Жезказганкий автоучкомбинат
Автошкола
ЧУ Жезказганкий автоучкомбинат
ОТ
Оксана Тимофеева
Спасибо большое за обучение, всем наставникам, вы лучшие!
БД
Баян Джамбаева
Огромное спасибо вашему профессиональному коллективу за грамотное обучение. В первый же день получения сертификата об окончании автошколы сдала теорию в автоцоне на 37 бала из 40.
Юрий Штучкин
Отличная автошкола! Учиться интересно и понятно, всё объясняют доступно. Инструктор хороший, помогает во всём разобраться. Рекомендую!
Ааа Ааа
Классная авто школа.Помогает во всех этапах.Поддежка 24/7. Объясняют хорошо.
ББ
Багдан Бигалиев
Приходите учитесь всё доступно объясняют ,отличные педагоги,только положительные эмоции от обучения.
ББ
Багдан Бигалиев
АФ
Анастасия Фомина
Выражаю огромную благодарность данной автошколе. За профессионализм преподавателей и инструкторов. Теоретические и практические занятия проходят комфортно, получаешь ответы на все вопросы, нет каши в голове. В итоге знаний хватает для успешной сдачи экзамена. Сдала и теорию и вождение с первого раза, получила долгожданные права🥳
Юлия )))))))
Замечательная школа преподаватели очень доходчиво объясняют рекомендую я рада что именно там проходила обучение и сдала теорию и вождение с первого раза
Сергей Калинин
Самое лучшее обучение в городе. Одно из самых первых в городе. Профессиональное обучение, все категории. Лучшие преподаватели.👍👍👍👍👍👍👍
чо
чингиз онгарбаев
Замечательно
Aibek Kazhmukan
хорошое учреждение нацеленное именно на полное обучение курсантов по вождению
ВГ
Влада Гоцак
Отличная подача теории, все объясняют просто и понятно. Практика тоже прошла отлично, очень благодарна преподавателям 10/10
Y_
Yanch1kk _
Проходил обучение в автошколе Автоучкомбинат — всё отлично! Отдельная благодарность инструктору Ерболату Еремековичу, за терпение, поддержку и профессионализм. Благодаря ему уверенно сдал экзамен и чувствую себя спокойно за рулём. Рекомендую!
Ttmk 01
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе. В целом впечатления положительные. Обучение прошло на достойном уровне: теория преподносилась доступно и понятно, преподаватель отвечал на все вопросы, разбирали реальные ситуации на дороге. Практическая часть тоже понравилась — инструктор был спокойный, терпеливый, спокойно объяснял ошибки. Автомобили были в хорошем техническом состоянии, что тоже важно. Из минусов — иногда были переносы занятий, но всегда предупреждали заранее. В целом рекомендую автошколу тем, кто хочет не просто получить права, а действительно научиться водить.
Валентина Курбанова
Спасибо автошколе! Антон Павлович прекрасно преподаёт теоретическую часть — объясняет правила и материал очень понятно и доступно. Отдельное спасибо инструктору Илье Андреевичу за качественную подготовку к практическому экзамену — с ним обучение проходит уверенно и спокойно. Отличная автошкола! Все экзамены сдала с первого раза. Рекомендую к обучению всем 🙌🚘
Мейрімді Бека
Очень плохо. Жену отправил на учёбу. Не соответствует в описанию то что они говорят. На деле совсем другое.. не рекомендую.