Креатив
Салон красоты
4.4
4.4
Алим 99
Освежила стрижку ) мне нравится что не надо никуда звонить, запись через сайт., удобно все там видно. Айгуль мастер была свободна выбрала ее и не пожалела…я даже не думала что мои волосы могут быть такими🥰🥰🥰 Супер мастер: спокойная доброжелательная, выслушала все предпочтения и приступила. За сеанс я ни разу не дернулась (просто в другой парикмахерской мне как-то волосы выдрали расческой) поэтому я боялась. Вообщем теперь я знаю куда надо идти🌺 Третье четвертое фото мастер Кристина ! Результат превзошел ожидания! 😍😍😍😍 огромное спасибо
Айнур .
Очень хороший салон, сервис огонь!
ZHANSERIK ISSAKOV
Очень отличный салон хороший опот у мастеров
Тахмин Нурхановна
Хочу выразить благодарность мастеру Кристине и всему салону! Кристина — настоящий профессионал своего дела: внимательная и аккуратная. Работа выполнена идеально, я осталась в полном восторге! ❤️ Атмосфера в салоне уютная, персонал дружелюбный, всё чисто и комфортно. Чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем знакомым! 🫶🏻🫶🏻
SC
Shuma CCCP
Хороший салон
YL
Y L
Хорошие мужские мастера Анна и Елена. Всегда вежливы и внимательны. Только хотелось бы чтобы цены были более демократичными, а то сумма в 4000-4500 тенге за мужскую стрижку дороговата.
Канагат Калиев
График работы не соблюдается раньше времени закрывается
Л Е
Записываюсь на стрижку каждый раз как надумаю в последний момент, и не разу не жалела, все мастера супер, спасибо большое, сегодня была у Кристины, оправдала все мои ожидания, спасибо 😍❤️❤️❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что вы остались довольны!Будем рады видеть вас снова!🌹
ДИ
Дана Исакова
Мастерлер керемет. Жумыстарыда керемет.
Юлия Амосова
Самый лучший салон!
Аля Мадиевна
Сегодня впервые посетила данный салон, зря не ходила раньше!) Отдельное спасибо мастеру Елене за стрижку, я осталась довольна, буду приходить еще 😌
Аружан Сейфуллина
Мастер Акерке просто лучшая в своем деле! Укладка даже после тренировки держался 3 дня😍 выполняет свою работу на все 100!!! Записывайтесь именно к ней, не пожалеете
Оте кымбат !баска шаштараздарга караганда 2,3есе кымбат!3балага 9500толедим
АХ
Акбота Хамитова
Сервис на нуле
Abzal Suleimenov
Өте қымбат. Қызметкерлердің тәжірибесі ақшасына сай емес.
БЖ
Багдат Жабаева
Валентина лучшая,цены соответствует качеству,атмосфера, сервис все супер
Антон Бел
Дорого капец как
Aizon Kiki
Приятное атмосфера в салоне,стриглась у мастера Даны,все как я и хотела,лучшая,спасибо ей большое 🫶🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас снова🌸
Ботагоз .
потрясающий мастер😍♥️ Темные волосы,ниже плеч. Благодарю,что Вы есть🥰
Lau Ra
С такими мастерами и сервисом пора бы давно закрыться. Никому не советую!
Куандык Нурсултанов
Неопытные, не умеют стричь!!!
ГА
Гулжан Андос
Супер салон красоты спасибо большое
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гулжан, спасибо за отзыв и высокую оценку!