Esil
Автомойка
3.2
3.2
Yelzhan ‘
Заехал за час до закрытия, а говорят что уже не работают, хотя время работы указано до 00:00.
ША
Шахрух Азат
Мүлдем таза жуа алмайды машинам сол куйі кір ішін вапше суртпеген уйге келіп өзім суртіп алдым ақшасына не стойт 6000 бердім бірақ көңілдегідей жұмады бул мойкаға баруға усыныс бермим..?
Asko ..
Очень очеееень плохо,прям плохооо помыли машину,не стоит своих цен,дорого,не мойте машину там,не советую
КА
Канат Абдылдаев
Плохо помыли машину. В салоне толком не пропылесосили.
Алтынкуль Абишева
Дорого, не стоит своих цен. Просто промыли водой.
fY
flex YT
Бағасы қымбат, сапасы сәйкес келмейді.
СУ
Саят Умурзаков
Вообще ужасная мойка. Не умеют с клиентами общаться, грубят, пистолет с напором держат очень близко, краска отлетела, возмутился, руками машут
БЖ
Берикхан Жолан
Ждал свой очередь целый час , и в итоге говорит что не моют грязную машину! Автомойка называется!👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬 ужасный сервис не советую
Нуржан Совет
Говорят до 24 но 22 уже не берут клиентов долго моют не советую
Маркус Кусаинов
Доброго времени суток. Там вечно только 2 бркса работает особенно вечером. 3 раза приезжал в 9 часов вечера сказали не успеют меня помыть точнее авто. Там только русский парнишка хорошо работает кажется админ он
SK
Sula20 Kst
Не рекомендую.
SM
Semeyka_ Moon
Отличная мойка, около 2 лет только сюда. Главное по времени попасть в течение дня а то вечером очередь. Вообщем советую всем.
RM
Rasul Musin
Мойка вообще дно. Вчера помыли машину. Матор тоже помыли, дурочки даже аккум не сняли, и дырки в моторе не закрыли, весь моторный отсек теперь ещё хуже, не опытные мойщики. На кузов машину смотрю до сих пор вода течёт, кузов после вашей мойки в царапинах 🤦🏻♂️. Позор вашей мойке.