Arzan
Алсер Алсер
Іздегенді таппадық
Z
Zhazira
Очень хороший магазин. Цены вкусные выбор большой
Рамазан Садибеков
В 19:40 пришел сказали закрываемсч и не запустили напишите время до 19:40 кажется последний клиент если заходит 20:00 думаю его нужно обслужить. Я это место и так редко посещаю после токово просто не зайду!
Nunu 🤍
Магазин хороший
Inst: _bolat_khan_
помогли выбрать одежду и обувь за 15 минут
Мирас Тусупов🖤
Бағалары өте арзан👍
SB
Saltanat Balashova
Кассиры плохо обслуживают. Сказали касса свободна. Мы сразу дали товар. А кассир парень взял наш товар , положил рядом, и начал обслуживать клиента пришедшая после нас. Такой наглости нигде не увидишь. Еще говорит подождите. Так касса свободна или надо подождать пока обслужат всех кто после нас пришел? Где логика? Чем он руководствуется на работе?
Irina 🍃
Здесь можно найти любой товар, от посуды до одежды, по низким ценам. Постоянно покупаю такую мелочь, как пакеты подарочные, носки и так далее.