная работает , приветливая улыбчивая! Всем советую данный филиал!