Bakyt stroy
Строительный магазин
4.2
4.2
Злата Иванчук
Ужасный магазин. На вопросы никто не отвечает - отправляют «к следующему». По обоям и линолеуму ничего не знают, половины нет в наличии, цены не указаны. Консультанты стоят в стороне и не помогают, даже когда откровенно просишь. В сантехнике и по дверям - полное равнодушие. В итоге уехала в другой магазин, где с клиентами хотя бы разговаривают.
Аааа
Руслан Бекжанов
Ок
SK
Sholpan Konysbai
Самое худшее обслуживание, которое я когда-либо видела в своей жизни. Никакой клиентоориентированности. От консультанта магазина до кассира работают с одолжением. Когда мы попросили чек, кассирша дала нам чек с таким лицом и выражением, как будто мы ей должны деньги за предоставление чека. Не знаю, откуда у них такой рейтинг на 2ГИС. Но сюда больше не придем и никому не советуем!
REAL Reviews
Шеге шруп сататын продавец еркекти ауыстырындар сосн чек беретин очкидеги еркекти организацияга док берми устайд а то
Ерлан Нурланулы
Здравствуйте обслуживается очень плоха продавец только знает слова не знаю товар нету на витрине мало
Александр Венгерский
Отвратительное отношение к клиентам. Хотели купить и выбрать унитаз, вообще ноль внимания, как будто одолжение нам делает.
Анастасия Юсупова
Хороший выбор
ZA
Zhandos Abylaev
Вообще ноль!!! Что обслуживание, что консультация ниже чем плинтус!! Не умеют разговаривать с клиентом!! Позвонил уточнить есть товары которые нужны, взял бросил. Даже ответа никакой!!! Толк от такого магазина если не умеет разговаривать с клиентом !!!
Ержан Саманов
Хороший строительный магазин
eS
erkebulan Salikhanov
Ужасный сервис не звоните на телефон который конец 4854 там женщина очень воспитаная
VK
Vladimir Kim
Самый плохой строительный магазин в городе... Вроде выглядит все хорошо и аккуратно, но отношение к клиентам отвратительное (кроме продавцов отдела электрики), все делают с одолжением... Кассир до конца не обслужил, переключился на другого человека. Просто так заставили ждать полчаса... Больше ни ногой
Данил Бедных
Ужастно, продавцы чисто сидят в телефонах, спросишь где что, они скажут что нету, или на ветрине мало, отношение к покупателям отсутствует. не советую посещать такое место
E
Ernur
Хорошые материалы.Цена устраивает
Д
Дархан
Барлық құрылысқа қажет заттар бар!!!👍👍👍