Ломбарды
Приём техники и золота!
Лицензия № KZ20000461541. Управление региональных представителей в г. Костанай Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
ГС
Гулманат Сарсенбаева
Лучший ломбард 👍👍👍👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Гулманат, добрый день, благодарим, что выбрали нас, будьте здоровы 🤗
ЕВГЕНИЙ ДОРОФЕЕВ
Отличный ломбард! Приняли быстро, оценили вещь адекватно, все условия объяснили понятно. У Евгении чувствуется профессионализм ,очень вежливая, располагает к себе человека . Теперь буду обращаться только сюда!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Muhammad Abu Mudgahit
Женя ты супер
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт, большое спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🌸
Арина Добродеева
Отличный ломбард! Осталась очень довольна обслуживанием: сотрудники вежливые, внимательные и действительно относятся к клиентам с уважением. Всё объяснили простым языком, оценку провели честно и без занижения, никаких скрытых условий — всё прозрачно и понятно. Оформление заняло всего пару минут, всё быстро и удобно. Видно, что специалисты отлично разбираются в своём деле и работают профессионально. Атмосфера спокойная, приятная, чувствуешь себя уверенно и комфортно. Теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендовать знакомым — надёжный, честный и удобный ломбард!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Евгения Киселёва
Не в первый раз пользуюсь данным ломбардом , низкий процент . Спасибо Евгении за отличную консультацию . Советую 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
МГ
Максим Г
Добрый день, пользовался услугами данного ломбарда, вежливый персонал все объяснили все волнующие вопросы просто и понятно. Особенно хочется выделить менеджера Евгению вежливый,ответственный работник все точно объяснила без лишней информации .
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Айдос Сабиржан
Низкий процент удобно
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдос, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Динара Султансейтова
Отличное обслуживание, девочки всегда помогают особенно в городе Сатпаев Евгения ❤️❤️❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Динара, за приятный отклик!!! Будьте здоровы!
ЯВ
Яна Ворзонина
Большое спасибо оценщику-менеджеру Евгении за внимательное отношение, вежливость и профессионализм. Очень приятное обслуживание, остались только положительные впечатления! Отличный ломбард!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Гулденсін Сабыр
Выражаю свою благодарность оценщику Острожных Евгения за приятную обслуживание и за профессионализм!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Гулденсін, добрый день! Огромное спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
OD
Oksana Didorik
Лучший ломбард в городе Сатпаев👍🏻 Отличное обслуживание, спасибо Евгении за помощь🙏
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЛБ
Лариса Б
Отличный ломбард,выгодные условия,квалифицированные специалисты, процветания вам
24 октября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
НБ
Никита Боцан
Хороший ломбард,шикарные сотрудники.Сотрудник Евгения решит любые ваши проблемы
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Ева Сайфулина
Отличный ломбард! Приятные сотрудники, всё быстро и понятно объясняют. Спасибо за хорошее обслуживание!
22 октября 2025, официальный ответ
Ева, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
SS
Samat Surgutov
Хороший персонал, быстрое обслуживание)
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады стараться!
Ярослав Витченко
самый лучший ломбард в мире,цена на золото огонь 🔥🔥🔥🔥🔥
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ярослав, за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Владимир Обущенко
Спасибо за ваши услуги,все очень быстро и удобно,менеджеры все хорошо объясняют,вежливые и приветливые
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Максим Каравацкий
Очень квалифицированный специалист. Помогла подобрать выгодные для нас условия. Приятно общатся. Спасбо за помощь.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
КС
Кала Сайлауова
Денги маркет ломбард очень хорошое обслуживание девочек, выгодное условия, высокая оценка.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Айдана Калдыбекова
👍👍👍 Особенно Евгения очень вежливо обслуживает
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана, большое спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы.
РШ
Руслан Шыхалиев
Отличное отделение,грамотный и отзывчивый персонал персонал Всегда проконсультируют и помогут Однозначно рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Руслан, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸
ДП
Дарья Педан
Хорошее обслуживание,приятный персонал,все понравилось
3 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Юля Крафт
Приятный персонал, обслуживание на высшем уровне 🙌
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь.
СИ
Сунгат Исанов
Обслуживания впечетляет!
