Магнит
3.9
Айару Берлибекова
Внутри воняет
Ангелина Степаненко
Магазин закрыт время 19.50, зачем вообще там работают продавцы если время написанно точто работаете до 21.00, обслуживание ужасное, продавца вообще пора уволить не приятная женщина, ужасная, ей деньги платят за работу а не показывать свой характер это что такое вообще грубо отвечает на вопросы когда ее спрашивают элементарно ценну, торопится или что понять не могу? время тогда уберите точто вы работаете до 21.00, продукты хорошие но вот отношение ужасное, продавца пора уволить это согубо моё мнение.
Александра Игоревна
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, большой выбор колбас и мяса, заморозка хорошего качества. Чисто, аккуратно и вежливый персонал.Всегда хожу в магнит ,цены ниже чем у других.
AD
Aliya Dospanova
почему время работы неправильно указали приехали в 19.55 продавец наорала что закрыто,хотя отпускала последнего клиента, могла просто сказать, очень злой продавец
СН
Светлана Никулина
Я очень огорчена магазином Посторонние запохи. Продавцы не вежливо общаются как будто я им что то должна когда что-то спрашиваю. Ещё хочу добавить то что в магазине нет оплаты по кюар коду либо картой !что за беспридел Какие переводы? Почему некто не берет этот вопрос под контроль. Чеков нету!
Зура Сейілбекқызы
Колхозный магазин. У всех продуктов товарный вид так себе, средний. Варенье в банках не соответствует по вкусу.
ИА
Игорь Абдугалиев
Классный магазин!Всегда есть в наличие купаты Алматинские фирмы bbq,нигде в городе нет из баранины,конины...Дёшево казы ,голени..все не дорого!
Даниил Захаров
Заходишь неприятно воняет и продавцы не очень вежливые
дарикоша .
очень хороший магазин, выбор большой и цены хорошие!
Акмарал Калымбетова
Очень хороший выбор, вежливый персонал, адекватные цены. Круглый год беру мясо, молочку и ягоды! БлагоДарю!
Nikita Grigorenko
В 13:45 приехал, хотя перерыв с 14:00/14:30, уже дверь была закрыта
Алёна Спиридонова
Люблю ходить в этот магазин. Здесь и продукция для меня хорошая и цены приемлемые. Только один минус, Здесь оплата только наличными или каспий переводом. Что не очень удобно. Очень не хватает оплаты по карточке или по QR коду.
Темоха Чушкин
Я железо ты магнит
Татьяна Коношенко
Всё очень низкого качества, тесто из низкосортной муки, пельмени сказали из говядины, по итогу они непонятно из чего( курица с усилителями), про икру сказали" натуральная"- в итоге там 50/50 с искусственными шариками, ну и всё остальное сомнительного качества