30 сентября 2025, официальный ответ
Сунгат, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Успехов вам 🤗
Анжелика Станкевич
Спасибо большое девочкам, всегда вежливы, обслуживание на высшем уровне,приятно приходить,да и самая лучшая оценка в городе! Хотелось бы выделить Евгению и выразить ей благодарность за её труд.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, ждем вас в гости снова и снова ❤
Александра Морозова
Быстро удобно прозрачно , менеджер Евгения дала полную консультацию все супер 👌 предложили авто ломбард, думаю попробовать , спасибо вам👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
Artem Khairov
Качественное обслуживание, приятный персонал. Менеджер Евгения все максимально доступно объяснила
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
ДД
Дмитрий Д
Качественное обслуживание, хороший персонал
26 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СА
Сандугаш Атеева
Спасибо,обслуживание класс,быстро и удобно.
30 июля 2025, официальный ответ
Сандугаш, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь!
Сергей Ссссс
Быстрое и качественное обслуживание, менеджер Анастасия провела отличную консультацию, спасибо огромное, обслуживаться буду только у вас!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
Аяулым
Добрый день, хочу поблагодарить менеджера Евгения, все хорошо обьяснила, подход к человеку 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулым. Спасибо вам 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Z
Zulfira
Много лет являюсь клиентом вашего ломбарда выгодно удобно,менеджері щнают свое дело,быстрое и качественное обслуживание,спсибо
24 июля 2025, официальный ответ
Zulfira, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
ЮЛ
Юля Лигай
Отличный персонал , удобные условия , спасибо менеджеру Евгении !
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Р
Роман
Хочу выразить благодарность менеджерам «ДМ Ломбард» за высокий уровень обслуживания. Вежливость, профессионализм и внимательное отношение к клиентам чувствуется с первых минут общения. Все вопросы были оперативно решены, объяснения — чёткие и понятные. Видно, что сотрудники заинтересованы в том, чтобы помочь, а не просто выполнить свою работу. Отдельно отмечу честность и прозрачность условий. Это вызывает доверие и желание обращаться снова. Спасибо за качественный сервис и человеческое отношение!
16 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
Aiка Aika
ДМ лучшее обслуживание, менеджер Евгения приятная, спокойная, работает отлично Спасибо вам 🌷
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉
Динара Шалгынбай
Сервис 0
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания усердно трудится над улучшением качества обслуживания. Продублируйте, пож…
DL
Diana Lavrinenko
Очень хорошая организация. Удобно, обращаюсь не однократно. Оперативное и качественное обслуживание. Каждый специалист знает свое дело,одним словом профессионалы. Успехов и процветания!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Diana, за приятный отклик 😉 Нам очень приятно.
Татьяна Мырзалиева
Самая высокая оценка золота и техники , вежливый персонал все на высшем уровне 👏👏процветания вам
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
СИ
Степан Иванов
Не так давно стал пользоваться услугами ломбарда, но был приятно удивлен таким низким процентам, быстрому и вежливому обслуживанию и расположением, недалеко от цетра города. Всё аккуратно, честно и с приятной улыбкой! Спасибо, остался довольный буду приходить только к Вам!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были вам помочь 😁
СО
Саги Ораз
хорошое обслуживание 👍🏻👍🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саги, спасибо вам 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Маргулан Баржаксинов
Очень понравилась система лояльности, т.е. чем чаще пользуешься их услугами, тем больше скидок от них. Сотрудницы приятные, особенно русская девушка🔥. Хороший ломбард, рекомендую 👍
6 января 2025, официальный ответ
Маргулан, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Успехов вам!
Только ты в моём сердце ❤️ Люблю 🥰
Спасибо за обслуживание,всегда быстро,доступно ,менеджеры лучшие в своем деле!рақмет
25 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
Сапаргали
ДМ ламбард лучий супер все условия устрайвает 👍👍👍👍👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сапаргали, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы стараемся!
N9
Nikita 99
Хорошее обслуживание, очень милые девушки в ломбарде сидят, советую😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Василенко
Спасибо за ваши услуги, уровнем обслуживания была очень довольна. Квалифицированные специалисты, хорошая работа.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
АЦ
Алиса Цой
Обслуживалась в МФО первый раз, все на высшем уровне и понравилось что у них беспроцентный займ. Спасибо 👍🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
BB
Botakoz Baitogaeva
Алтын откиздим багасы жогары керемет 👍
27 июня 2024, официальный ответ
ГЕ
Гульдана Ерденова
Хочу оставить отзыв положительный, оценка вышая всегда,обслуживанте вежливое ,девочки все всегда хорошо обьясняют.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гульдана, за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